Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Елена Т

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 721 22
Елена Т
12.08.2011, 18:25
ОФП, хореография, здоровье: Похудеть взрослому любителю.
Уж не знаю, насколько это кстати. но все же http://newsru.com/russia/12aug2011/tabak.html
Елена Т
26.11.2011, 12:26
Дети и спорт: Открытое первенство "Владимирские встречи" ВРО Общества Динамо
Судейство было вполне адекватное. Лично мы на что накатали, то и получили. Единственная претензия к соревнованиям, это охранник на катке. С таким выражением лица и отношениям к людям ему только военный склад боеприпасов охранять. А так все было мило.
Елена Т
26.11.2011, 14:25
Большой спорт: 6 этап. Москва, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
пар-маhttp://www.piranya.com/video-russia.php?from=esport2plus
Елена Т
08.03.2012, 16:51
Дети и спорт: Первенство России среди девушек и юношей( младший возраст) Мемориал Жука. Тверь 13-17 марта.
Уважаемые москвичи и питерцы, приезжайте к нам в Тверь 13 марта, мы вместе со своими детками с огромным удовольствием посмотрим ваших детей! И давайте жить дружно!
Елена Т
12.03.2012, 09:41
Дети и спорт: Соревнование "Весенние улыбки" 7 апреля 2012 года в г. Кимры Тверской области
Olga_L пишет:
Ожидается Тверь.

Забавно))
Елена Т
16.03.2012, 22:35
Дети и спорт: Первенство России среди девушек и юношей( младший возраст) Мемориал Жука. Тверь 13-17 марта.
каплан Но Красножон, по-моему его все-таки прыгнул/, Игнатов да, как то неудачно приземлиился в обоих случаях, аж дух захватило, как его бедного сложило после приземления, я уж испугалась, не сломал он там себе что-нибудь
Елена Т
16.03.2012, 23:19
Амарант у меня нет, сори
Елена Т
16.03.2012, 23:26
каплан К сожалению сегодня не попала, дите болеет, была вчера только на элементах, пойду завтра на произволку
Елена Т
16.03.2012, 23:44
каплан По вчерашнему дню, могу сказать, что очень жалко было Бугакову, вышла такой уверенной, а сорвала первый же прыжок, а потом поехала, даже не помню точно, что она все-таки прыгнула, каскад один точно . А в коротокйона была сильна и хороша. Губанова очаровала, ну и Магомедова была хороша. Но это как видите только эмоциональные оценки.
Елена Т
17.03.2012, 12:09
Елена Т пишет:
Магомедова
Прошу прощения, конечно же Мамедова, писала уже практически во сне. Еще раз извиняюсь за описку.
Елена Т
18.03.2012, 12:49
Сима была бесподобна! Конечно, музыка в ее ПП нашему поколению навеевала таки ассоциации, но она была очень нежной. А вообще мне музыка больше понравилась у старших мальчиков, особенно в последней разминке. Говорят, что Геня был более силен в коротокй, нежеле в ПП, но и в ПП мне он очень понравился, несмотря еще на свой "нежный" возраст в нем чувствуется мужская сила, Красножон был очень органичен в своем образе, я не говорю о технике, не мне судить, но ПП, имхо, ему очень подходит, Игнатов в образе Чаплина мне тоже очень понравился, жаль, что малость "наковырял" на прыжках, но лично мне, это не испортило впечатления от его ПП. Вообще питерские мальчики очень очаровательны, и программы у них органичные и целостные. Мы сидели на трибунахи ловили себя на мысли, чт получаем эстетическое удолвольствие, смотря их программы. Володя Самойлов в образе хулигана очарователен, но вот чуть-чуть легкости в самом образе мне не хватило. Петров был неотразим, причем не вышел из образа даже после программы, его воздушый поцелуй после проката в сторону требун)))) . В общем мальчики были прекрасны, чтобы там у них технически не получилось. Мне впревые мальчиков было интереснее смотреть, чем девочек.
По поводу Огорельцевой, мне покзалась или она очень выросла в этом сезоне? Видела ее ровно год назад, на этих же соревнованиях, когда она выиграла по младшему возрасту. В этом мне показалась слегка "тяжеловатой", хотя по-прежнему впечатляет
Елена Т
18.03.2012, 13:02
edufinn пишет:
3. Ульяна Титушкина 202.13

Я думала мне померещелось, ан нет платье у Ульяны от Обертас http://www.icevision.ru/old/customers.php?i=7
Сколько лет прошло, а платье все актуально)))
Елена Т
18.03.2012, 13:08
Newmam пишет:
Это правда, что она едва не снялась с ПП из-за температуры 38?

не знаю, но завтра могу уточнить
Елена Т
18.03.2012, 13:15
А еще из личных наблюдений, как дети преображаются на льду, Вне льда они выглелят как "дитёныши - несмышлёныши" ( я по-доброму))), а на льду такие взрослые!
Елена Т
18.03.2012, 22:28
Посмотрела еще раз видео, и поймала себя на мысли, что все таки живьем смотреть интереснее, видео пока ще не передает харизму, а мальчишки очень харизматичны. Или я такая тетка эмоциональная) А кататься научаться, или что там ,на взгляд знающих людей, им там не хватает, научаться))
Елена Т
19.03.2012, 11:15
Дети и спорт: Соревнование "Весенние улыбки" 7 апреля 2012 года в г. Кимры Тверской области
Olga_L
исправте, пожалуйста, Туманова ЕВГЕНИЯ, а не Екатерина, в юном фигуристе
Елена Т
21.03.2012, 22:36
Дети и спорт: PR и дети
люди очень быстр привыкают к "хорошему" вниманию, дети вырастают и перестают быть милыми вундеркиндами., а привычка быть в центре внимания остается,и тут они понимают, что будучи взрослым они уже не интересны публике, вспомните огромное количество историй про "звезд"- детей. Конечно есть и хепи енды, но я все равно не пойму зачем?
Елена Т
21.03.2012, 22:38
Дети и спорт: PR и дети
Дмитрий Красножон пишет:
Чтобы податься в шоу-бизнес надо иметь хотя бы начальную известность.
Ой, не всегда и вовсе не обязательно
Елена Т
18.08.2012, 19:30
Большой спорт: About Mishin mission
MrAGGOD Что -то мне тоже не очень поравилась проограмма, такое ощущуение, что он на ходу придумывал ее, и больше думал что бы еще такое сделать. Может еще не вкататлся? А может чувствовал себя уставшим? Но что то пока не айс
Елена Т
18.08.2012, 19:32
Большой спорт: About Mishin mission
Rebecca_2011 Мне тоже Маша очень понравилась, такое умное катание, если можно так сказать
Страницы: 1 2 3 4 5 6 721 22
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.031 сек.