Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя fmv-sport

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 723 24
fmv-sport
Москва
27.02.2008, 12:53
Дети и спорт: Страхова Ирина Борисовна
муль - Вы все почему-то видите только вершину айсберга.
fmv-sport
Москва
27.02.2008, 13:41
Дети и спорт: Страхова Ирина Борисовна
муль пишет:
Переведите. Каку таку вершину ?

Для того чтобы эти тренеры обратили внимание на какго-нибудь мальчика или какую-нибудь девочку, эти дети должны пройти определенные этапы подготовки у других воспитателей и тренеров. Научиться двигаться, и не только на льду. Научиться слушать, понимать, что им говорят и уметь воспроизвести то чему их учат и только после этого начинает определяться их профпригодность. Вот что я понимаю под "айсбергом" вообще. А в фигурном катании надо смотреть, от каких тренеров, которые ставили на лед ребенка, что получается, а потом уже говорить о рейтинге хороших тренеров.
fmv-sport
Москва
03.03.2008, 23:18
Взрослое любительское катание: 9 марта - XXII Детский фестиваль танцев на льду среди любительских коллективов
http://www.luzhniki.ru/item.aspx?id=119&num=119

К стати, в секторе С-2 на первом этаже, под требунами, можете преобрести кое-какие товары для занятий фигурным катанием для детей.
fmv-sport
Москва
05.03.2008, 12:46
Взрослое любительское катание: 9 марта - XXII Детский фестиваль танцев на льду среди любительских коллективов
вотэтода! пишет:
А если будет видео с этого фестиваля

К сожалению , я не занимаюсь видео съемкой.
fmv-sport
Москва
07.03.2008, 12:04
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Ag-25 пишет:
Цена на модель DJ3500 - 600 канадских доллардов + пересылка.

Зачем же так дорого платить, тем более через Монреаль.
Проще приехать ко мне и заказать. Немного подождать и будут Вам ботинки модели 3500
fmv-sport
Москва
13.03.2008, 19:50
Встречи, катки, музыка, разное…: Школа фигурного катания на коньках в Старых "Сокольниках"
fmv-sportНеужели никто не может ничего добавить, к тому , что я нанисал выше?
fmv-sport
Москва
13.03.2008, 23:36
Встречи, катки, музыка, разное…: Школа фигурного катания на коньках в Старых "Сокольниках"
Вульгатор Не более возраста тех людей, о которых я написал.
fmv-sport
Москва
15.03.2008, 20:52
Евлампия 2 К счастью, еще остались тренеры, которые не только досконально знают фигурное катание, но и любят детей и умеют донести до них, то, что знают сами. А такое отношение воспитывает не только спортсменов, но и нормальных людей. Спорт-временно, а жизнь она дольше. Успеха Вам.
fmv-sport
Москва
19.03.2008, 13:17
Доска объявлений: Уникальная заточка фигурных коньков
Для тех, кто еще не знает.
У МЕНЯ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ПОТОЧИТЬ КОНЬКИ, но и приобрести ботинки,коньки, платья для тренировок, чехлы , сумки и многое другое.
Заодно сообщаю, что пытаюсь сдетать свою страничку по адресу:
http://www.fmv-sport2008.narod.ru/
ЗАХОДИТЕ.
fmv-sport
Москва
19.03.2008, 16:28
Дмитрий Тулуп Я работаю один. И уважая каждого моего клиента, стараюсь уделить ему столько внимания сколько он захочет. А если Вы Дмитрий Тулуп привкли, что только Вашей персоне уделяют максимум внимания, а всем остальным это не нужно, то Вам действительно ко мне даже ногой заходить не стоит.
fmv-sport
Москва
19.03.2008, 17:14
POISON пишет:
Это - хамство, ИМХО.
"Уважать КАЖДОГО клиента - это значит

Уважать КАЖДОГО клиента - это значит не отвлекаться на другого человека, пока работаешь с одним. А во всех остальных случаях это называется базар. И мне очень жаль, что в России это не все понимают!!!
fmv-sport
Москва
21.03.2008, 13:04
Инвентарь фигуриста: Где купить в москве RF4?
fmv-sport
Москва
28.03.2008, 13:09
Инвентарь фигуриста: Нужен совет!
Nudl пишет:
Все. Нет больше графов в РФ )

Совершенно не понятно, откуда такая информация. Если кому-то нужны боитнки фирмы GRAF, позвоните может, что и решим.
fmv-sport
Москва
31.03.2008, 16:24
Инвентарь фигуриста: Нужен совет!
twizl пишет:
walera[/Скажите от какого магазина вы торгуете и есть ли у вас сейчас лезвия Маджестик 9 1/2.

```На счет Валеры не знаю. А у меня есть. http://www.fmv-sport2008.narod.ru/
fmv-sport
Москва
10.04.2008, 14:35
Уважаемые "Тулупчане" Очень большая просьба - не отвлекайтесь от темы. Если у Вас есть , что добавить, пишите. Если у Вас нечего добавить к данной теме, откройте пожалуйста другую

fmv-sport пишет:
Довольно часто фигуристы, которые уже в возрасте и любители фигурного катания на коньках вспоминают Школы фигурного катания на коньках: СЮП, Динамо, Ширяево поле, но я ни разу не слышал о том чтобы вспоминали еще одну школу. Ту которая находилась в 1952-53 годах на том самом месте в Соколиниках, где сейчас стоит закрытое тренировочное поле.
Эту школу возглавляла Мартьянова Надежда Ивановна, а работали тренерами Васильева Елена Владимировна, Яковлев Александр Александрович и как я помню хореограф Стецкий Иван Александрович.
Всего я к сожалению не помню. Но точно помню, что в первые встал на коньки именно в этой школе Александр Горшков.
В 1956 мы перебрались в Лужники, на Малую арену, где в последствии была организована Школа Высшего Спортивного мастерства, в которой работала и Антонина Ивановна Карцева.
Воспитанники этой школы принимали участие в красочном представлении на большой арене ЦС им.Ленина, по случаю открытия летней Спартакияды Народов СССР 1956 года и в дальнейшем во многих Новогодних представлениях в Лужниках.
Воспитанниками этой школы были спорсмены, фамилии которых многие знают, это Татьяна Шаранова, Александр Горелик, Анатолий Евдокимов, Александр Горшков, Людмила и Андрей Олеховы и многие другие спортсмены Мастера Спорта СССР, которые с четью выступали на Всесоюзных и международных соревнованиях.
У меня просьба к Вам "тулупчане" - если кто-нибудь может добавить , что-то к тому , что я написал, пожалейста добавьте, не стесняясь добавить фамилии и имена, даты, и что- то интересное о работе этой школы.
Заранее благодарю.: sm317:
fmv-sport
Москва
21.04.2008, 13:21
Инвентарь фигуриста: Работающие магазины ФК
Верка
По поводу заточки можно обратиться и ко мне. К стати, у мея можно и купить почти все для фигурного катания.
http://www.fmv-sport2008.narod.ru/
fmv-sport
Москва
22.04.2008, 14:11
Инвентарь фигуриста: Работающие магазины ФК
Amanecer
Может в заточке, а может в том на кого коньки одеты. По написанию определить не возможно.
Приезжайте посмотрим.
fmv-sport
Москва
28.04.2008, 14:25
Инвентарь фигуриста: Где купить коньки сейчас?
fmv-sport
Москва
07.05.2008, 15:44
Инвентарь фигуриста: Ботинки Harlic (Америка)
ksusha Правильное написание Harlick. А посмотреть и прочитать о них можно по этой ссылке. http://www.harlick.com/index.php
fmv-sport
Москва
12.05.2008, 13:11
cosmos пишет:
Можно ли у вас купить бывшие в употреблении фигурные коньки 44, 45 размера?

Б/у не имею в наличии. И, к сожалению, таких размеров нет.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 723 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.