02.10.2012, 12:03
Дети и спорт: Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
piawork
Не можешь изменить ситуацию , измени отношение к ней.
Я думаю никакая видео система не решит вашу проблему. Как давали разряды по возрасту,так и будут. Исключения те кто тренеру не угоден и кого пытаются выжить, или те которые потом и кровью выполняют свой разряд( на зло всем).
От того что кому-то разряд был не заслуженно присвоен, кататься он от этого лучше не станет, скорее на оборот.
Лично мне эта ситуация очень близка. Я видела как откровенно ржут над нашими КМС на региональных соревнованиях. А они ещё стараются выставляться по мастерам . Там ведь народу меньше, глядишь и медальку дадут.
Меня больше угнетает проблема подкаток. Наши тренера все выходные и не выходные с подкаток не вылезают. У нас только ленивый не подкатывает , даже дети, которые сами то... А родители малышей и рады , как-же ведь их ребёнком занимаются индивидуально.
А Вам совет простой, если хотите , читайте требования к своему разряду и выполняйте всё положенное. Липовые разряды ни кому не нужны , вы же это понимаете. А остальные пусть радуются липовым значкам. Короче работать, работать и ещё раз работать.