Murchik пишет: |
Можно даже без самого прыжка. Мимикой изобразить, и судьи всё поймут |
По моему вы к моим темам не равнодушны,так старательно их высмеиваете
Я не стараюсь быть лучше всех остальных. Я стараюсь быть лучше себя самого)))
Можно даже без самого прыжка. Мимикой изобразить, и судьи всё поймут |
А разве есть равнодушные?! Ваши темы трогают самые глубокие нити души каждого тулупчанина! И все с замиранием сердца ожидают поскорее лицезреть ваше, вероятно, не менее интересное катание. |
Амарант пишет: |
Если говорить о большом спорте, то есть достаточно спортсменов, которым такие занятия точно не помешали бы. Как минимум это в лучшую сторону повлиялоы на их вторую оценку. Для многих достаточно работы с хорошими хореографами, но некоторым нужны пилюли помощнее )) |
six feet under пишет: |
Вы в спортивном вузе профессию тренера получаете, а сами кататься не умеете!? Мужчина или женщина?, просто научитесь кататься и Ваш образ поймут. |
six feet under пишет: |
Вы там еще чего-то по поводу половых тестов беспокоились, так вот! Запомните - единственное, что важно для получения допуска на взрослые соревнования - это оплатить взнос! Несите взнос и всем будет плевать какого Вы пола, возраста, веса, роста и т.п. Без взноса не допустят даже настоящего Джони Веера. |
Амaрaнт пишет: |
Ну и у топикстартера ранее речь шла вовсе не о любительских соревнованиях, а о нормальных классификационных. |
Ocelot1968 пишет: |
. Лучше заниматься хореографией, работать над постановкой рук, особенно если её нет от природы, а главное - собственно над скольжением, чтобы всё шло автоматом и на выступлении голове не приходилось думать о ногах. |
lsd пишет: |
А по теме..... Вроде очевидно стебная тема, обляпанная тролличьим жиром, Но! Если есть Время-средства-желание - намерение, возможно, даже более ценное, чем намерение страдать на какой-нибудь бестолковой хореографии (я лично знаю оч. мало толковых хореографов, пригодных и расположенных для занятий с взрослыми). Почему? Да потому, что на актерских курсах часто раскрепощают, расслабляют и пр. В самом прямом смысле. Извините, но большинство инвалидов жуть как зажаты (физически). |
Амaрaнт пишет: |
Для профи такие уроки были бы очень ценны не только для сориков, но и для дальнейшей работы в шоу и балетах на льду, для тренерско-постановочной деятельности. |
Rebecca_2011 пишет: |
Все пары Шпильбанда 2-3 раза в неделю занимаются с профессиональным мимом. |
Аконит пишет: |
Вот кстити и эмоции свои держать под контролем и правильно дозировать тоже на актерском мастерстве учат. Только надо, конечно, знать у кого уроки брать. Упаси Боже "раскрепоститься" так, как толпы совершенных бездарей-недоучек, захвативших сейчас все тв. )) уж лучше оставаться зажатым самим собой )) |
зря смеетесь я таких тренеров с корочками Лесгафта знаю лично, катаются на уровне любительской пре-бронзы |
Будет повод в следующий раз подумать прежде чем писать. |
Скорее просто получите бан, и больше нарушать ничего не сможете. Ничего не нужно делать. Принять последствия своих действий и жить дальше. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек. |