Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя mango

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 822 23
mango
Москва
04.04.2009, 20:32
Дети и спорт: Выбор школы ФК в Москве
kica пишет:
Если вы подсядите на ФК то денег отдадите МНОГО и будете отдавать все 3 года
))))))) смешно было читать. а какое это отнощение имеет к школе и к тренеру. Много денег - так это извините везде. А как вы хотите - бесплатно что-ли? и не все 3 года, а больше, если будут кататься. Но первые три года не так уж и много денег. А подкатки - дело добровольное, а если люди не планируют дальше заниматься, то и вообще зачем они. А где денег не много скажите??? По сравнению с другими видами спорта и всякими коммерческими секциями, я считаю, что мы вообще очень мало платим, а получаем много!
mango
Москва
04.04.2009, 20:38
мелкий пишет:
Мухортова Л.Н вообще ничему своих детей не научила все кривые, да и катанием это трудно назвать, а за подкатки деньги гребет
вот интересно, зачем вы такое пишите? уверена, что вы и знать незнаете детей Мухортовой.
Я этих детей три раза в неделю наблюдая. Отличные дети и катаются хорошо. Просто удивляюсь, есть же такие люди, лиж бы обосрать все, чтоб другой человек засомневался и не пошел в Умку к Мухортовой. Да нормальный тренер она. И катаются у нее хорошо. Вы интересно по каким критериям судите то их??? онги что уже чемпионами должны что ли быть? бред вообще такие отзывы.
mango
Москва
04.04.2009, 20:49
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
YuK пишет:
Раздел "ГРУППЫ НАЧАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ.КОНТРОЛЬНО-ПЕРЕВОДНЫЕ НОРМАТИВЫ 1 ГОДА ОБУЧЕНИЯ
Так вы в группе начальной подготовки???? это же на третьем году катания обычно!!! Первые два года идут как абонементные. а на третьем году группа начальной подготовки (1 год обучения имеется в виду в спортивной школе!!! а не в принципе первый год катания!)
Прыгать на первом году катания опасно и неправильно, мне кажется, даже одитнарные. мы только в зале прыгаем и то на двух ногах один оборот.
А в зачете у нас (на первом году катания)!!! будут:
ласточка, пистолетик, козлик, елочка, циркуль, вращение на двух ногах!
mango
Москва
04.04.2009, 21:02
YuK пишет:
Оказалось,все эти нормативы есть на сайте Федерации ФК,
а дайте ссылочку, где это написано, хочу тоже посмотреть?
mango
Москва
04.04.2009, 21:23
Дети и спорт: А давайте поговорим про каток «Умка»
fint21 пишет:
Говорят,что каток закрывают? И это правда? А где будут кататься ваши дети и что предлагают в замен?
да закрывают. Кататься нам есть где, спасибо тренеру. А осенью надеюсь откроют УМКУ)
mango
Москва
05.04.2009, 21:50
ttt пишет:
Это не всегда так. В некоторых школах нет абонеметных групп
Но согласитесь, ни в каких официальных нормативах и рекомендациях не могут стоять прыжки у первого года обучения, ну никак не могут, если этог написано, хотя я вот не нашла такого, поэтому и прошу автора ссылку, то группа НП1 имеется в виду не первый год катания.
mango
Москва
06.04.2009, 12:13
ttt спасибо, щас посмотрю что там у них написано
mango
Москва
06.04.2009, 12:17
YuK хм, интересно, а как вам максимальное число учащихся в группе??? у первого года максимум 15! У нас в группе 65 человек. а у вас кстати сколько?
mango
Москва
06.04.2009, 12:37
мелкий пишет:
чтобы потом было с чем сравнивать.

Конечно. Надо в несколько школ сходить и сравнить. И я не говорю, что все ангелы. просто уж прям таких минусов я не вижу. Если бы и правда был прям никакой тренер, я бы так и сказала, а она не так чтоб супер, но и не плохой. Так что для начала вполне подойдет. А сравнить
конечно надо еще с какой-нибудь школой, я не спорю.
mango
Москва
06.04.2009, 12:43
мелкий пишет:
Так вас послушать у вас все ангелы.
вот еще в тему ангелов. например Черкасову, которая тоже в Умке, я бы не советовала бы никому. и преподает как-то непонятно,например вращениям учит сразу на одной ноге, хотя надо бы сначала учить вращениям на двух ногах (но это как пример), да и отношение к детям.... даже незнаю как назвать. Ну не буду вдаваться в подробности, но вкрации - отвратительно относится и к детям, да и к родителям. не хотела бы чтоб мой ребенок занимался у нее. а вот Волобуева и Мухортова вполне!
mango
Москва
08.04.2009, 16:26
YuK
и нам нравится. А завтра у нас зачет) пожелайте нам удачи)
mango
Москва
09.04.2009, 16:12
YuK да зачет был на льду. Спасибо девочки за поддержку. Вроде сдали хорошо. Завтра будут обьявлять баллы, тггда напишу сколько))
mango
Москва
09.04.2009, 16:17
Дети и спорт: Летний лагерь
медвед а можно поподробнее, что за место? что за отель? мы ищем куда поехать и цена что вы пишите более менее за двоих
mango
Москва
10.04.2009, 18:02
Ну вот, зачет позади и у нас 144 балла. (Первое место). Но говорят в мае еще зачет будет.
mango
Москва
12.04.2009, 20:17
Дети и спорт: Телефоны школ ФК
olga31 пишет:
Прием детей 2004 года рождения будет проводиться каждую субботу сентября с 10.00 до 12.00

там что с 5 лет прием???
mango
Москва
13.04.2009, 16:39
ОФП, хореография, здоровье: Фигурное катание и астма
белка-белка Мы не дышали, но знаем что это такое. если прописали, дышите! и сингуляр мы пили, правыда не долго. Его часто прописывают, но вот подробно результатов о нем не знаю, сама бы хотела знать, может кто расскажет. Когда ситуация не стабильна, сингуляр добавляют к имеющейся терапии.
А какая у вас астма? как появилась? сколько вам лет? и на что аллергия? часты ли приступы?
mango
Москва
13.04.2009, 17:34
белка-белка
даа, интересный у вас случай. Ребенок не аллергик, и астма. Странно так. Астма - это аллергическое заболевание, хотя бывает не только на аллергию реакция, но все же начинается астма из за аллергичности организма, а потом уже и все остальное прилипает (на нагрузку, на инфекции, на вирусы, на стрессы, погоду и т. д.)Может у вас на фреон аллергия? Или не переносимость? ну странно, что на катке у вас так. Или она простужается так сильно? Может одевать по-другому? Ну тоесть сначала вирус, потом обструкция так? Значит вам надоне ловить этих вирусов и не заболевать. Вот и от этого надо и исходить мне кажется. Поднимать иммунитет.
Вам надо лечить сопли. Нужен хороший лор. Вам никогда не назначали Назонекс!!! Спросите об этом ЛОРа. Это гормональный препарат пшикать в нос. Он практически не всасывается!!! Действует только местно. Мы им пшикаем, когда сильный отек носа. У нас тоже очень сильный ринит круглогодичный. и нам Лор прописал периодически пользоваться Назонексом.
mango
Москва
14.04.2009, 20:10
белка-белка
И я не люблю гормоны, ужас как. Но что делать. У нас оч тяжелый ринит. Ничего не берет. А вам надо радоваться если нет аллергич компонента. славо богу. остальное все таки можно вылечить. И аденоиды тоже впринципе, хоть и с ними тоже намучаешься конечно. Да, не заболевать тяжело, когда ты в социуме, сама понимаю, ну как-то, может оксолинкой нос мсазать хотя бы. и просто иммунитет поднимать.
А для меня самая страшная болехзнь - это аллергия и как следствие астма, чтоб её...эх
mango
Москва
16.04.2009, 13:49
мур пишет:
Ежедневно наливайте дома таз с водой и заставляйте выдыхать как можно дольше
а можно поподробнее, не совсем поняла, как это?
mango
Москва
28.04.2009, 18:27
Дети и спорт: Шоу юных фигуристов
скажите пож. сколько по времени будет идти шоу?
Страницы: 1 24 5 6 7 822 23
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.039 сек.