КсеNИя
Боже мой.....а вы представляете какого Ире 3 года котатся со страшной болезнью НОГ ??? Когда многие вообще ходить при ней не могут, вы представляете какая это боль??? Помойму намного больнее чем 2 место ! ! !
| КсеNИя пишет: |
| Если бы она чисто откатала, то она и золото взяла бы 100%! |
| Вот когда на следующей Олимпиаде у нас не будет ни одного золота, вы меня вспомните |
| Сильвия пишет: |
| А еще бывает развратным и это ужжасно |
Кстати не разу в жизни не встречала развратных парней
Кстати сегодня будут показательные выступления
Интересно какая программа будет у Джонни
| Ангелочек Это тоже,американцы наверно все такие,плоскошуточные |
| Anathema пишет: |
| Если говорить о программах, ИМХО, самые интересные у Костнер и Гедеванишвили. |
| Чтобы быть патриотом совсем не надо бегать с транспорантом и кричать во всю глотку "Россия - супер, остальные - гавно!" |
| том пишет: |
| никакой он нестиснительный. самовлюбленный, нагловатый, самоуверенный тип который косит под невиность благодаря смозливой мордашке. стеснительный бы незаявлял в интервью что плющ его единственный соперник а остальных он уже мол порвал. результат все видили. ехал за золотом-неполучил даже бронзу. на счет оринтации- самый что ни на есть гей. пречем ярко выраженый. те кто сомнивается- пойдите в гей клуб. таких как Джонни там пруд пруди. но это не недостаток а биологичиская особеность. розвратный- пошлый- с тупым юмором. |
| Стиснительный-он только в постели. |
| тут в самом ночале темы хорошее было придложение дать ему по голове чтоб мозги на место встали. вобшем- смотрите сегодня на вашего любимчика. авось шлепнется. у него очень хорошо это получается- фигурно!!! если еще и головой об лед стукнится-то есть надежда что мозги возвратяться в изходное положение. |
| со стороны противоположного пола мне внемание ненужно |
| да я вобщемто с вами неразговариваю. че говорить со сборищем помешаных на джоничке. вам же волю дай вы его разарвете и на куски разтащити. впрочем было б не плохо!!! |
| Ужас!Как вообще такие слова можно про людей говорить Бедный Джонни, чем он такое заслужил |
| Самое обидное,что я так расстроилась Хочеться доказать как она ошибается, но свои мозги не вставишь |
| legato пишет: |
| Останется или нет? |
| я правда очень огорчилась, сама не знаю почему,но настолко не приятно такое про Джоньку читать |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.063 сек. |