Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Кэтрин кз

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 714 15
Кэтрин кз
09.03.2019, 17:53
Большой спорт: 29th Winter Universiade 02-10 марта Красноярск
Беру о Лизе все слова обратно.Тогда на РК видимо еще маленкая была. Молодец, собралась. Может была видеосвязь с тренирами. Реально стала лучше кататься. А что со стасей было? трансляция на ней прервалась
Кэтрин кз
13.03.2019, 19:14
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе
Амарант пишет:
многие дети насильно погруженные в фк по уши, к определенному возрасту втягиваются в ппоцесс, безо всякой там любви, это просто становится образом и ритмом жизни. А ограниченность остальных интересов и круга общения не способствует выбору других сфер деятельности. Годам к 15-17ти это уже и профессия в руках и прямая дорога в спортинститут.
При всем моем уважении полная ерунда. Да, отучилась как могла в спортинтернате, безумно люблю фигурное катание. Летние каникулы с репититорами провела и первое высшее образование техническое, второе экономическое. В свободное время если приглашают потренировать или судить местные соревнования это такая радость!!!! Без любви не будет результатов в любой сфере деятельности. И все кто со мной тренировались состоялись как личности
Кэтрин кз
19.03.2019, 14:14
Большой спорт: Чемпионат мира сезона 2018/2019, 18-24 марта, Сайтама Япония
Да еще после Кихиры... Удачи Алина. А видио с тренировки нет?
Кэтрин кз
19.03.2019, 16:11
Спасибо!!!
Кэтрин кз
20.03.2019, 09:32
Darra пишет:
У французов то что приключилось?! судя по детализации, не сдюжили прыжок и выброс :(
Да они же в начале разминки прилично так столкнулись с итальянцами. Однозначно это повлияло на прокат обеих пар
Кэтрин кз
20.03.2019, 11:33
skywill пишет:
Анастасию Галустян как-то жёстко заминусовали!
Она не падала? Начало видела. Каскад был нормальный, может конечно с недокрутом, а дальше как? Она же сейчас последняя
Кэтрин кз
20.03.2019, 11:38
Кэтрин кз О наш Юрий Гуськов первый судья
Кэтрин кз
20.03.2019, 15:14
Очень понравились судьи. Все было очень обьективно и справедливо (только Галустян почему в низах не поняла) Ну им виднее.
Кэтрин кз
22.03.2019, 18:21
Не очень хочется тут писать. Тихо порадуемся за Алину, Лизу,Женю. Форум стал злой. Мурчик делал классные зарисовки про соревнования. Фотки с тренировок, фотки из городов.
Кэтрин кз
30.03.2019, 18:10
Амарант пишет:
На прошлом витке гонки вооружений, когда дети только начали осваивать все тройные в каскадах в 10-11-12 лет, были точно такие же вопросы и споры. Большинству было еще далеко даже до юниорских стартов, и непонятно зачем было так загонять такие толпы детей (когда гонка набрала обороты, были уже толпы). Да, перетравмировалась туева куча детей, про большую часть из которых никто даже не слышал. Потому что если в топ-группах (где травматизм тоже был высокий очень) еще использовали какие-то методики, то в большинстве групп-подражателей методика одна - иди прыгай выше и крутись быстрее.
Теперь вот гонка квадов. Естественно она унесет много талантливых и не очень детей у талантливых и не очень тренеров. Тут к гадалке не ходи.
Давайте уже закроем эту тему. Время просто летит вперед и диктует свои условия. Надо все принять. Кто серьезно занимался ФК знает, что и в наше время, когда мы учили дупль максимум желаемого были тройные тулуп и сальхов травматизм был тоже очень и очень высокий (кстати последствия травмы были посерьезнее чем сейчас, медицина была другой) У нас было "нет слова не могу, есть не хочу" и иди прыгай выше и крутись быстрее
Кэтрин кз
31.03.2019, 19:29
Шел мимо пишет:
Adx пишет:
Имхо спорить на эту тему с Амарант довольно глупо. Тут уже 20 страниц примерно одно и то же.
Поскольку предпринимать на эту тему ничего не хотите (я констатирую, а не требую или настаиваю, как утверждает Амарант), то предлагаю хотя бы не участвовать в этом цирке.

Вот, всецело поддерживаю
Я тоже поддерживаю. Пока ухожу. Большое спасибо всем за ссылки на протяжении сезона.
Кэтрин кз
02.04.2019, 19:59
Амарант пишет:
Но резкий взлет Элизы случился ведь и за счет накопленного опыта за время работы с Орсером. Лиза приехала с готовым четверным в каскаде, с хорошим скольжением, с навыком самостоятельной работы.
Мог ли точно такой же взлет случиться и у Орсера, не уйди она от него?
Не хотела тут уже ничего писать, но молчать тоже нельзя. Прочитайте интервью Орсера, если Вы так хорошо все знаете. Он сам отказался работать с Лизой и советовал ей вернуться в Россию или уехать в Калифорнию. Как он сказал ему проще и привычнее работать с уже состоявшиемся фигуристами, а новичкам он не может дать желаемого
Кэтрин кз
02.04.2019, 20:09
tempika пишет:
Что-то я не видела такого у него в интервью. Можно ссылку?
В Новостях на mail.ru. Сейчас попробую найти
Кэтрин кз
03.04.2019, 07:39
– Я никогда не скажу, что стиль другого тренера – плохой или что-то в этом роде. У меня тоже были подопечные, с которыми не получалось.

Например, Турсынбаева. Она нашла правильного человека. В свое время я ей сказал: «Будет лучше, если ты останешься в Москве». Я не имел понятия, к кому она пойдет, может, в Калифорнию поедет.

У меня, наверное, не очень хорошо получается с молодыми спортсменами. Я нашел свое, тренирую больше состоявшихся фигуристов, что тоже нелегко. Нелегко то, что делает Этери, и она делает действительно прекрасную работу. На sports.ru от 24 марта
Кэтрин кз
03.04.2019, 07:46
tempika пишет:
Что, если перед след. олимпиадой опять поступит такая же команда? Тогда-то Лиза не была особо конкуренткой вашим девочкам, а теперь – да.
Надеемся что нет Контракт заключен на весь олимпийский цикл.
Кэтрин кз
04.04.2019, 20:16
Если у кого то есть возможность сделать ссылку на интервью Лизы... Честная жизнь. 18 выпуск. Лиза Турсынбаева на ютубе ( у меня не получается. профан полный). Там она на все ваши вопросы и обсуждения ответила. Особенно для Амаранта
Кэтрин кз
11.04.2019, 09:18
Большой спорт: Командный чемпионат мира (World Team Trophy) 11-14 апреля, Фукока, Япония
А где еще можно посмотреть трансляции. Первый у нас недоступен
Кэтрин кз
11.04.2019, 10:14
Большой спорт: Командный чемпионат мира (World Team Trophy) 11-14 апреля, Фукока, Япония
Спасибо большое. Смотрим
Кэтрин кз
11.04.2019, 12:31
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
Elena07 пишет:
впечатление, что еле языком ворочает

Стареет. Здоровья не прибавляется.
К сожалению да. Моему папульку сейчас тоже время надо, чтобы свою мысль донести. Но все равно намного лучше, чем прошлый кошмар в лице И.Чен.
Кэтрин кз
11.04.2019, 16:38
Наша Порецкая тоже Лизе меньше поставила. Хотя сама даже дупель плохо прыгала и двойные не айс были. Зато судья!!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 714 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.037 сек.