Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lady_perfection

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Lady_perfection
Riga
24.02.2006, 01:30
Большой спорт: ОИ ТУРИН 2006
КсеNИя

Боже мой.....а вы представляете какого Ире 3 года котатся со страшной болезнью НОГ ??? Когда многие вообще ходить при ней не могут, вы представляете какая это боль??? Помойму намного больнее чем 2 место ! ! !
Lady_perfection
Riga
24.02.2006, 01:34
Кстате....знаете почему все время Американцев и Канадцев тянут за уши ?????? Так вот "Союз Конькобежцев"( в это число входит и фигурное катание) спонсируют в основном АМЕРИКАНСКИЕ СМИ.......прикол
Lady_perfection
Riga
24.02.2006, 01:40
КсеNИя

Хмм....я не понимаю вашей ухмылки. Боже как будто вы не фигуристка, и никогда не занимались спортом....Так я вас просвещу... Когда занимаешься спортом и он занимает в вашем сердце значительную долю, когда без него жить не можешь, и выступаешь на соревнованиях даже если знаешь, что тебя после выступления чуть ли не на скорой увезут.....Это называется большая любовь к спорту....которой и обладает Ира,. Это требует большой отдачи сил и здоровья и достойно ОГРОМНОГО УВАЖЕНИЯ и поддержки
Lady_perfection
Riga
24.02.2006, 11:45
Большой спорт: Johnny Weir
КсеNИя пишет:
Если бы она чисто откатала, то она и золото взяла бы 100%!

Золото бы Ире не дали, даже за чистое катание
Lady_perfection
Riga
24.02.2006, 12:04
КсеNИя пишет:
Вот когда на следующей Олимпиаде у нас не будет ни одного золота, вы меня вспомните

Ну до следующей Олимпиады еще дожить надо....4 года это большой срок ! ! !

И еще вы сказали, что все все в России покупают места....позвольте с вами не согласиться на примере с Плющенко....Он приехал в Питер в 11 лет, чуть ли не с Российской деревни.....несколько лет жил один, и вы думаете, что он покупал места????? Да на какие шиши??? Когда ему даже зачастую есть нечего было... Он пробился своим талантом, а если талант есть у человека его видно сразу и никто его задвинуть не сможет.........
Lady_perfection
Riga
24.02.2006, 12:07
Сильвия пишет:
А еще бывает развратным и это ужжасно

Боже мой.....это что-то новенькое Кстати не разу в жизни не встречала развратных парней
Lady_perfection
Riga
24.02.2006, 12:44
[quote="КсеNИя"]Lady_perfection пишет:
Золото бы Ире не дали, даже за чистое катание
Этого никто незнает.

Это все точно известно.....Риссии недали бы выиграть четвертую золотую медаль
Lady_perfection
Riga
24.02.2006, 13:00
Ну ладненько....это все таки форум Джонни, а не Ирочки......поэтому поговорим о нем Кстати сегодня будут показательные выступления Интересно какая программа будет у Джонни
Lady_perfection
Riga
24.02.2006, 13:40
Сильвия пишет:
Ангелочек
Это тоже,американцы наверно все такие,плоскошуточные

Хмм...даже не знаю, я не встречала таких американцев........а в чем это выражается?
Lady_perfection
Riga
24.02.2006, 13:46
Anathema пишет:
Если говорить о программах, ИМХО, самые интересные у Костнер и Гедеванишвили.

Действительно.....пока мы тут в захлеб спорили у кого программа лучше у Коэн или Слуцкой....мы совсем забыли о маленькой грузинской звездочке.... Это ее первый взрослый сезон, но какой?????? 5 - на европе, 11 - на ОИ....и я уверена, что если бы она справилась с нервами, то 4 она была бы точно......а ей всего 16 лет....посмотрим ее на ЧМ, но следующая Олимпиада ее, .....
Lady_perfection
Riga
24.02.2006, 15:57
КсеNИя пишет:
Чтобы быть патриотом совсем не надо бегать с транспорантом и кричать во всю глотку "Россия - супер, остальные - гавно!"

А разве кто-то так кричал...????
Lady_perfection
Riga
24.02.2006, 16:53
том пишет:
никакой он нестиснительный. самовлюбленный, нагловатый, самоуверенный тип который косит под невиность благодаря смозливой мордашке. стеснительный бы незаявлял в интервью что плющ его единственный соперник а остальных он уже мол порвал. результат все видили. ехал за золотом-неполучил даже бронзу.
на счет оринтации- самый что ни на есть гей. пречем ярко выраженый. те кто сомнивается- пойдите в гей клуб. таких как Джонни там пруд пруди. но это не недостаток а биологичиская особеность. розвратный- пошлый- с тупым юмором.

Том...помойму жизнь вас чем-то обидела...
Насчет того, что у Джонни соперник только Плющенко, так это ему Тарасова первая сказала....
И вообще если вы внимательно следите за соревнованиями, то видели бы что Джонни выигрывал у всех, кроме Плющенко...он не имел в виду эти ОИ...
И кстати тему о его ориентации мы уже давно закрыли т.к. его ориентация не ваше и не наше дело

том пишет:
Стиснительный-он только в постели.

Вообще без коментариев...
Lady_perfection
Riga
24.02.2006, 17:33
том пишет:
тут в самом ночале темы хорошее было придложение дать ему по голове чтоб мозги на место встали.
вобшем- смотрите сегодня на вашего любимчика. авось шлепнется. у него очень хорошо это получается- фигурно!!! если еще и головой об лед стукнится-то есть надежда что мозги возвратяться в изходное положение.

как мерзко вас слушать.....
похоже вы обделены вниманием со стороны противоположного пола....не удевительно, вы хам и противный в общение человек...Помойму у вас что-то невпорядке с головой
Lady_perfection
Riga
24.02.2006, 17:42
том пишет:
со стороны противоположного пола мне внемание ненужно

Ну если вам оно не нужно, то не приписывайте к своему числу и других....
Lady_perfection
Riga
24.02.2006, 17:46
Все закроем эту тему....разговор с вами мне не очень приятен
Lady_perfection
Riga
24.02.2006, 18:01
том пишет:
да я вобщемто с вами неразговариваю. че говорить со сборищем помешаных на джоничке. вам же волю дай вы его разарвете и на куски разтащити. впрочем было б не плохо!!!

Ну на Джонни я не помешана, просто мне нравится его катание, как катание Плющенко, еще неплохо катается Лайсачек.....Темболее прошу заметить, что здесь не сборище
Lady_perfection
Riga
24.02.2006, 19:02
Сильвия пишет:
Ужас!Как вообще такие слова можно про людей говорить
Бедный Джонни, чем он такое заслужил

Я вот тоже не понимаю....
Lady_perfection
Riga
24.02.2006, 19:15
Сильвия пишет:
Самое обидное,что я так расстроилась
Хочеться доказать как она ошибается, но свои мозги не вставишь

Знаешь....я думаю, что доказывать здесь ничего не надо....
Когда у человека ЗАВИСТЬ, то никакие доказательства не помогут, просто упрется как баран и все....
Lady_perfection
Riga
24.02.2006, 20:06
Большой спорт: Евгений Плющенко
legato пишет:
Останется или нет?

Ты о чем??
Lady_perfection
Riga
24.02.2006, 20:41
Сильвия пишет:
я правда очень огорчилась, сама не знаю почему,но настолко не приятно такое про Джоньку читать

Мы все огорчаемся.....я вот даже не понимаю как можно говорить такое
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.063 сек.