Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя маска, я тебя знаю

Автор
Страницы: 1 2 35 6 7 8 915 16
маска, я тебя знаю
15.12.2010, 11:22
Дети и спорт: Соревнования в Хрустальном 37 школа 14-15 декабря.
Плюша пишет:
а кто как катал. Разное количество элементов. Кто-то уже по новому, а кто-то еще по старому.

Это - вообще без комментариев!
На первом месте тот, кто по нынешней классификации катал
маска, я тебя знаю
18.12.2010, 19:51
Дети и спорт: Классификация 2011-2014
а почему вы все так взъерепенились по поводу ПРОЕКТА новой классификации?Кто-то разве говорил, что ее примут тогда-то и тогда-то и что ее примут в таком виде?
Мне вообще не понятно почему регионы устраивают соревнования по новой (никем не принятой классификации).
будьте внимательны - это проект. в таком виде он выглядит смешно.
маска, я тебя знаю
19.12.2010, 20:59
Roshel
Назовите мне московские соревнования, проходившие по проекту новой классификации, пожалуйста
маска, я тебя знаю
22.12.2010, 18:24
Дети и спорт: Открытые соревнования по фигурному катанию "Рождественские встречи", г. Зеленоград, 21-22 дек. 2010
Поль
Лучше бы Вы не выставляли это видео. Теперь все знают, что все прыжки у него недокручены в основном на полоборота, все с плохими выездами. Вращения с минусами. А вот если сравнить его с Фроловым Артемом, который на год его младше, то получается разница между ними баллов в 10, не меньше, скорее всего даже больше. И по скольжению не сравнимы они.
маска, я тебя знаю
22.12.2010, 19:19
Дети и спорт: Открытые соревнования по фигурному катанию "Рождественские встречи", г. Зеленоград, 21-22 дек. 2010
Селенка
Надо сказать, что 2002 года мальчики есть гораздо сильнее, это очень хорошо. И их много. Прогресс есть у всех, уверяю Вас.
Про этого мальчика слишком много пишут, а писать пока не о чем особо.
Насчет дупля Фролова А. Вы преувеличили. После стабильных двойных их учат все, а вот прыгают нормально.... года через 1,5-2, как правило.
маска, я тебя знаю
22.12.2010, 19:42
Селенка
о да, каждый достоин. "Каждый кулик хвалит свое болото". Вам не кажется?
маска, я тебя знаю
28.12.2010, 18:27
птица Гамаюн пишет:
Новогоднее первенство "Юность Москвы" на Ходынке 23-24 декабря проходило по новой классификации. Все юношеские и 2 сп.

Юность Москвы решила отличиться.
Мы не рассматриваем сейчас спецпрограмму, она принималась отдельно на начало сезона.
Не мешайте все в одну кучу!
маска, я тебя знаю
24.01.2011, 17:27
Дети и спорт: Долгожданные соревнования в ШВСМ "Конёк Чайковской"
птица Гамаюн
Может быть грубо, но по-сути - верно.
маска, я тебя знаю
25.01.2011, 09:53
Дети и спорт: Долгожданные соревнования в ШВСМ "Конёк Чайковской"
Похоже, что она не "трудяжка", а каторжанка. Слегка другой оттенок получается. У нее нет выбора. А вообще, это и правда, совсем другая тема уже. Ну уж точно не о соревнованиях в Строгино.
А вот та девочка, которая оказалась на первом месте в этих соревнованиях по 3му юношескому, прыгает на много лучше чем та, что на втором месте (о коей и шла речь в последних постах). Так что как бы родители не упирались, им надо понять уже, что прыжки они поставить достойно не в состоянии. А УОР4 - респект и уважуха. Там есть теперь девочки очень достойные и в плане скольжения и в плане прыжков (правда их очень мало, но тем они и ценны)
маска, я тебя знаю
26.01.2011, 18:10
Дети и спорт: Соревнования 29-30 января в УОР-4 "Мемориал Жука"
mango пишет:
У кого-нибудь есть уже списки участников?

Какие могут быть списки, если мандатная комиссия только завтра?
маска, я тебя знаю
27.01.2011, 08:53
mango
Списки заявленных участников составляются по результатам мандатной комиссии. И уж после - жеребьевка. Вот перед жеребьевкой, если есть какой-то в этом смысл, можно вывесить списки участников. Но гораздо полезнее увидеть списки по разминкам уже.
Если я не ошибаюсь, УОР 4 не было замечено в желающих оглашать списки где бы то ни было, кроме как на своем стенде на кануне стартов.
маска, я тебя знаю
27.01.2011, 10:14
Дети и спорт: Алексей Четверухин
t-rain пишет:
Простите, а то, что сегодня-завтра в Радужном - это какая-то другая "Москва"? В участниках ни конька, ни армейцев, ни 37-ой. Называется первый этап первенства ДЮСШ г. Москвы. Или "элита" присоединится на втором этапе? И сколько участников с первого этапа проходит дальше?

Все школы, что Вы перечислили - СДЮШОР. А сами написали "первый этап первенства ДЮСШ г. Москвы". Чуете разницу СДЮШОР и ДЮСШ?
В этапах участвуют ДЮСШ (отбираются) в финале - все, СДЮШОР без отбора. И это, конечно, не "Москва", так называемая. Это ежегодное Первенство ДЮСШ и СДЮШОР г. Москвы.
маска, я тебя знаю
29.01.2011, 20:24
маска, я тебя знаю
29.01.2011, 20:44
kozanostra
врятли я буду что-то выкладывать. это дети, а баллы - игры взрослых (родителей, тренеров, судей)
маска, я тебя знаю
01.02.2011, 10:11
Nik-Nik пишет:
Видео

А я, как человек вообще со стороны, могу на эти два видео вот что сказать:
Фролов А.: детское катание, не уверенное. Нечего ему делать во втором спортивном пока. Да и движения руками - лишь указательные пальцы вниз. Не красиво.
Майсурадзе И.: снимала явно не его родитель потому как прокат начался, что на видео - тренер (явно нравится снимающему) Насчет проката, так у него были и гораздо лучшие прокаты, может и не следовало этот выкладывать. Технически (прыжки) - мальчик силен весьма, а вот хореографии ему очень не хватает, все движения рваные, "руки" вообще все время одно и то же дергание.
Извините, если резко. Но может тренеры или хореографы все же на это обратят внимание и что-то изменят, если это возможно.
Резкая музыка не подразумевает под собой просто дергание руками.
маска, я тебя знаю
01.02.2011, 10:40
gea пишет:
Максимум 6 прыжковых элементов для девочек и 7 для мальчиков, хотя бы
один из которых должен быть прыжком типа Аксель.

А как же соблюдение этого требования из новой классификации у А. Фролова? И что ему было за несоблюдение? Кстати, потенциально скольжение у него лучше, чем у И. Майсурадзе (с учетом возраста соответсвенно).

А замечание-то правильное. Аксель отсутсвует. За это вычеркивается послений прыжок. Кстати, у него 6 прыжковых эл. я насчитал. Вероятно он просто аксель подзабыл где-то прыгнуть. А в этом случае ему ничего за отсутсвие акселя не будет. В дорожке в первой части ни один шаг не сделан правильно. Так что и уровень первый. Вообще очень инетерсно зачем его выставили по 2 спортивному...
маска, я тебя знаю
01.02.2011, 10:57
Tutta Karlson
Если чего-то не хватает, зачем выставлять с детьми на 3 года старшими?
А пожаловаться на что-то может каждый. Они не всегда катались в каше. И программа не вчера поставлена, а полгода назад уже. Так что....
маска, я тебя знаю
01.02.2011, 11:06
gea пишет:
Не менее четырех
разнообразных прыжков не менее чем в два оборота

А вот это требование не соблюдается, как правило, вообще ни кем. В соревнованиях дети чередуют 2Ф, 2Л и 2Р. Когда на это начнет судейская бригада реагировать? Натаскать детей на 3 прыжка значительно легче, чем на все 5.

Ох, как я с Вами согласен. О том иречь, что каким-то детям лишние повторения вычеркивают, а каким-то нет. Да у него 4 - 2Lo,2 - 2F, 1Lz. Это ни в каие ворота. Это называется - клали мы на вашу классификацию 3 кучи. Не уважение к судьям, кстати, в первую очередь.
маска, я тебя знаю
01.02.2011, 11:18
каплан пишет:
К ребенку это отношение не имеет. Это непрофессионализм тренера при компановке программы. Строго ИМХО

Конечно, при чем здесь ребенок? Соответствие программы - вопрос только к тренеру.
маска, я тебя знаю
01.02.2011, 12:21
t-rain пишет:
Но так многие и восприняли эти видео как PR именно Давыдова, и как тренера, и как постановщика программ

да нет, это явно PR ребенка своими родителями. Давыдова-то зачем пиарить? Съемка его, а не ребенка - это обычная симпатия снимающего (чужого родителя), мне кажется. Своего бы ребенка снимали с самого начала.
Страницы: 1 2 35 6 7 8 915 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.024 сек.