Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя фрида

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Лиса Олиса
Москва
18.02.2010, 18:14
Большой спорт: Кто за кого болеет
вотэтода! пишет:
А рассовый - с двумя С. Алаверды. Может Вам, как и мне , все-таки не стоит тыкать собеседника в нос орфографическими ошибками, при нашей-то грамотности?
Улыбнули)))Воспользуйтесь поисковиком, там написано, что и как пишется. Я по-поводу расы... Мне ж Вы на слово не верите)))
Лиса Олиса
Москва
18.02.2010, 18:15
вотэтода!Кстати в моем профиле не написана дата рождения. На сколько я помню.
Лиса Олиса
Москва
18.02.2010, 18:24
LuciЛучи, человек может болеть за кого хочет, но здесь произошло, как раз то, что накинулись как раз на тех которые сказали, что мы болеем за наших в первую очередь, потому, что они наши. Столько было обвинений. Уже и по гимну проехались. Потому, что не понравилось некоторым, что другие испытывают приятные ощущения при звуках гимна. А ведь это личное дело каждого по какому принципу ему болеть за того или иного спортсмена.Кто-то по географическому принципу, кто-то из-за смазливой моськи. Я вот за Корпи болею(после своих разумеется) в первую очередь из-за того что она приятна глазу. Японки талантливы, прыгучи и т.п. но они все для меня на один фейс, не сразу я их начала отличать. Костнер, мне не нравится потому что мне вообще кажется, что на ее внешних данных природа отдохнула. И это мое дело.
Лиса Олиса
Москва
18.02.2010, 18:25
Муми МамаА что он сказал то?
Лиса Олиса
Москва
18.02.2010, 19:29
profi222 пишет:
Лиса Олиса пишет:
по думала...на столько уже разочаровалась...
Мы всё ещё продолжаем верить, что вы не подросток, а юрист
2 фразы "очень связные по смыслу"...
Лиса Олиса
Москва
18.02.2010, 19:31
profi222 А вы часом не скорион?
Лиса Олиса
Москва
18.02.2010, 19:37
profi222 пишет:
Во всех цивилизованных странах, при поступлении на юрфак требуется безупречное знание языка.
А вы никогда не сталкивались с таким явлением, как опечатка? Я думаю не так много Вы найдете моих постов с орфографическими ошибками. Не лукавьте...
Лиса Олиса
Москва
18.02.2010, 19:39
profi222 пишет:
Скорпион - это заразное!
Тогда чья бы корова мычала))))) я о
profi222 пишет:
Лиса Олиса пишет:
я лев
Так. Это - диагноз!
Лиса Олиса
Москва
18.02.2010, 22:00
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
каплан пишет:

Москвина в одном из позавчерашних интервью дала понять, что ее тренерская карьера завершена. Если это так, то будущее пары вообще под вопросом. ИМХО
Неужели правда? Жаль...
Лиса Олиса
Москва
19.02.2010, 12:52
Я сегодня вообще не в состоянии что-то писать... Женя герой, я считаю, что он был лучший. И его хореография на мой взгляд более привлекательна, более мужественна. Сразу видно, что катается мужчина. Я сегодня очень злая. На Писеева в первую очередь. Тусоваться ребятки на ОИ приехали.
Лиса Олиса
Москва
19.02.2010, 13:09
Maria Antuanetta пишет:
работа рук
Это хаотичное разамахивание при выполнении дорожек?
Лиса Олиса
Москва
19.02.2010, 13:11
Элеонора Зибульвег пишет:
Напишите исковое заявление в суд с требованием освободить его от занимаемой должности.
Чтобы я без Вас делала? Такие дельные советы. А Вы оплатите все судебные издержки в случае проигрыша дела! Хорошо?!
Лиса Олиса
Москва
19.02.2010, 13:22
Dezire пишет:
ППКС.
Непереводимый грузинский фольклор...
Лиса Олиса
Москва
19.02.2010, 17:18
ZenderMilan пишет:
Ну давайте тада за четверной давать 25 баллов. Чтобы один-единственный фигурист, чисто прыгающий четверной, мог уложить всех остальных, не особо заморачиваясь над программой выступления в целом. Вот это будет, безусловно, триумф и развитие фигурного, не так ли?
Имнно так было бы и верно. В мужском одиночном катании.
Лиса Олиса
Москва
19.02.2010, 17:20
ZenderMilan пишет:
Блестка, по-моему очень хорошо видно что в оценках судей все по делу. Прокат был далеко не идеален, и на оценках это не могло не отразиться.
То есть у Эвана Вы недочетов не заметили?
Лиса Олиса
Москва
19.02.2010, 17:22
Жена Плющенко Яна Рудковская считает, что российской стороне нужно подавать протест на результаты соревнования.

"Перед тем, как это делать, нужно внимательно изучить катание Лайсачека и Жени, внимательно изучить судейские протоколы, проанализировать их, сделать выводы, и уже совместным решение Федерации, Жени, тренера и Олимпийского комитета России принять решение", - сказал Сихарулидзе РИА Новости.

По его мнению, что свою произвольную программу Плющенко откатал очень убедительно и выполнил все, что наметил.

"Самое главное, что он сделал четверной прыжок, да еще и в каскаде с тройным - то, что не сделал никто на сегодняшних соревнованиях", - отметил бывший фигурист, который стал олимпийским чемпионом в парном фигурном катании в 2002 году.

"Женя не проиграл, он занял второе место, но судьи, я уверен, могли изменить ход этих соревнований, они могли и имели полные основания, чтобы поставить Жене оценки выше, чем у его соперника Лайсачека", - считает Сихарулидзе.
Лиса Олиса
Москва
19.02.2010, 17:33
Dezire пишет:
Подпишусь под каждым словом, т.е полностью согласна
А я подумала, что Вы нас, как-то обидеть хотели))))
Лиса Олиса
Москва
19.02.2010, 17:41
Элеонора Зибульвег пишет:
Уже смешно...
А я думала, что она только
А Вы всегда только введение в цитату читаете? Основной текст там не о Рудковской)))
Лиса Олиса
Москва
19.02.2010, 18:24
Ocelot1968 пишет:
Кстати, в этой программе многие прыжки у Жени были выполнены не идеально, далеко от его же собственного уровня.
А Вы Лисачика смотрели? Или Вы какие-то другие соревнования обсуждаете?
Лиса Олиса
Москва
19.02.2010, 18:27
dinxxx пишет:
Даже О.Васильев осадил этот непотребный поток квасного идиотизма патриотизма, за что, думаю, его больше не пригласят комментировать на РТР
В этом отношении Рудковская молодец, она хоть ни хера не понимает, но пытается что-то сделать, пинать пердунка-писеева.
Васильем достаточно нормально проехался по федерации. Интересно у него будут из-за этого проблемы? Подробно описал, как пр....али Тэна и о том, как хорошо отработала китайская федерация(с намеком на то, что наши обкакались жидко).
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.046 сек.