Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Rebecca_2011

Автор
Страницы: 1 2 3453 454 455
Rebecca_2011
29.03.2025, 05:53
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2025 , Бостон США 24-30 марта
анон-4571 пишет:
Хороший чемпионат у девочек вышел, рад за Алису

А у меня двоякое послевкусие, что это всё сюр какой-то, пока наших держат взаперти в тёмном подвале:
В моём понимании чемпионкой мира в предверии ОИ должна быть Вероника Жилина: это совершенно другой уровень техники, высоты прыжка и плюс это элементы ультра-си с Мишинской техникой в олдскульных бежевых ботинках никак в моих глазах не может конкурировать с вот этим всем "жиром", торчащим из платья и прыжками из серии "летящий мешок картошки" в горнолыжных ботинках под визги домашней публики

анон-4571 пишет:
Надо всё пересматривать и ещё с протоколами сравнивать, чтобы какие-то уверенные заключения для себя делать, но вообще понравилось, не жалею, что остался на трансляции.

Вообще не понравилось, даже слизанная под копирку программа Аделины Сотниковой Грёзы Любви сегодня не задалась у Ле Вито, но маленькая японка, Монэ Чиба - да, заслуженно с медалью
А вот Вакаба Хигучи меньше по TES напрыгала, чем обе Нины, однако его выдвинули вперед за счёт компонентов, а что они у неё когда-то были?
Rebecca_2011
29.03.2025, 20:59
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2025 , Бостон США 24-30 марта
Просто Маша пишет:
Ника родилась в мае 2008 г, а с сезона 2024/25 возраст для перехода во взрослые - 17 полных лет на 01.07. Это по внутрироссийским правилам 16 лет для участия по разряду МС.

Да, на этот ЧМ не проходит по возрасту, но мы бы нашли кого отправить за медалями, у нас много девушек с ультра-си, на этом ЧМ ни одного чистого ультра-си на плюсовое ГОЕ (обе попытки 3A у Гленн оценены с понижением Grade of execution)
Как раз в мае Нике 17 будет-для поездки на ОИ было бы идеально, но почему-то ставки на других, более корявых и менее мощных и стабильных
Rebecca_2011
30.03.2025, 05:04
Просто Маша пишет:
Мужчины, ПП

Илья и Михаил выдали прокаты жизни, Илья с 4А сделал 6 квадов, Михаил 4 квада и чисто откатали ПП!!!

но как не стыдно судьям пропихнуть японца с 10го места на 3е с двойными бабочками и падениями?
Rebecca_2011
30.03.2025, 18:26
анон-4571 пишет:
Кстати вот шикарно! И никаких женских движений ведь, никакой женской хореографии. При том что Сандю

simply the best, better than all the rest
Для меня эталон, после таких вот ЧМ в женском катании без единого ультра-си и намёка на занятия классической хореографией сразу хочется пойти посмотреть Эмануэля Сандю (чтобы развидеть то, что я посмотрела на ЧМ, как-то так)

Хвоствил пишет:
Санду прекрасный, но ваш ролик уже не про высшее спортивное мастерство,

Именно ВСМ в компонентах skating skills/choreo/presentation
Rebecca_2011
30.03.2025, 21:58
анон-4571 пишет:
Меня интересует то, как человек подаёт себя на льду. Спортсмен выходит на соревнования, чтобы себя показывать.

То ли денег на классы балетные не хватает, то ли Лори Николь перестала со всеми подряд работать, не поняла тоже этой гонки за ультра си без главного. Раньше публику удерживали своим катанием и компонентами такие фигуристы как Ламбьель, Костнер, Сандю, а сейчас кто пришёл им на замену? Ниша свободна, жир долго на плаву не продержится без травм, тут либо гамбургеры и вываливающиеся телеса из платья, либо кефир с гречкой и красивые линии.
Rebecca_2011
30.03.2025, 22:07
Usagi пишет:
Яп. федра чтоб не обиделась - там наверняка уже распределили подиум заранее. Понимать надо А вообще не всё ли равно кто там на третьем месте будет - японец или француз?

Кагабычно, японцам домой без медали нельзя возвращаться, там же ледовые шоу на всё лето, по всей стране чёс, императоры не поймут, что какому-то китайцу (поправьте меня) с фр паспортом их медаль отдали, но навалял японец в ПП очень сильно, аж на 10е место откатился на секундочку до объявления итогового 3го места
Usagi пишет:
Куда интереснее - кого сможет найти аж на две новые квоты казахская федра на ОИ. И грузинская - на одну новую квоту

Это еще Губанову исключили из борьбы за квоты и чтоб не мешала Алисе взять домашнюю медальку на изи А так наши помогут квоты заполнить)
Rebecca_2011
30.03.2025, 22:14
Calgary пишет:
Я в восторге! От Ильи правда иного и не ожидала, избаловал уже, но Михаил гений, и даже не только в 4 квадах дело.

Usagi пишет:
Куда интереснее - кого сможет найти аж на две новые квоты казахская федра на ОИ. И грузинская - на одну новую квоту

Оба сегодня утром были безукоризненны, но Илья катался на домашнем ЧМ, а у Михаила не такая фед-ра сильная, ему хорошо поставили, всё-таки у него не было 4А, как у Малинина. И тоже не покидало чувство, что 3м должен был стоять на пьедестале Влад Дикиджи с 4А, 4Л и т.д., но его даже запасным не берут на ОИ, хотя по спортивному принципу он чемпион России и должен ехать как основной.
Rebecca_2011
31.03.2025, 11:17
Figurka51 пишет:
+1000!!! Хотя Кагияма мне нравится, но не заслужил медаль с таким прокатом пп.

Просто внаглую медаль дали, каково Адаму быть 4м, если он явно выиграл у японца... "судью на мыло"

Figurka51 пишет:
Еще не поняла, как у танцоров британцы пролезли на 3 место с таким прокатом.

The 2026 European Championships will be held from 13–18 January in Sheffield, England, in the United Kingdom.
Знаете такое местечко Sheffield, где Gold Seal производят, предолимпийский ЧЕ будет там

Figurka51 пишет:
Левито для меня мимо.

Особенно с программой Аделины Сотниковой Грёзы любви и в её же платье,
только с сильно откляченной и недокрутами

Usagi пишет:
Это всё очень интересно - но на мой вопрос никак не отвечает. А именно - кого посылать то будут? Ну не на ОИ - так на квалификацию, а потом уже на ОИ. Имена конкретные какие будут?

В межсезонье объявят кого-то из наших,- тут к гадалке не ходи
Страницы: 1 2 3453 454 455
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.067 сек.