Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя esteves

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 834 35
esteves
16.12.2012, 15:15
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2012"
nataliekitt ....жаль. Хотелось на Вас с Димой посмотреть еще разок...
esteves
19.12.2012, 23:49
Взрослое любительское катание: Открытое Первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей
Коллеги, Питерцы, поделитесь инфой, а что собой представляет каток, где планируются эти старты ?
esteves
24.12.2012, 12:41
Взрослое любительское катание: Открытое Первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей
Огромная благодарность Насте за согласие и выступление на этих стартах. Действительно, участие спортсменов такого уровня на любительских соревнованиях не только может украсить старт, но и внесет элемент своеобразного мастер-класса на соревнованиях. Будучи в Оберстдорфе, обратил внимание на тамошнее внимание со стороны мастеров к обычным любителям, это помогает развивать любительский спорт, тем более, если любитель проявляет интерес к работе в паре с мастером. Это у нас, к сожалению, принято называть любительские соревнования "инвалидными", а профессиональные коллеги за рубежом с огромным уважением относятся к стартам любителей и всячески способствуют развитию ФК любителей. Думаю, что Питерцы - молодцы, организовали Федерацию, добились в ISU статуса соревнований. А мы тут в Москве с помощью админов, начинаем удивляться участию спортсменов в Любительских соревах. До тех пор, пока сохраняется такая ситуация, на старты будут приезжать полторы пары, выступления которых вызовут "грустное зрелище".
esteves
24.12.2012, 16:19
Амарант пишет:
Так и рождаются мифы Все не совсем так ))

Думаю, организаторы нас поправят, если что не так, для меня, лично, всё в порядке. И Федерации Питера - респект!
esteves
24.12.2012, 17:38
Амарант Фраза "Думаю, что Питерцы - молодцы, организовали Федерацию, добились в ISU статуса соревнований." это моё личное мнение. Возможно, что "сказки про "молодцы питерцы создали Федерацию и пробили статус стартам", я не возражаю против Вашего утверждения, тем более, что не высказывался в отношении принадлежности пальмы первенства Международного статуса этих стартов, пусть это будет второй Международный старт, а первый - в Серебряной Мечте. Проблема не в этом, а том, что участников очень мало, пар нет совсем ниоткуда, танцоры приехали из Москвы и то представили "грустное зрелище". Шучу....
esteves
24.12.2012, 20:40
Anathema пишет:
ааа, так это из-за нас? ) а я думала, любители просто плохо катаются, а у профи много своих дел ))

.....конечно ж, любители катаются плохо и у профи много дел, и всё из-за админов тулупа, которые душат......каждый видит свой комплекс. Что-то стало хуже в любительском ФК после проведенных стартов и приезда сюда профи ? Вопрос риторический. Присоединяюсь к высказыванию Оли : "....просто хочу, чтобы было все доброжелательно и полезно". Что-то не видать от Вас примера доброжелательного и полезного отношения, господа админы....
esteves
24.12.2012, 21:53
Амарант пишет:
Ну если ваша партнерша уже не действующая спортсменка,

.....скажем так - определенно не хуже действующих. Всё остальное в Вашем посте - No comments.
esteves
24.12.2012, 22:21
Anathema

Что ж, разумный комент. You are welcome!
esteves
25.12.2012, 17:58
nataliekitt
Наташ, элементы-то можно где-нить в уголке задолбить, моухок например, или шассе, или чоктау, а вот вставить его в пресловутый рисунок, да еще с драгоценностью которое едет рядом, не подставив ножку, можно только собрав последовательность целиком. Если помнишь, была тут на тулупе тема "бандана" и "блондинка" в разделе - не помню - о корректности поведения на льду, кажется. Так вот, из этой темы я вынес, что пугаются от этого экстрима даже не мы - окружающие.....шарахающиеся во все стороны, а чаще всего - под ноги. Сейчас даже спортивные детишки перестали объезжать, что уж говорить о взрослых туристах на массовом. Так что пары при такой ситуации могут легко перестать существовать по вполне понятным причинам - отсутствие катков и времени на них.
esteves
25.12.2012, 18:20
Амарант

...думаю, что в уточнении смысла нет....
esteves
25.12.2012, 22:32
Petruchcho пишет:
А сколько ещё не сложившихся!!!

Петр, приходите в вск на Вдохновение - сложите себе пару, не сомневайтесь...детали могу сообщить в личку...
esteves
25.12.2012, 22:35
helpnikspb пишет:
Но в СПб есть один огромный сезонный каток, где отработать всю программу пары, думаю, реально. Там действительно много места. Плюс летом искусственный лёд на массовых практически пуст.

I am happy за Вас, если есть в Питере пустой лед на массовых...
esteves
25.12.2012, 23:10
Спиралька пишет:
Зачем же рыбные места выдавать?

А в чем проблема, коллега ? Если хороший фигурист хочет и может встать в пару ? Что-то не видно позитива в Вашем тезисе с точки зрения развития танцевального направления, если человек хочет, но не может по каким-то причинам, а я догадываюсь по каким, сложить себе пару, а там - вполне вероятно. Еще и спасибо скажут.
esteves
26.12.2012, 00:13
Спиралька пишет:
Коллега, вы не наблюдательны. Любой может в пару и встаёт , и не только. Было б это на Вдохновении или в кружке вышивки и штопки)

ага, еще и "бестолковый" вообще не понял,шо Вы тут написали....
esteves
26.12.2012, 00:48
Спиралька

....ошиблись, не оскорбился...., но по-дружески.....
esteves
26.12.2012, 16:09
Амарант

делаем, например, так

nslookup tulup.ru
возвращается следующая комбинация в текущий момент

tulup.ru
address : 88.198.84.30

далее делаем вот так

в базе данных ripe вколачиваем этот адрес и видим, что господа anathema вместе с murchik хостят свой ресурс вот здесь

inetnum: 88.198.84.24 - 88.198.84.31
netname: FASTVPS-LTD
descr: FastTelecommunications Incorporated
country: DE
admin-c: DUMY-RIPE
tech-c: DUMY-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: HOS-GUN
source: RIPE # Filtered

то есть это известная компания FastTelecommunications. И, скопировав этот интересный пост госпожи админа, послать, например, в клиентско-абонентский отдел этой компании для соответствующего уточнения - это юмор или некий объект для дальнейшего разбирательства, тем более, что судя по всему, сервера хостинга находятся в Германии, а офис уважаемой компании есть и в России. Я думаю, тогда уже будет не до шуток. Это один из возможных вариантов развития событий, есть и другие.
esteves
26.12.2012, 16:14
lfhbyf пишет:
six feet under

.....удивляюсь твоему такому отношению. Честно говоря - не ожидал.
esteves
27.12.2012, 00:42
Амарант пишет:
у нее с головой все ок

....Лена вступитесь, плизз, за админа - Ольгу Арсланову, думаю, за меня - не нужно....как видите. Ужо и коллеги ближнего зарубежья отметили дикость "шуток" с которыми может выступить модератор, у которого, как Вы отметитили "с головой все ок".....
esteves
27.12.2012, 01:00
Амарант

а я и не шутил, когда лукапил тулуп.ру. Вы можете и не хотеть - Ваше право, а моё - защита, например, моих детей от вольных постов в интернете, причем детишки тоже читают весь этот бред про " уродов в паре" и у них, по странному стечению обстоятельств, нет иммунитета, как у вас интерпретировать сие как любовь к ближнему своему.
esteves
27.12.2012, 13:04
Амарант пишет:
если такой (действительно невысокий) уровень

.....добрый день.

1:

Я вот читаю Ваши посты и стараюсь понять - вы кто - судья ? У Вас есть специальное профильное спортивное образование? Вы с успехом что-то закончили, имеющее отношение к спорту в целом и к фигурному катанию в частности ? Тему этого форума освежите пожалуйста у себя. Я посмотрел стартовый лист - нету там Лены Репиной. Следовательно, когда Вы выступите, судьи, имеющие на это право, выставят вам баллы - посмотрим на ваши успехи и в соотвествии с этой информацией уже можно будет судить о вашем, моем уровне катания, а также других участников на основе объективной информации, которую можно уважать, поскольку если ты пребываешь на старт, то соглашаешься с положением о Соревнованиях.

Во-вторых:

Метод Вашей дедукции установить соответствие между мной, партнершей и упомянутой вами темой (B&B) страдает тенденциозностью и вашим субъективным желанием. Возможно и была такая пара, которая тренировалась в городе, но, если вы были внимательны, то могли заметить, что никто из присуствующих на катке тогда не упал по вине этой пары, а конфликты подкаточников стали нормой на этом катке, но среди них нет ни одного танцора.
Страницы: 1 24 5 6 7 834 35
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.052 сек.