Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Figurka51

Автор
Страницы: 1 2 3439 440 441
Figurka51
ЮФО
17.02.2026, 12:51
Большой спорт: XXV Зимние Олимпийские Игры, 6—22 февраля, Милан-Кортина, д'Ампеццо, Италия
Просто Маша пишет:
Готовим валидол и смотрим вечером девушек.

вся олимпиада валидольная.
А еще я мечтаю выспаться
Машу Павлову знаю еще с первых сборов у Урманова. Классная девочка. Следила немного за ее одиночной карьерой. Уход в спортивные пары было, на мой взгляд, правильным решением. Всегда выделялась техникой. Прокат пп на ОИ мне понравился намного больше, чем на ЧЕ. Но немцы мне кажутся более интересной парой и катанием и интерпретацией.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Figurka51
ЮФО
17.02.2026, 12:52
Большой спорт: XXV Зимние Олимпийские Игры, 6—22 февраля, Милан-Кортина, д'Ампеццо, Италия
Просто Маша пишет:
М-да, кажется эти игры запомнятся более чем спорным судейством.

Вот да. И танцы, и парни.
Figurka51
ЮФО
20.02.2026, 01:10
Боже мой! Я еще никогда так не расстраивалась, как сегодня за КАОРИ. Это моя любимейшая спортсменка! Как жаль, что уходит! Буду безумно скучать!
Figurka51
ЮФО
20.02.2026, 09:26
chichako пишет:
Вытащили Алису конечно за уши..
Да

Rebecca_2014 пишет:
и в личке, и в команднике, все "помогали"...
Да
Figurka51
ЮФО
20.02.2026, 09:34
chichako Тройной не смогла бы, двойной - повтор. Мне кажется, она даже не подумала. Да и времени нет, вся программа так уложена в музыку, что Каори просто проскочила этот момент. Т.е. тело сделало привычное.
До сих пор не могу прийти в себя. Странная олимпиада..
Аделия вроде и нервничала, а вроде и старалась быть дерзкой. Мне кажется, что все понимали, что медаль не дадут и потому можно было рисковать ;Т. В который она себя не подняла. У меня впечатление, что у нее такая возникла примерно такая же ситуация, как была у Медведевой - еле сдерживаемый, но неотвратимый пубертат. Но она молодец, выстояла и показала дойстойный прокат.
Figurka51
ЮФО
20.02.2026, 09:45
Usagi пытаюсь посмотреть и вылазит откровенная порнуха
Figurka51
ЮФО
20.02.2026, 22:54
Usagiпо-моему мнению, у нее были и получше прокаты уже после травмы. По поводу трикселя ... Мне кажется, что он просто не собирается А с тулупом дело шли лучше, вот его и взяли.
Figurka51
ЮФО
21.02.2026, 14:00
bregalad пишет:
Какое-то просто врожденное, генетическое неприятие Америки и американцев.

bregalad пишет:
На мой взгляд, короткая Алисы Лью – лучшее, что было на олимпиаде 2026 в фигурном катании

Какое -то врожденное, генетическое поклонение Америке.
Программа типично американские. Что-то веселенькое, но что- не помню.
bregalad пишет:
А программа Каори Сакамото — обычная (и короткая, и произвольная), хорошего, высокого уровня, но не запоминающаяся.

Две, КП и ПП, совершенно шедевральные программы, от которых мурашки.

Вот такие мы все разные

Алису хорошо плюсовали и на компоненты расщедрились. Каори заслужила да хоть 10ки. Ну уж побольше 9.0, как ставили некоторые. Да, она допустила ошибку, но для меня она была на голову выше ВСЕХ.
Аделю судили вполне нормально, учитывая отсутствие рейтинга. Да и в ПП прыжки шли тяжеловато. Была не лучше некоторых.
Страницы: 1 2 3439 440 441
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.043 сек.