Akcium
А почему Кейтлин должны были мало поставить? Откатала она блестяще. Взрослое осмысленное катание. Больше всех понравилась сегодня.
| Vik1 пишет: |
| Обходить могут только Букины, фины и Дания навряд ли (ну, я мечтаю ) |
| Непонятно, почему на одном соревновании, проходившем в Финляндии, Степанова и Букин получают твиззлы четвертого уровня, а здесь - третьего.... |
| пишет: |
| Если какая-либо часть любого из первых двух Твизлов становиться Пируэтом (вращением на месте) или исполнена как Троечные Повороты, то Уровень будет понижен следующим образом: - на 1 Уровень, если один или два из четырёх Твизлов становятся Пируэтом или исполнены как Троечные Повороты |
| Как могла поддержка четвертого уровня стать первого? Это просто невероятно! Никто ничего не передерживал. |
| Три из указанных ниже 4-х Деталей 1. Поднимаемый партнер удерживает Трудную Позу не менее 3-х секунд ИЛИ Поднимаемый партнер проходит через Смену Позы (3-х секунд в сложной позиции у Саши нет) 2. Поднимающий партнер удерживает Трудную Позицию не менее 3-х секунд (Ваня находится не в трудной позиции) 3. Деталь Входа в поддержку 4. Деталь Выхода из поддержки (входа и выхода у них тоже нет так как поднимаемый партнёр не удержал трудную позицию положенные три секунды) |
| Поднимаемый партнер удерживается надо льдом не менее 3-х секунд |
| selena22 пишет: |
| На каком этапе еще Букины заявлены? |
| Амарант пишет: |
| а мне вот кажется, что в таких программах Степанова просто школьница-отличница по сравнению с Тессой |
| Rebecca_2011 пишет: |
| Первоначально я хотела взять первый этап Гран-при «Скейт Америка», но его выбрала американка Эшли Вагнер. |
| Я не знаю как в конкретном случае |
| Что касается уровней, то для тех кто не знает, еще раз поясню, что элемент поставленный постановщиками на какой-то уровень не обязательно означает элемент исполненный на этот уровень. |
| Могут конечно уровни зарезать не по делу |
. Но честно говоря я бы не стала обвинять судей в предвзятости так как не всегда можно рассмотреть шаги на 100%. Иногда ведь бывают просто ужасные ракурсы и как ты не пытайся рассмотреть ничего точно всё равно сказать нельзя.| Амарант пишет: |
| В одиночке конечно тыиззлы судят лояльнее |
. Хотя одного фигуриста могу посмотреть наверное большинство догадается кто тот один единственный
.
| Это в короткой поддержке? |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.06 сек. |