Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя лита

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
лита
24.02.2013, 18:38
Дети и спорт: Каток Хрустальный
викатмы своими стараниями, а никак не вашими... Неадекватно полный вы от злости и желчи, в который раз предостерегаю- не захлебнись, сплевывай вовремя.а угрозу расцениваю,как очередную глупость не более того. На юродивого обижаться грех- прости господи. Попейте антидепрессанты, помогут Ато так до клиники недалеко. Прощайте.
лита
18.05.2013, 20:16
Дети и спорт: Открытое Первенство ДЮСШ "Серебряные акулы"
Да, очень организованно все прошло, из расписания не выбивались, детей объявляли четко, распечатки после окончания разряда выдали молниеносно, общие итоговые списки вывешены сразу, награждение проводили тоже сразу по окончании каждого разряда. Организация стартов хорошая, очень приветливая буфетчица, обслуживает быстро, вежливо. СПАСИБО!
лита
20.09.2013, 22:07
Дети и спорт: Отзывы о фигурном катании в Сосногорске
mashulia вы не одиноки в этой проблеме! Чуть за МКАД и увидите такую же картину как и у вас- хоккею зеленая улица, а фигуристам хрень полная. В ледовом делают секцию фигурного катания только для получения дополнительных денег, которые они кладут в свои карманы или в лучшем случае перекинут на хоккей. Фигуристы для них как кость в горле- и выплюнуть нельзя, но и проглотить себе дороже будет!!! Мы долго терпели, но ушли в Москву, у нас правда денег не брали, но и ничего для детей не делали. Зато на собраниях директор пел соловьем о тенденциях будущего развития фигурного катания.как говорят, обещанного три года ждут а на четвертый забывают!!!
лита
25.10.2013, 20:38
Дети и спорт: Перейти в фигурное катание из спортивной гимнастики (8 лет)
Anna Luticovaесли переходить в таком возрасте, то надо не к кому- либо, а к хорошему тренеру. Я не думаю, что в Радужном есть такие возможности. Там вроде тренируется Соколова Лена?! Она одна не в силах заменить скользиста, хореографа, прыжкового тренера. Поэтому можно остаться у разбитого корыта.!!! Проще подобрать тренера либо на катке Чайковской, либо на катке Хрустальный. Но подходить надо со знанием дела, чтобы ребенка не только взяли а там посмотрим, а взяли и ЗАХОТЕЛИ им заниматься! В вашем случае ошибка равна жизни, как у сапера! В этих школах возможен комплексный подход. Одновременно на льду работают несколько спецов.но это стоит хороших денег!!!
лита
25.10.2013, 20:49
Дети и спорт: Открытые соревнования "Приз первой российской чемпионки мира Марии Бутырской" 24-25 октября
soundtrack скажите пожалуйста, может вы в курсе- это отец Рябовой, тренер на динамо или это однофамилец? Мы прошлый год столкнулись с девочкой на Москве и супер результата она не показала и была только седьмой. А на Россию прошла из-за снятия с произволки Кураковой Кати. А вот на России ее уже тащили за уши наваля на произволке, но второй оценкой ее тянули наверх, утаптывая других в ж...
лита
15.11.2013, 21:59
Дети и спорт: Лобня, 25-26 ноября 2013 Соревнования, посвящённые 5-летнему юбилею катка
ansolovievздравствуйте, а по КМС- девочки еще возможно подать заявку?
лита
16.11.2013, 00:40
Большой спорт: 5-й этап. Trophee Eric Bompard, Париж, Франция, Серия Grand Prix ISU - 2013/2014
Gia89и на старуху бывает проруха! Именно когда не ждешь!!! Первое место одно и взять его должнен самый достойный прокат ПП. А у кого таковой случится , одному господу ведомо!
лита
17.11.2013, 11:18
Дети и спорт: Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.
Ленинград2 я прошу прощения, т к не знаю кем эта девочка вам приходится?! Но хочу сказать, что ничего уникального по ее возрасту мы не увидели! Обычный рядовой ребенок-пахарь! Про хореографию вообще не надо говорить- ее там нет, а есть постановочные моменты хореографа про которые девочка иногда вспоминает и пытается делать. Это присуще всем десяти-одиннадцатилеткам! Дорожка шагов наипростейшая без реберности и движения корпуса и головы! По Москве это первый уровень. У нас многие девочки этого возраста уже с каскадом дупель- тройной тулуп и тройной тулуп- тройной тулуп... Да просто посмотрите проекты Евсеевой, Митрофановой Паненковой, Соловьевой, Фоминой. Уровень более сложный и скольжение и дорожки третьего уровня. А девочки все хорошие, кто пашет на льду по шесть часов в день!!! Я обожаю таких девчонок, не лежащих на диванах и не пялящихся в тв.или комп. Побед им всем и УДАЧИ!
лита
17.11.2013, 12:02
Сурикат нормально, если не считать перелом ноги, полученный при поездке в метро. А в общем состояние суставов в первую очередь зависит от самого спортсмена как он размялся, как оделся, что ел. В большинстве своем дети ленятся хорошо и правильно разминаться перед выходом на лед. Так чуток пробегают и попрыгают для видимости дабы тренер видел! Моя например, жалуется- коленка болит. Я ее в охапку и к врачу. А он как увидел ее ноги и говорит- ЖРАТЬ надо девонька мясо, яйца , молоко, кашу, !!! А мы с ней только ругались на эту тему. Уходит утром на тренировку голодная. Завтрак только в школе после третьего урока! Конечно здесь все заболит- организм берет белок, а новый туда не поступает! Ну и кто виноват?! Тренер?! Сама виновата!!! Жрать начала- сразу все прошло! Есть конечно дети у которых анатомически слабый костяк, связки, но это больше исключение, чем правило.
лита
17.11.2013, 22:38
моняА причем здесь достойная девочка или нет? Если читать мой текст, то все девочки достойны побед, когда пашут на льду.!!! А если Вас читать не научили, то плачевно для Вас и Ваших учителей- зря тратили время на Вас . С ВАМИ дискутировать не собираюсь по поводу Леры и детей с Самбо 70! Лера Евсеева не из золота, платины или серебра- она слава богу вполне живая, общительная, жизнерадостная девочка- трудяга!!! Ей все достается через огромный труд!
лита
19.11.2013, 21:22
Дети и спорт: 29-30 ноября, Балашиха, открытое первенство СДЮСШОР "Олимпиец" "Зимний бал-2013"
Olympic Cupисправьте по 1 спортивному, девочки Козлова ЕлиСавета-самбо 70.
лита
20.11.2013, 22:59
Большой спорт: Rostelecom Cup 2013: билеты, правила прохода и т.п.
qwerty1я была и на ЧМ и на этапах в мегаспорте. Всегда брала еду и термос, причем большой, т к шли с ребенком на весь день. При входе термос не прятала и всегда пропускали. Но на подоконниках стояло много бутылок с водой. Я спросила почему так?! Охрана сказала, что еду и напитки пропускают только при наличии детей. Если идут только взрослые, то одна бутылка 0.5 и все.
лита
28.12.2013, 21:36
Большой спорт: Состав сборной РФ на ЧЕ-2014
liskaсейчас по телеку экстрасенсы утверждают, что Плющенко в этом году станет еще раз отцом, но до этого состоится столь знаменательное событие- участие его в ОИ и возьмет он типа- золото! Во каааак! Теперь решили продавить массовое мнение через телек и экстрасенсорику- Шоль на выдумку хитра! Прямо жуть как интересно с чьей подачи сия передача? Чей заказ??
лита
04.01.2014, 19:17
Дети и спорт: Дети и отчисления в школе фигурного катания
null один из очень дорогих видов спорта! Здесь помимо экипировки надо оплатить программу, ее вкатку, ее поддержание и обновление, скользиста, прыжкового тренера, если приходится приглашать дополнительно, хореограф, растяжка ,ежемесячный платеж в группах, оплата стартов и проезд и проживание. А аппетиты у всех разные начиная от 2000 и выше. Ну и что криминального в словах дорогой вид спорта?! Он действительно дорогой, если им серьезно заниматься.
лита
04.01.2014, 20:27
Дети и спорт: Дети и отчисления в школе фигурного катания
null тогда к чему этот сарказм, ?, человек писал, что не имеет возможности купить хорошие коньки, ему написали, что если это сейчас трудно сделать, то дальше будет совсем тяжело! Вы высмеиваете и пишите , что не только фигурка, типа куда ни пойди везде так дорого. Нет скажем спортивная гимнастика, легкая атлетика, лыжный спорт- да там тоже деньги, но не такие умопомрачительные. Фигурное катание, теннис, худ.гимнастика, бальные танцы гораздо дороже прочих.
лита
14.01.2014, 10:31
Дети и спорт: Зональное первенство 2014 (центр, северо-запад, юг)."Мемориал С.А. Жука"(младший возраст)
Леоновэто чем так ваши условия тренировок страшны? И почему решили, что хуже чем у вас быть не может? Я знаю например в подмосковье есть ледовый, даже сейчас второй лед построили, но тренируются фигуристы только пн, ср,пт и вс в 6-30 утра один час. Это хорошие условия для спортивных и КМСов!? Так там еще и с тренерами засада полная. Короче фигурное катание вроде есть, но и по факту его нет!
лита
14.01.2014, 17:12
Дети и спорт: Зональное первенство 2014 (центр, северо-запад, юг)."Мемориал С.А. Жука"(младший возраст)
Леоновну и чем и кого удивили?! Мы сами через все это шесть лет шли, только в новом ледовом так сказать государственном. Там все есть и чистые раздевалки, и широкие коридоры, и залы для хореографии ну и все прочее!!! Только не для фигуристов! Все это продано частному фитнесцентру вроде с условием ,что будут заниматься и дети из секции! На деле выделили зал в 12 м , в который приходит минимум 12 человек- судите сами не на гранат сесть, не прыжки напрыгать! Ах да еще посередине зала такие толстые опорныеклонны стоят- человек пять уже в них головой пришлись на прыжке, а потом с сотрясением валялись в койке дома!!! И вы хоть пишите, жалуйтесь- ничего не изменится там только хуже становится. А самое поганое, что тренерам там это по фигу в прямом смысле слова!!! Лед только рано утром, да и то не каждый день- повторюсь для спортивных разрядов и КМС! Зато все золотое время под хоккей! А еще там к родителям относятся как к самым заклятым врагам народа! Тут не стой, тут не сиди, сюда не ходи! Смотреть нельзя, спросить нельзя. Так лучше поверьте тренироваться в плохих точнее стесненных условиях, но иметь право этими условиями пользоваться, а не переодеваться ребенка на кафельном полу посреди коридора только потому, что все раздевалки только что помыли и закрыли, чтобы больше там не сорили! А еще там здоровенные лбы хоккеисты абсолютно без стеснения выходят в коридор полностью голые, стоят себе разговаривают и на детей никакого внимания не обращают, дескать это вы в гости пришли, а мы у себя дома.куда только не писалипли разные комиссии, а толку никакого. А еще тренировочный процесс просто фикция, как не спросишь тренера-все прекрасно и хорошо, а потом на соревнованиях видишь, что ребенок отстал и очень сильно. Решаешь отвезти на подкат, едешь, тратишь время и деньги, ребенку правят ошибки, вроде все замечательно для основного тренера въезжай на чужих заслугах так сказать на пьедестал, ан нет не угадали- ребенок теперь сильно из стада выделяется и надо всех сравнять. И начинает внедрять опять ошибки и заучивать их с ребенком. Ну и какой смысл в таком спорте?! Ведь приняли же закон, что тренер должен быть с высшим спортивным образованием, директор тоже должен быть не со строительным техникумом- а на деле закон не работает.Он лучше лед продаст подороже, денежки в свой сундучок набьет, ну а дети уж как хотите, так из проблем и выходите.
лита
14.01.2014, 17:16
Леоновпрошу прощения за искажение текста. Это не по моей воле произошло. Я писала не на шпагат сесть. А еще слово колонны переделалось в клоны.
лита
14.01.2014, 21:21
Дети и спорт: Фигурное катание в Воронеже.
новисконечно сильнее состав в москве. Там сейчас кстати говоря первенство Москвы идет, правда он-лайн табло в этом году не работает. Завтра там буду, если не забуду сфоткаю результат по элементам и короткой у младших девочек. Вот пример Федичкина прошлый год была первой на зональном первенстве, а на России только 15 ой, хотя это тоже хороший результат из 26 участниц, а Монат была вроде второй на зональном, а на России только ( если не ошибаюсь ) 20 ой. Но здесь еще и огромное значение имеет стрессоустойчивость ребенка. Там некоторых так носило по таблице за эти три дня, что предугадать что в итоге получится было невозможно! Откройте результаты на ффкр, откройте протоколы и посмотрите кто и что прыгал. Москва и Питер конечно сильнее, если это школа олимпийского резерва.
лита
14.01.2014, 21:35
Дети и спорт: Фигурное катание в Воронеже.
новискстати, только что выложили результаты мл.девочек по Москве 1 ая после элементов девочка набрала 40.74, 2 ая-Рябова набрала 39.20, 3я- набрала 39.0.детализации увы пока нет, чтобы посмотреть, что прыгали и на какой уровень вращения и дорожка.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.075 сек.