Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания

Автор
01.06.2008, 02:35
Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Serg_R пишет:
Вас задели мои слова, о том что большая масса детей во многих именитых школах обучены не лучшим образом, а слова тех же именитых тренеров, имена которых Вы приводите, и в частности слова Чайковской Елены Анатольевны, справедливо сказанные в комментарии последнего ЧМ, о том что она не видит на сегодняшний день достойных одиночников. И слова Громовой и Павловой, того же Кудрявцева, о том, что подходящего материала для работы нету

ну тут вы не правы , неделю назад, по радио спорт, была программа где гостем была Чайковская Елена Анатольевна и она назвала и фамилии и тренеров, а так же школы, в которых трудяться на ее взгляд-будущее Российского одиночного катания....
да и еще мне все и так ясно, что молодой человек открыл эту тему, лишь для того, что бы создать себе рекламу-пиар ход, от сюда и столько им озвучено имен, школ, а та же его действия, что лучше писать ему в личку....все свидеться к закрытой переписке м\у ним и родителями..вот его ЦЕЛЬ!!!!!....в его посте были упомянуты и Кудрявцев и Сопранова и Солдатова, все это для ЗАМАНУХИ!
кстате на мой вопрос вы так и не ответили, касательно, где вы тренеруете, как тренер школы,а все по тому, что ответа у вас нету
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.