Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя N.V.

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
N.V.
08.09.2013, 20:10
Флудц (18+): Уважаемые,Любители и Профессионалы,кто нибудь брал уроки актерского мастерства???
Murchik пишет:
Можно даже без самого прыжка. Мимикой изобразить, и судьи всё поймут

По моему вы к моим темам не равнодушны,так старательно их высмеиваете
Я не стараюсь быть лучше всех остальных. Я стараюсь быть лучше себя самого)))
N.V.
08.09.2013, 20:32
Флудц (18+): Уважаемые,Любители и Профессионалы,кто нибудь брал уроки актерского мастерства???
Murchik пишет:
А разве есть равнодушные?! Ваши темы трогают самые глубокие нити души каждого тулупчанина! И все с замиранием сердца ожидают поскорее лицезреть ваше, вероятно, не менее интересное катание.

Вы мне льстите,а этого лучше не делать,вдруг у меня звездная болезнь начнется..думаю не скоро вы мое катание сможете лицезреть,судя по всему происходящему...
N.V.
09.09.2013, 07:21
Амарант пишет:
Если говорить о большом спорте, то есть достаточно спортсменов, которым такие занятия точно не помешали бы. Как минимум это в лучшую сторону повлиялоы на их вторую оценку. Для многих достаточно работы с хорошими хореографами, но некоторым нужны пилюли помощнее ))

На счет этой позиции у нас мысли сходятся на 100%)
N.V.
09.09.2013, 07:44
six feet under пишет:
Вы в спортивном вузе профессию тренера получаете, а сами кататься не умеете!?
Мужчина или женщина?, просто научитесь кататься и Ваш образ поймут.

Да уж,представьте себе-не умею,и до вчерашнего дня не знал об этом вы мне просто открыли глаза на мою проблему.Эх,кто бы научил кататься то..а то других еще собираюсь тренировать,а сам научиться не соизволил))просто стыд и срам какой-то)))
N.V.
09.09.2013, 07:56
six feet under пишет:
Вы там еще чего-то по поводу половых тестов беспокоились, так вот!
Запомните - единственное, что важно для получения допуска на взрослые соревнования - это оплатить взнос!
Несите взнос и всем будет плевать какого Вы пола, возраста, веса, роста и т.п. 
Без взноса не допустят даже настоящего Джони Веера.

А вот за это отдельное-Спасибо!))Буду копить на взнос,раз уж он решает все проблемы)))
N.V.
09.09.2013, 08:12
Амaрaнт пишет:
Ну и у топикстартера ранее речь шла вовсе не о любительских соревнованиях, а о нормальных классификационных.

Чувствую мне и любительские старты не светят,раз даже Вейра до них не допустят без взноса,куда уж мне до классификационных)
N.V.
09.09.2013, 08:27
Ocelot1968 пишет:
. Лучше заниматься хореографией, работать над постановкой рук, особенно если её нет от природы, а главное - собственно над скольжением, чтобы всё шло автоматом и на выступлении голове не приходилось думать о ногах. 

Да,но когда уже все на автомате и голова в процессе не участвует,то можно и подумать о театральной стороне катания,получить от этого уйму удовольствия самому и порадовать зрителей)
N.V.
09.09.2013, 08:48
lsd пишет:
А по теме..... Вроде очевидно стебная тема, обляпанная тролличьим жиром, Но!
Если есть Время-средства-желание - намерение, возможно, даже более ценное, чем намерение страдать на какой-нибудь бестолковой хореографии (я лично знаю оч. мало толковых хореографов, пригодных и расположенных для занятий с взрослыми). Почему? Да потому, что на актерских курсах часто раскрепощают, расслабляют и пр. В самом прямом смысле. Извините, но большинство инвалидов жуть как зажаты (физически).

Вполне себе обычная тема,никаго стеба.Я же не виноват,что вы все мои темы считаете-троллингом.Я просто высказываю свои мысли,уж извините,что они Вам кажутся не такими,как я их вижу в моем понимании.А насчет зажатости многих с этим я согласен.Это портит все впечатление от катания.
N.V.
09.09.2013, 09:08
Амaрaнт пишет:
Для профи такие уроки были бы очень ценны не только для сориков, но и для дальнейшей работы в шоу и балетах на льду, для тренерско-постановочной деятельности. 

Действительно,техника-это техника,у многих она хорошая.Но очень не многие могут показать,что-то незабываемое,уникальное и только лишь им присущее.Не возможно полностью раскрыться в образе без актерских навыков и полного раскрепощения.Надо уметь создавать свой мир,свою историю в каждом номере.
N.V.
09.09.2013, 10:30
Rebecca_2011 пишет:
Все пары Шпильбанда 2-3 раза в неделю занимаются с профессиональным мимом. 

Думаю после таких занятий они откроют в себе много нового)
N.V.
09.09.2013, 11:11
Аконит пишет:
Вот кстити и эмоции свои держать под контролем и правильно дозировать тоже на актерском мастерстве учат. 

Только надо, конечно, знать у кого уроки брать. Упаси Боже "раскрепоститься" так, как толпы совершенных бездарей-недоучек, захвативших сейчас все тв. )) уж лучше оставаться зажатым самим собой ))

Самим собой нужно оставаться всегда!)
N.V.
09.09.2013, 15:55
Аконит пишет:
зря смеетесь  я таких тренеров с корочками Лесгафта знаю лично, катаются на уровне любительской пре-бронзы

Правдо?????для меня это просто шок,мне не встречались такие,как же они будут работать по своей специальности
?И возможно ли с катанием на уровне пре-бронзы,вобще кого-то обучать???я этого просто не могу понять
N.V.
09.09.2013, 16:19
Аконит пишет:

Лично я думаю,что тренеру необходимо на своем примере демонстрировать исполнение всех элементов фк,конечно до того момента когда они будут освоены.
N.V.
10.09.2013, 17:48
Замечания и предложения: как удалить свою тему?
Боже мой,какой бред! Зачем,зачем я вобще решил здесь написать,надо было тысячу раз подумать,прежде,чем что либо создавать.Это не шутки-удалите меня немедленно,толко вместе со всем мной же написанным!
N.V.
10.09.2013, 18:13
Murchik пишет:
Будет повод в следующий раз подумать прежде чем писать.

Да,мне это понятно.Но у меня проблемы из-за сказанного здесь,это очень важно!
N.V.
10.09.2013, 18:20
Murchik пишет:

И психологические тоже,как следствие других...
N.V.
10.09.2013, 18:29
Murchik пишет:

Так вы удалите?????
N.V.
10.09.2013, 18:44
Murchik пишет:

А если я,предположим,нарушу правила-меня улалят,но темы то остануться???или???что я должен сделать,что бы все удалили
N.V.
10.09.2013, 19:58
Murchik пишет:
Скорее просто получите бан, и больше нарушать ничего не сможете. Ничего не нужно делать. Принять последствия своих действий и жить дальше.

Ладно,мне уже все равно,все итак в курсе моих откровений.Но было бы лучше удалить,не вижу никакой "художественной ценности" в написаном мной на Вашем многоуважаемом форуме.
N.V.
12.09.2013, 19:38
ОФП, хореография, здоровье: Режим питания и всё что с ним связано!
Наверное у всех–серьезно занимающихся фк,есть те или иные отклонения от«нормы»,в плане,приёма пищи.Так вот,я думаю, что каждый сам должен для себя понять, как следует питаться, чтобы не чувствовать из–за этого проблем на тренировках, соревнованиях или в жизни.Не собираюсь никого агитировать и даже делиться своей методикой,она не каждому подходит, даже мои близкие, в этом,не совсем согласны со мной.Хотелось бы узнать, нашли ли вы свой способ поддерживать свой вес в идеальной форме, без серьезных последствий?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек.