Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тифани

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 8237 238
Тифани
09.02.2011, 21:10
Дети и спорт: V зимняя Спартакиада учащихся России 2011 года по фигурному катанию
Кто знает, просветите, могут ли КМС по возврасту выступать за 1ый спорт.на спартакиаде.
Тифани
09.02.2011, 21:23
Дети и спорт: V зимняя Спартакиада учащихся России 2011 года по фигурному катанию
Сайф пишет:
По программе 1 спортивного разряда имеют право выступать только спортсмены, квалификация которых не превышает 1 разряда.

Я не про разряд. Я про возраст. Неужели даже 1994 год рождения может выступать за 1спортивный разряд?
Тифани
09.02.2011, 21:32
Сайф пишет:
Согласно положения может,если нет КМС

Ну понятно, спасибо. А географическое положение?
22- 27 января в Ростове на Дону - Центральный Федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Южный федеральный округ;
Девочка из ЯНАО (Северо-Западный федеральный округ) выступала в Ростове.
Тифани
09.02.2011, 22:17
Встречи, катки, музыка, разное…: Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.
caxer пишет:
сайт www.smoz.ru

Благодарю за ссылку. Почему не откликается кнопка скачать, я что то не так делаю?
Тифани
09.02.2011, 23:02
konek пишет:
она в Питерер по КМС внеконкурса выступала т.к. по возрасту не проходила.

Присваивается с 10 лет допустим. А выступать с ранним возврастом помоему можно. А как же наши девочки Туктамышева,Сотникова, Радионова, Липницкая, и ещё девочки есть в 11 лет и в 12 за мастеров выступали. Огорельцевой сейчас 10, она на этапах кубка среди КМСок соревновалась. Это с поздним возврастом вне конкурса идут.
Тифани
09.02.2011, 23:07
Todes-skater пишет:
Подскажите мне пожалуйста
сколько человек от округа (. УРФО)
проходят в финал
интересую и сп. пары и одиночники

Это есть в положении, в приложениях. Вверху серое окошечко.
А меня интересуют мальчики 1-го спортивного и никто не сообщает ничего.Сообщили только про лидера. Как бы узнать?
Тифани
09.02.2011, 23:35
konek пишет:
В том то и дело что вытупать может при согласии федерации без присвоения разряда.

С этим я соглашусь, я по сути и пишу о том, что выступать можно с ранним возврастом. Я поняла вас так, что девочка не подходила по раннему возврасту и выступала по КМС внеконкурса. Привожу ваши слова.
Помнится она в Питерер по КМС внеконкурса выступала т.к. по возрасту не проходила.
Тифани
10.02.2011, 00:17
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2011
Lina Gabler
Удручающе звучит оценка сегодняшнего европейского женского катания.
Тифани
10.02.2011, 00:23
Синхронное катание и балеты на льду: Спортивный балет на льду
lc
Это будет интересно. Хотелось бы что бы это был спорт конечно, а не просто искусство. Это возможно даже интереснее синхронного катания. Синхронное катание у нас в России тоже своего рода сиротинушка.
Тифани
10.02.2011, 10:45
Балабас пишет:
Посмотрите повнимательнее территориальное деление России - всю жисть с момента образования федеральных округов ЯНАО (Тюменская область) был УрФО.

Посмотрите по внимательнее положение о зональных и спартакиаде. ЯНАО СЗФО. Зональные Губкин, Спартакиада-Ростов. Сезон 2011-2012.Эти места могли распределиться так же по Урал-Поволжье.
Тифани
10.02.2011, 10:51
И555
Челябинск не только всё хорошо организовали, но ещё и фото разместили. Молодцы.Спасибо.
Тифани
10.02.2011, 10:57
Муми Мама пишет:
"...И при его хореографическом даре..."

Обычно, он говорил о чувстве позы и раскрытии Евгением образа. А разве это также не хореографический дар? Мне кажется у него с хореографмей всегда было не плохо. У Гачинского с этим тоже всё замечательно. ИМХО.
Тифани
10.02.2011, 11:05
grahd prix пишет:
.........А просто надо уделить немного внимания всем элементам программы, в соответствии с новыми правилами

И компонентам и грамотности программ. Именно это не выдержали Мишин-Плющенко против Лайсачека в Ванкувере. Профессор он на то и профессор что может позволить себе многое. Но критиковать его в профессионализме я не буду. Он специалист высокого класса. В последнее время складывается впечатление, что он давит на всех своим профессорским авторитетом, возможно из за этого его питомцы не очень воспринимаются.
Пропустила частицу не в (не буду) Совсем другой смысл, пришлось редактировать.
Тифани
10.02.2011, 11:40
И555
Вы там рядом. Мне интересно сколько мест мальчиков 1-ый спорт проходит на финал. Спиридонов скорее всего в данном случае автоматом не пройдёт, в положении указывается на то, что спортсмены не принимающие участие в этапах к финалу не допускаются. Хотя если он восстановится, дай то Бог, он конечно уж лучше бы допустился пусть хоть автоматом. Но если нет, сколько мальчиков из выступающих проходит?
Тифани
10.02.2011, 12:15
Человек пишет:
Т.е. если Спиридонова не было на зональных, то его не может быть и в Финале.

Может. Он уже заработал себе отбор на детскую Россию. На зональных это было объявлено и ни каких претензий быть не может. Мы были на зональных. По поводу спартакиады не знаю. По положению однозначно, не учавствовал в этапе к финалу не допускаешься.
Тифани
10.02.2011, 12:18
Дети и спорт: Классификация 2011-2014
Bracket
Ну всё. Теперь будем считать "до нашей эры и после" Спасибо.
Тифани
10.02.2011, 12:26
Синхронное катание и балеты на льду: Спортивный балет на льду
lc пишет:
Конечно балет сегодня только в начале пути, но дорожка у него та же что и у синхрона и я верю, что американцы и французы продавят ISU. Не в этом году, так в следующем. Вмешалась бы Россия - ISU сломался бы уже к лету.

Если бы синхроннкой везде занялись в плотную а не только в Санкт-Петербурге Казани и Москве возможно сложилось бы. Никто под синхронку лёд не даёт. Проект "Спортивного балета на льду" может и сработать. Это будет в столицах, в регионах не получится. Но пусть хотя бы в столицах.
Тифани
10.02.2011, 12:33
Человек
Спиридонов идёт в финал автоматически. Об этом говорилось в Перми на зональны. Спросите у мальчиков 1-го спорт.и тренеров. Какой отбор он прошёл не знаю и не помню. Про спартакиаду мне не известно.
Тифани
10.02.2011, 18:24
Irenkorneeva пишет:
мальчик в прошлом году был призером на СНГ, вот вам и отбор. всем бы нам так!

Вот наконец то я вспомнила, что он выйграл. СНГ это же вроде хрустальный конёк. Он очень сильный мальчик. Я хорошо запомнила, что он проходит автомотически на детскую россию. Но он действительно силён и это даже не обсуждается. Здесь было сообщение, что его прооперировали и он восстанавливается.
Тифани
10.02.2011, 18:27
Irenkorneeva пишет:
результаты у девочек 1. Макарова 2. Корнеева 3. Чечевишникова Так и остались при своем. Молодцы!

Поздравляем призёрок. Интересен результат. А в финал попадает 5 мест? Хорошо бы этих девочек узнать. И ещё бы мальчиков тех, которые вышли в финал? Они должны уже все откатать.
Страницы: 1 24 5 6 7 8237 238
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.038 сек.