Амарант пишет: |
если такой (действительно невысокий) уровень |
.....добрый день.
1:
Я вот читаю Ваши посты и стараюсь понять - вы кто - судья ? У Вас есть специальное профильное спортивное образование? Вы с успехом что-то закончили, имеющее отношение к спорту в целом и к фигурному катанию в частности ? Тему этого форума освежите пожалуйста у себя. Я посмотрел стартовый лист - нету там Лены Репиной. Следовательно, когда Вы выступите, судьи, имеющие на это право, выставят вам баллы - посмотрим на ваши успехи и в соотвествии с этой информацией уже можно будет судить о вашем, моем уровне катания, а также других участников на основе объективной информации, которую можно уважать, поскольку если ты пребываешь на старт, то соглашаешься с положением о Соревнованиях.
Во-вторых:
Метод Вашей дедукции установить соответствие между мной, партнершей и упомянутой вами темой (B&B) страдает тенденциозностью и вашим субъективным желанием. Возможно и была такая пара, которая тренировалась в городе, но, если вы были внимательны, то могли заметить, что никто из присуствующих на катке тогда не упал по вине этой пары, а конфликты подкаточников стали нормой на этом катке, но среди них нет ни одного танцора.