| moon пишет: |
Вот наше видео!!!!!!!!![]() |
Молодец ! Сразу видно ребёнок старается
, не то что наша девушка
А мы сегодня семейством (не полным правда
) на каток ходили, Анютка у нас старые Ксюшкины коньки раскатывает
Просто посмеяться

| вотэтода! пишет: |
| Для детских разрядов типа Новичек и Юный фигурист - перекидной засчитывается как прыжок. |
| Pansy пишет: |
| А я помню вашу девочку по соревнованиям в г.Кондопоге. Вы ведь там были совсем недавно??? |
| Pansy пишет: |
| Вы ведь там были совсем недавно??? |
| ista пишет: |
| как откатались? ваша девочка по 3Ю каталась? |
| мамаоля пишет: |
| А где соревнования были? В Юбилейном? |
| liska пишет: |
| привет всем мамочкам (и папочкам)))). расскажите, пожалуйста, что умеют ваши детки, чему научились за прошедший сезон. у меня дочка 2002 года, но почти не соревнуемся, даже трудно ориентироваться - на каком мы уровне. ну и просто хотелось бы пообщаться - у кого какие проблемы, у кого какие успехи... интересно |
| liska пишет: |
| характер) даже на тренировках иногда может расплакаться из-за того, что не получается что-то, а на соревнованиях еще добавляется "меня все видят". |
| katarina1 пишет: |
| ну или торговый центр только с приличным по размером катком спасибо |
Просили не в торговых центрах. ![]() |
| katarina1 пишет: |
| хотелось узнать можно ли в Санкт-Петербурге покататься сейчас(летом на коньках) только не во всяких торговых центрах,а что-нибудь типо как в Москве Крылатское,ну или торговый центр только с приличным по размером катком спасибо |
пишет: |
| Kotenok1973РЖУНИМАГУ "коробка" 20х40. которую заливают раз в неделю (в лучшем случае) |
| Лед и в Африке лед, на этой кородке умудрялась тренироваться даже команда синхронного катания, так что места там в общем хватает. Но все-таки при наличии катков с нормальными размерами и хорошим (а порой и отличным) качеством льда, ОНцентр - последнее место куда стоит идти. |
А плюсы для нас - тепло ,почти никогда нет народа (все последние разы ,когда мы ходили,больше 4 чел не было),работают круглосуточно.Особенно последнее радует,мы в будни ездим туда после 21 часа.
| kikimora пишет: |
| dobrij vecer, figurnim katanijem zanimajemsia s 2008 oktiabria. |
С 6 августа новый учебный год у нас начинается
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек. |