18.03.2012, 12:49
Дети и спорт: Первенство России среди девушек и юношей( младший возраст) Мемориал Жука. Тверь 13-17 марта.
Сима была бесподобна! Конечно, музыка в ее ПП нашему поколению навеевала таки ассоциации, но она была очень нежной. А вообще мне музыка больше понравилась у старших мальчиков, особенно в последней разминке. Говорят, что Геня был более силен в коротокй, нежеле в ПП, но и в ПП мне он очень понравился, несмотря еще на свой "нежный" возраст в нем чувствуется мужская сила, Красножон был очень органичен в своем образе, я не говорю о технике, не мне судить, но ПП, имхо, ему очень подходит, Игнатов в образе Чаплина мне тоже очень понравился, жаль, что малость "наковырял" на прыжках, но лично мне, это не испортило впечатления от его ПП. Вообще питерские мальчики очень очаровательны, и программы у них органичные и целостные. Мы сидели на трибунахи ловили себя на мысли, чт получаем эстетическое удолвольствие, смотря их программы. Володя Самойлов в образе хулигана очарователен, но вот чуть-чуть легкости в самом образе мне не хватило. Петров был неотразим, причем не вышел из образа даже после программы, его воздушый поцелуй после проката в сторону требун))))

. В общем мальчики были прекрасны, чтобы там у них технически не получилось. Мне впревые мальчиков было интереснее смотреть, чем девочек.
По поводу Огорельцевой, мне покзалась или она очень выросла в этом сезоне? Видела ее ровно год назад, на этих же соревнованиях, когда она выиграла по младшему возрасту. В этом мне показалась слегка "тяжеловатой", хотя по-прежнему впечатляет