Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Отзывы о фигурном катании в Сосногорске

Автор
19.09.2013, 15:16
Отзывы о фигурном катании в Сосногорске
Раздают разряды за 1200 рублей в месяц. Дети ничего не умеют.
Ответов:  34
Страницы: 1 2
Luchik
02.10.2013, 13:38
Каждый имеет право на свое мнение. Оскорбелиний в лице mashylia не вижу.
Но одно ясно. Такая проблема существует во многих городах, можно сказать почти во всех.
Если хоть один недоволен необходимо обратить на это внимание и решать проблему: ни унижениями и оскорблениями и диферамбами тренеру, а конкретно погоморить с родителем и продолжить плодотворные тренировки, так как каждый родитель старается для своего ребенка.
И еще - если на катке всего один тренер по фигурному катанию - это уже плохо, это монопольное владение ситуацией - ЧТО ХОЧУ, ТО И ВОРОЧУ!
колосс
02.10.2013, 13:52
[quote="vozmyshennaya"][/quote Вы Сыктывкар тут не рекламируйте, тут свои любимчики, свои звезды! а возня такая же!
vozmyshennaya
02.10.2013, 13:52
сосногорск
allina Я полностью с вами согласна! Это страшенная глупость требовать от постороннего человека 100% его внимания для своего ребенка, когда сама для этого ничего не делаешь, а только причитаешь. Мы же все взрослые люди и прекрасно понимаем,что за спасибо, как и за большое спасибо никто не работает! Что такое 1200 в месяц когда надо еще оплатить аренду льда, проезд до места работы и обратно, и еще в прибыли остаться чтобы ребенка накормить. Да и когда на льду одновременно находится больше 30 детей ( в виду ограниченного времени на него) как можно удилить кому то одному больше времени чем другому? Каждый родитель считает своего ребенка особенным, но это сугубо личное восприятие реальности. Мы тренировались в большом городе, там 1 ЧАС НА ЛЬДУ С ТРЕНЕРОМ 1500 руб, ОФП 1 час 750 руб, хореография 1 час 900 руб. Как это может соперничать с 1200 В МЕСЯЦ ЗА 28 ЧАСОВ ЛЬДА И 8 ЧАСАОВ СУХОЙ ТРЕНИРОВКИ в месяц. Мамы, очнитесь!!! Почему при походах в музыкалку у вас нет притензий к педагогу что ваш ребенок не Шопен и не Бетховен? MASHUYLIA вы накрутили себя и других родителей зря! Вы добьетесь только того,что в нашей дыре как не было спорта для девочек так и не будет, БЛАГОДАРЯ ВАМ ЛИЧНО! Такими поползновениями вы не заставите тренера забить на всех детей из за вашего шибко одаренного, это только ваша задача, и пока вы ее не выполняете,а перекладываете ответственность за ее выполнение на других!
vozmyshennaya
02.10.2013, 14:14
колосс я его не рекламирую, я говорю про то, что есть люди готовые, в ущерб образованию, развивать талант своего ребенка, а не заниматься бессмысленной писаниной, в которой, к тому же, не все правда. А возня и недовольные будут везде и всегда, только я считаю, что если ты начала говорить ,,правду,, то скажи ее и про себя тоже, сколько ты вкладываешь в своего ребенка. Это спорт индивидуальный, значит, чтобы добиться результата и тренер должен быть индивидуальный, а это просто секция, и спасибо что хоть это есть теперь. И тренер у нас не один в сосногопске, с родителями они советуются и собрания собирают, короче полный бред ущемленного самолюбия все это. Когда они пришли к нам работать,они НЕ говорили,что наберем группу,отсортируем и из троих лучших сделаем чемпионов, это СЕКЦИЯ, отправная точка для родителей и детей чтобы понять кто на что способен и кому что нужно,толчек чтобы при желании двигаться дальше, в спортивные школы и т.п. для достижения результатов. Неужели это не понятно? Вы что в детстве никакие секции не посещали люди?
vozmyshennaya
02.10.2013, 14:46
Luchik Диферамбы никто не поет, это элементарная благодарность, нужно уметь быть благодарным, а не воспринимать все как должное. Не нужно тянуть одеяло на себя и сеять вражду. Мама из сосногорска, затеявшая все это была не до конца откровенна. Когда ее ребенок начал заниматься это был первый и единственный набор, а сейчас у нас первогодки,второгодки и третий год дети, и ей кажется что им мало времени уделяют, хотя третий год(ее ребенок) тренируется 7 часов в неделю лед и 2 час сухие тренировки тогда как второй и первый год тренируются 4 часа в неделю лед и 2 час сухих, это с учетом того, что в спину дышат хоккеисты. В нехватке льда виноваты не наши тренеры, они бьются за этот лед,и за залы для хореографии и офп, возили детей на республику,так почему, вернее откуда неблагодарность такая? ХВАТИТ ТЯНУТЬ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ!
ZORRO
02.10.2013, 15:07
mashulia а Вы не боитесь после описанных вами мемуаров, что дети города Сосногорска вообще останутся без данного вида вида спорта. Тот тренер который тренирует детей на сегодняшний день - уйдет, другого еще надо поискать. Да и кто Вам сказал, что придет тренер лучше этого. Насколько мне известно, в первый год Вашего обучения был тренер, которым ВЫ БЫЛИ НЕДОВОЛЬНЫ!!! Пришел другой тренер даже 2, опять недовольны((( Третьего может и не быть.... Данный мемуар обязательно будет донесен до тренера и что тогда, Вы думаете никто конечно же не поймет кто Вы есть( ну да ладно). Считаю так, если собрались уходить из данного вида спорта - все свое недовольство надо было высказать в ЛИЦО, а не за глаза и выйти из игры БОЛЬШОГО СПОРТА с высоко поднятой головой. Если Вы взрослая мама, то позор Вам, что так и не научились решать вопросы открыто, ну а если совсем молодая Вам еще многому придется учиться в этом мире (дабы не навредить своему ребенку).
Озвученные Вами суммы не считаю великими, Вы должны были понимать в какой вид спорта отдавали своего ребенка и в какие затраты это все выльется и что в этой жизни даже сыр в мышеловке платный.
Дети ничего не умеют. - чьи дети ничего не умеют???? Мой ребенок очень многому научился за предыдущий год.Однако в предыдущем году Вас все устроило и цены в том числе. Дети за учебный 2012г.-2013г. - научились многому, если же Ваш все таки не научился, может ему это не надо....
zorroz
09.11.2014, 16:58
Что случилось в секции фигурного катания в Сосногорске? Дети не знают элементарного, накатывают пару детишек, остальные даже программ не знают. Соревнования собираются устраивать, а дети уже знают, кто какое место займет. Полнейшее безразличие, тренер кричит на детей. Родители психуют. Что за бардак?
ras
Москва
09.11.2014, 22:11
О какие страсти кипят в комякии а тут платишь по 50-100 тыс. в месяц и не возмущаешся
из 200 детей в первом году занятий осталось четверо к 3-му году обучения.

Извините конечно, но если ваш ребенок ничему не научился, может лучше поискать другой вид спорта?
И не занимать время тренера и место на льду, тем более если не можете тянуть это финансово.

ФК, не дешевый вид спорта и никогда таковым небыл.

Не обижайте тренеров, им еще других детей растить, которые будут трудиться и занимать места.

А кто теперь спорт возглавляет в Сосновке?
ras
Москва
10.11.2014, 10:03
А что действительно продают разряды? Вы адресок скажите, а то тут нужен КМС по дешевке

zorroz пишет:
Что случилось в секции фигурного катания в Сосногорске? Дети не знают элементарного, накатывают пару детишек, остальные даже программ не знают. Соревнования собираются устраивать, а дети уже знают, кто какое место займет. Полнейшее безразличие, тренер кричит на детей. Родители психуют. Что за бардак?

Вы не поверите, а в некоторых школах еще по заднице чехлами прилетает Я думаю вас бы кондратий обнял если бы вы видели как тренируют в СШОРах в Москве. Ничего, слезы, сопли, подошла к маме, мама сопли вытерла "дала пинка" и дальше на лед.
Не нервничайте так, для спорта это нормально. Поэтому тренер и накатывает пару детишек т.к. остальные, пардон, менее сообразительны и бесперспективны и держат их для массы, как бы жестко это не звучало.
ФК - это 90% труд, боль и синяки, которые ведут к победе. Остальное природные данные.
zorroz
14.11.2014, 17:01
Вы не поняли - у нас коммерческая группа, городок маленький, занятий для детей не много. Я считаю, что в то время за которое я заплатил деньги, мне должны в полном объеме предоставить услугу: в данном случае занятие с ребенком фигурным катанием. Если к соревнованиям у ребенка нет программы, а с кем-то откатывают ровно за те же деньги по 10 раз - это уже нарушение договора. В свободное время тренер пусть дерет деньги с неадекватных мамаш. А во время официальных занятий: будь добра со всеми заниматься. И где же тогда конкуренция в "спорте", если заранее уже места распределены?
ras
Москва
17.11.2014, 13:52
zorroz Я как раз Вас прекрасно понимаю и знаю ваш город, т.к. вырос в соседнем
ras
Москва
17.11.2014, 16:25
zorroz пишет:
И где же тогда конкуренция в "спорте", если заранее уже места распределены?

Если честно, то на многих соревнованиях, уже заранее известно кто победит плюс / минус, т.к. есть протоколы предыдущих соревнований и пр, а подсчитать кол-во баллов особого труда не составляет, остальные 10% человеческий фактор (падения и пр.)

Если вы думаете, что те кто, занимает 1 место в 6-7 лет будут его занимать на протяжении всей спортивной карьеры, то вы глубоко заблуждаетесь
Поверьте опыту, через 2 года все может измениться с точностью до наоборот. Все в ваших руках и ногах, руках и голове ребенка.

Удачи!
Я 008
22.11.2014, 00:02
vozmyshennayaлюди очнитесь! У вас рай на земле! В некоторых сдюсшорах Москвы по 4-5 часов льда в неделю для 4 года обучения ( например на ходынке) , а у вас целых 7! Народ платит бешеные деньги за подкатки, чтобы не всегда платить тренерам идут на всякие ухищрения. Сами стоят на бортиках, считают обороты во вращениях и тд. Все говорят, что у Москве большие зарплаты, да, конечно, но и затраты- кредит за квартиру, за машину и еще каток. Сапоги не на что купить. И нам бы лишних пару часов льда! А по поводу программ- когда вы отвалили фиг знает сколько денег за постановку, то в любой спортшколе тренер даст ребенку откалывать ее во время занятий- это все в рамках нормы. Думаю, что ваш тренер самый обычный, как все, просто кто-то нашел с ним общий язык, а кто-то нет и единственный выход- искать другую секцию, но без подкаток и там не пойдет
клео
14.12.2014, 22:42
моему счастью не было предела,когда я узнала,что у нас в городе появилась секция фигурного катания.я сама в свое время занималась этим замечательным видом спорта 7 лет.пришлось бросить в связи с переездом в Сосногорск.И т .к..здесь не было такой секции пришлось оставить свои мечты(.Сейчас вожу свою младшенькую дочурку,ей всего 4 года,но научилась уже многому.Тренера замечательные,просто от ребёнка всё зависит,от его заинтересованности и старательности!!!
Ответов:  34
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.