| вотэтода! пишет: |
А рассовый - с двумя С. Алаверды. Может Вам, как и мне , все-таки не стоит тыкать собеседника в нос орфографическими ошибками, при нашей-то грамотности? ![]() |
| вотэтода! пишет: |
А рассовый - с двумя С. Алаверды. Может Вам, как и мне , все-таки не стоит тыкать собеседника в нос орфографическими ошибками, при нашей-то грамотности? ![]() |
| profi222 пишет: |
| Лиса Олиса пишет: по думала...на столько уже разочаровалась... Мы всё ещё продолжаем верить, что вы не подросток, а юрист |
| Во всех цивилизованных странах, при поступлении на юрфак требуется безупречное знание языка. |
| Скорпион - это заразное! |
| Лиса Олиса пишет: я лев Так. Это - диагноз! |
| каплан пишет: |
Москвина в одном из позавчерашних интервью дала понять, что ее тренерская карьера завершена. Если это так, то будущее пары вообще под вопросом. ИМХО |
| Maria Antuanetta пишет: |
| работа рук |
| Элеонора Зибульвег пишет: |
| Напишите исковое заявление в суд с требованием освободить его от занимаемой должности. |
| Dezire пишет: |
| ППКС. |
| ZenderMilan пишет: |
| Ну давайте тада за четверной давать 25 баллов. Чтобы один-единственный фигурист, чисто прыгающий четверной, мог уложить всех остальных, не особо заморачиваясь над программой выступления в целом. Вот это будет, безусловно, триумф и развитие фигурного, не так ли? |
| ZenderMilan пишет: |
| Блестка, по-моему очень хорошо видно что в оценках судей все по делу. Прокат был далеко не идеален, и на оценках это не могло не отразиться. |
| Dezire пишет: |
| Подпишусь под каждым словом, т.е полностью согласна |
| Элеонора Зибульвег пишет: |
| Уже смешно... А я думала, что она только |
| Ocelot1968 пишет: |
| Кстати, в этой программе многие прыжки у Жени были выполнены не идеально, далеко от его же собственного уровня. |
| dinxxx пишет: |
| Даже О.Васильев осадил этот непотребный поток квасного идиотизма патриотизма, за что, думаю, его больше не пригласят комментировать на РТР В этом отношении Рудковская молодец, она хоть ни хера не понимает, но пытается что-то сделать, пинать пердунка-писеева. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.046 сек. |