13.09.2012, 21:18
Дети и спорт: Г. Кимры "Сентябрьские встречи" или "Сентябрьские расставания"?
Специально создала новую тему на старую "Соревнование "Сентябрьские встречи" 22-23 сентября 2012 года в г. Кимры Тверской области" по просьбе директора ЛСК "Арктика" г. Кимры Тверской обл. Пущина Евгения Вячеславовича. Он сегодня с удивлением узнал, что в руководимом им спортивном комплексе без его ведома и согласия кто-то собрался проводить соревнования по фигурному катанию 22-23 сентября. В связи с тем, что он форум не читает и не зарегистрирован, он попросил сделать данное сообщение меня от его имени.
Итак:
1. Положение о соревновании он не видел и не согласовывал.
2. В связи с п.1 тренировки хоккеистов в субботу никто не отменял (тренеров хоккея тоже никто не ставил в известность).
3.Комитет по физкультуре и спорту г. Кимры к организации соревнований никакого отношения не имеет, т.к. положение не было согласовано.
4.Кимрское отделение Тверской СДЮШОР не может быть организатором соревнований, т.к. в августе сего года они закрыли это отделение, сократили ставку тренера, а детей передали в ДЮС№2 г. Кимры (которая также к данным соревнованиям также не имеет никакого отношения)
Состоятся соревнования, или нет? На этот вопрос директор "Арктики" ответил так:
- Все зависит от тех, кто пытается решить этот вопрос в личных интересах. Если в самое ближайшее время организаторы соревнований (см. "Положение") обратятся с этим вопросом - я постараюсь сделать все, что в моих силах. Ведь дети не виноваты в грязных играх взрослых. Меня очень волнует репутация нашего комплекса и всех, кто связан со спортом в г. Кимры, т.к. впереди будут официальные старты юных фигуристов в ЛСК "Арктика"-
В конце сообщения:
Мне писать не надо, я только передала информацию. Вопросы можно задать по телефонам, указанным на сайте "Арктики"
http://arktika-kimry.ru/