Молодец!!!!!!! Наши поздравления!!!
Молодец!!!!!!! Наши поздравления!!!
Молодцы!!!!
Молодец!
У нас короткая под эту музыку.
Слов нет ! СУПЕР!!!!!!!! Мы так никогда небудем кататься и прыгать .
Мы с дочей поклонники Анастасии
В призёры не планируем..
Мама волнуется больше чем ребёнок
Хотя мама наверное убилась просто одев коньки.
но чем старше тем спокойнее ребёнок.А вот у мамы кипит во всех местах от обиды!Знать какой то зуб на вас имеется в судействе.А как иначе объяснить?
И всё равно носик пусть не опускает
Ребёнку от нас
Всё всегда вознаграждается ,только нужно научиться ждать (если нервов хватит).Как вам обидно по себе знаю честно.
С окончанием сезона!
Обидно что после короткой была4,а вот после произвольной увы
чего не ожидали.Ели в чувства ее привели.Хотя сразу оговаривали не за призами поехала.Сегодня сказала боюсь выступать
А на носу последние в сезоне соревнования и она так сдалась.Тренер сказала ,что на произвольной все основные элементы сделала два каскад 2:2,вращения, один двойной заменила на одинарный, и упала с сальхова(ни как он в этой стороне программы не дается) . Одним словом к концу программы сдалась,ещё и музыки не хватило.Лично для меня я очень довольно! А вот дочь меня насторожила своим страхом! И что теперь бороться дальше не будем?
УМНИЦА!!!!
Успехов вам и дальше!
! Начинаем собираться на сборы,надеемся они будут такие же плодотворные ,как и другие года.
У всех есть достижения ,и какие то победы для самих себя.
У нас тоже сальхов поддался ура !!!!!!!!!
Спасибо огромное! Видео будет если запись дадут нам.К сожалению наша камера приказала долго жить
Прокат конечно был на мандраже ,ели в чувства привели.Да и она перестала в себя верить.Может хоть в следующем сезоне поверит в себя.Да и вот ещё.Наша победа и ваша тоже так как очень дельные советы давали,надеемся в этом году сможем воспользоваться ими снова!
Огромное вам спасибо ещё раз и удачи вашей Вике ! Кстати её проката я не видала (этого года
)Пропустила?
а как? Точно в модели пойдем
Молодец ! Удачи на последних стартах !
Молодцы!
Удачи !
И если ребёнку нравится ,нужно поощрять это ! Лучше уж пусть на льду ,чем не дай бог ..... 
Молодец ,выросла ,просто красотка !
Хорошее завершение сезона !
А мы надеемся хоть один сезон на сборах нам не понадобится менять коньки.
Молимся чтоб нога хоть до нового года не выросла.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.031 сек. |