колосс я его не рекламирую, я говорю про то, что есть люди готовые, в ущерб образованию, развивать талант своего ребенка, а не заниматься бессмысленной писаниной, в которой, к тому же, не все правда. А возня и недовольные будут везде и всегда, только я считаю, что если ты начала говорить ,,правду,, то скажи ее и про себя тоже, сколько ты вкладываешь в своего ребенка. Это спорт индивидуальный, значит, чтобы добиться результата и тренер должен быть индивидуальный, а это просто секция, и спасибо что хоть это есть теперь. И тренер у нас не один в сосногопске, с родителями они советуются и собрания собирают, короче полный бред ущемленного самолюбия все это. Когда они пришли к нам работать,они НЕ говорили,что наберем группу,отсортируем и из троих лучших сделаем чемпионов, это СЕКЦИЯ, отправная точка для родителей и детей чтобы понять кто на что способен и кому что нужно,толчек чтобы при желании двигаться дальше, в спортивные школы и т.п. для достижения результатов. Неужели это не понятно? Вы что в детстве никакие секции не посещали люди?