Varvara пишет: |
Если бы я не имела значительные основания полагать, что моя дочь в будущем 155-45, а не 165-55, в школу на шесть уроков с завтрашнего же дня! |
Varvara,165-55 это еще не криминал.А как же Каролина Костнер?)))
Если бы я не имела значительные основания полагать, что моя дочь в будущем 155-45, а не 165-55, в школу на шесть уроков с завтрашнего же дня! |
Master пишет: |
А я думаю, что там как через фильтр проходят множество детей, и оседают либо те (разрешают осесть тем), у кого есть потенциал, либо отобранные самим маэстро. А база данных для выбора - вся Россия. |
Не любого. За низкие и корявые он браться не будет, чтобы не терять драгоценное время. Поэтому прыгать начинают те, кого он учит, а это опять же не любой ребенок. Круг замкнулся. |
когда он отказывается продолжать заниматься, даже если сначала взял. |
Sapiens пишет: |
Широкий таз - это генетика, а толстый ребенок - это приобретенное. |
profi222 пишет: |
A если не стали? Я после 16 лет начала терять вес и в 23 весила 44-45 кг, при росте 165 см. |
Остальные (кого не видно) вроде бы катаются, но не выступают |
Advisor пишет: |
И по поводу правильного питания врач комплекса собирает 28 числа всех детей и их родителей на лекцию. |
Тогда почему почти всем девочкам спортсменам родители (и тренера?) разрешают есть и чипсы, и мучное, и сладкое,и сосиски (сама многократно видела это в Академии, причем и наши лидеры- звездочки это себе все позволяют) |
M_S пишет: |
Не доезжая Туапсе расположен поселок Небуг, вот там точно есть каток, и весьма приличный. в смысле, лед там хорошего качества, а купол - воздухоопорный, "надувной". |
Аксимар пишет: |
В Сочи есть лед и море |
Sapiens пишет: |
А еще я слышала, что лед у нас совсем отнимут, оставят 3 раза в неделю. У кого-нибудь есть сведения по этому вопросу? |
Pina colada пишет: |
Не разделяю всеобщую радость |
Pina colada пишет: |
просто хотела заметить ,что катания нет |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.036 сек. |