Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя моня

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 856 57
моня
06.05.2008, 22:33
Дети и спорт: Каток Хрустальный
сынуля
а мы, что уже на "ты" перешли сынуля, а я смотрю алкагольная тема у вас всегда присутствует, больная тема, что ли у вас, во мне сабутыльника ищете, что ли пончам отписываться...
на время моих сообщений посмотрите сынуля там больше половины дневных
а щас совет на горшок и в люльку
моня
06.05.2008, 22:44
автор пишет:
автор

Сегодня, 22:02.

моня
насколько я вижу из расписания Дюсш 37 это ее официальный лед, а никакая не подкатка. может вы ее путаете с Романовой, тк она тоже была сегодня на льду ГНП. и работала похоже с вашей прямой конкуренткой ИМХО

Романова, которая подкатывала Алоек А, да видел...
а кто вам такое сказал, что у Гавриловой это ее официальный лед, я что то не видел на расписании ее фамилии, но дело да же не в этом, а в том, что она с маленькими детьми занимаеться в то же время, что и старшие дети....тем самым создавая травмаопасные ситуации на ЛД, не ужели не доходит
моня
06.05.2008, 22:56
Мия пишет:
Мия
Москва

Сегодня, 22:53.

моня пишет:
тем самым создавая травмаопасные ситуации на ЛД, не ужели не доходит

там находятся для этого тренера, что бы не допустить травм у тетей. На сколько я знаю, что и на Серебряном, Гаврилова каталась со своей группой вместе с большими (с Э.Г. у нее взрослые дети) и травм о которых Вы говорите не было!
А в расписании действительно стоит группа Гавриловой и Э.Г. в одно время.

вот вы пишите сами о чем не знаете, вы бы сегодня видели сколько на льду было спортсменов, Хрустальный превращаеться-в Русский Лед , как можно уследить тренеру, когда столько народу, как можно тренероваться в таких условиях!?
моня
06.05.2008, 23:04
Мия пишет:
Мия
Москва

Сегодня, 22:53.

моня пишет:
тем самым создавая травмаопасные ситуации на ЛД, не ужели не доходит

там находятся для этого тренера, что бы не допустить травм у тетей. На сколько я знаю, что и на Серебряном, Гаврилова каталась со своей группой вместе с большими (с Э.Г. у нее взрослые дети) и травм о которых Вы говорите не было!
А в расписании действительно стоит группа Гавриловой и Э.Г. в одно время.

вы в курсе, что Э.Г. тренерует в 10ч15м, а Гаврилова подкаттывала в 12-45, неполучаеться, что то у вас и сомневаюсь, что Э.Г. будет тренеровать своих спортсменов с детьми 2003года, которые будут ползать под ногами Деевой А., которая катает програму по всему льду, вращаясь и делая прокат программы на скорости
моня
06.05.2008, 23:14
Ара
выводы делаете поспешные псевдо-доктор, я договорюсь с руководством Хрустального и Ваши дети будут подкатываться вместе с хокеистами, которых я тренерую, ну что б наглядно было
ара
а вам совет, будьте взрослее, если уж вы такой знахарь, не берите ни кого в союзники, когда по сути самой сказать не чего...
моня
06.05.2008, 23:28
[quote="автор"]

а здесь я был прав эту девочку вам никак не удается обойти

мой вам ответ- автор
мальчик с девочкой соревноваться то не могут ....и года разные...
я сейчас внимательно посмотрел результаты по финалу на Москве ну так вот автор вы пока еле-еле держитесь в тройке....первого места вам не видать
моня
07.05.2008, 00:03
автор пишет:
автор

очень не красивые слова говорите, обидные, а еще родитель и детей на каток водите, чему вы их учите то, опускаться до вашего уровня-оскорблений и унижений...
еще такая милая аватара у вас... стыдно за вас автор ой как стыдно
моня
08.05.2008, 12:58
Дети и спорт: Объективно оценить ребенка как?
Фея
покажите ребенка другому тренеру, передите в другую школу....ваш ребенок просто боиться этого тренера и поверьте скорее всего не будет с ним заниматься....
ребенок еще не понимает, почему на него кричит тетенька, в его понимании он делает все правильно....
могу дать еще совет, поговорите с тренером о дополнительных индивидуальных подкатках, может тогда ваш тренер и пересмотрит свои взгляды по отношению профпригодности ребенка....
моня
12.05.2008, 23:47
Дети и спорт: первенство на приз Марины Черкасовой 26-27 апреля
Ольга Л
а по 2му спортивному разряду у мальчиков, может есть у Вас данные....
моня
20.05.2008, 00:43
яном пишет:
на голову выше всех своих всерстников с хрустального

вы одиноки в своем мнении....
моня
20.05.2008, 00:48
Котёнок пишет:
И маленькие дети Романовой двигаются быстрей чем взрослые с Хрустального.

что бы так заявлять, необходимо приводить аргументы, а так чесать языком, как вы можно и на форуме, посвещенному школе ДЮСШ №8
моня
22.05.2008, 13:03
Дети и спорт: Школа (или детский сад) и фигурное катание
каплан пишет:
каплан

Сегодня, 10:15.

Амина
Самые сильные тренера Москвы в настоящий момент работают в клубах. Да, их не много. Но они не подкатывают чужих не за 500, не за 2000. А чтобы самый сильный катал за 500-чудеса, да и только. Хоть ветку метро укажите.

что это вы скромничаете каплан, сами то и назвали бы имена....как вам цвет ветки оранжевый например?
моня
22.05.2008, 14:18
Дети и спорт: Школа (или детский сад) и фигурное катание
каплан пишет:
каплан

Сегодня, 13:14.

моня
Неэтично вмешиваться в разговор двух взрослых людей и бросаться словами, смысл которых Вы не понимаете. Вопрос был задан не Вам, если мне будут необходимы Ваши комментарии, в чем я сомневаюсь, я обязательно обращусь посредством личного сообщения.

все умничаете
хватит кусаться то, а то вашего яда на всех не хватит....
я сказал по делу и вы это знаете, а что касательно того, что вы стали взрослой, то примите мои поздравления по этому случаю
моня
22.05.2008, 22:54
Дети и спорт: А давайте поговорим про каток «Умка»
Angel123 пишет:
Angel123

Сегодня, 21:45.

кто что может сказать про черкасову как тренирует кто у неё в лидерах?

зайдите по этой ссылке здесь результаты финала среди Дюсш по Москве среди девочек 2000 года, которых тренерует Черкасова М.Е. их вы найдете, где указана ссылка на школу на против фамилии- D1
http://fs-competition.narod.ru/final/CAT036RS.HTM
моня
23.05.2008, 22:37
Встречи, катки, музыка, разное…: Какие катки сейчас работают и будут работать летом?
Luerssen
Цска топят с июня по июль включительно...
моня
23.05.2008, 22:41
Встречи, катки, музыка, разное…: Какие катки сейчас работают и будут работать летом?
Luerssen
два льда еще не топят в июне и июле, это ЛД Центральный и ЛД в Балашихе
моня
26.05.2008, 20:34
Дети и спорт: соревнования " Памяти Толмачевой Гранаткиной"
herissone
кмс
1. Штрукина Екатерина 1995 год D-37 117,46
2. Андреева Диана 1995 D-37 95,65
3. Гудзь Валерия 1993 г. Одинцово 91,31
2ой спортивный разряд
1. Сиделева Юлия 1997 г. Одинцово 88,23
2. Погорилая Анна 1998 D-37 87,73
3. Короблева Юлия 1998 г. Одинцово 86,83
моня
30.05.2008, 23:43
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Serg_R пишет:
Serg_R
Москва

Сегодня, 22:51.

samokhin-denis пишет:
Уважаемый Сергей, дай вам бог научить кататься,( и именно кататься, про прыжки я вообще молчу!) хоть кого-нибудь

Спасибо, Денис. Учу своих детей и кататься и прыгать, в том числе и дупли и тройные.
К примеру, сегодня двое из моих малышей 2001 г.р. принимали участие в прокатах на Москвиче. Программы со всеми двойными, например Влад Селеменов. Тр.Сапронова осталась его прокатом очень довольна. Кудрявцев положительно отметил проведенную с ним работу. Юля Солдатова хочет взять себе этого ребенка.
Так что не беспокойтесь за меня и моих учеников, а выскажитесь лучше по сути темы, если есть что сказать.

Serg_R
я так понимаю, что вы не тренер школы, а занимаетесь частным подкатыванием детей?
на каком льду у вас проходят тренеровки, очень любопытно было бы посмотреть?
моня
01.06.2008, 02:35
Serg_R пишет:
Вас задели мои слова, о том что большая масса детей во многих именитых школах обучены не лучшим образом, а слова тех же именитых тренеров, имена которых Вы приводите, и в частности слова Чайковской Елены Анатольевны, справедливо сказанные в комментарии последнего ЧМ, о том что она не видит на сегодняшний день достойных одиночников. И слова Громовой и Павловой, того же Кудрявцева, о том, что подходящего материала для работы нету

ну тут вы не правы , неделю назад, по радио спорт, была программа где гостем была Чайковская Елена Анатольевна и она назвала и фамилии и тренеров, а так же школы, в которых трудяться на ее взгляд-будущее Российского одиночного катания....
да и еще мне все и так ясно, что молодой человек открыл эту тему, лишь для того, что бы создать себе рекламу-пиар ход, от сюда и столько им озвучено имен, школ, а та же его действия, что лучше писать ему в личку....все свидеться к закрытой переписке м\у ним и родителями..вот его ЦЕЛЬ!!!!!....в его посте были упомянуты и Кудрявцев и Сопранова и Солдатова, все это для ЗАМАНУХИ!
кстате на мой вопрос вы так и не ответили, касательно, где вы тренеруете, как тренер школы,а все по тому, что ответа у вас нету
моня
01.06.2008, 02:46
Silamala пишет:
Silamala

30.05.2008, 23:51.

моня пишет:
очень любопытно было бы посмотреть?

Уважаемый Моня! Вы производите впечатление серьезного и подготовленного человека! Неужели Вам еще интересно посмотреть? Достаточно почитать!

да я уже все и так знаю, данного господина, часто видел на Русском льду в 2007 году и если мне память не изменяет, он на лед, когда тренерует не когда не одевает коньки....ну это его дело и не мне судить, может это новая метода .....обучать детей 2001 года двойным прыжкам
Страницы: 1 24 5 6 7 856 57
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.063 сек.