Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Nikto

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Nikto
02.09.2008, 01:08
Дети и спорт: В Академии 2-3-его сентября тестирование детей 2000-2002 гг/р. Для чего?
makeda пишет:
ну и кого-то в группы здоровья или "рисовать".

Жаль. Представляю, как это неприятно и родителям, и детям...
Nikto
02.09.2008, 15:51
Дети и спорт: Постановка программ
абвгд пишет:
Ой, расскажите, кто это? Страна должна знать своих героев в лицо!

Про своего тренера говорить не буду... Не хочу светиться... Но знаю, что, например, Французова Светлана Николаевна тоже оставляла девочку на подкатки, пока родители работали... Хороших тренеров много. И, как правило, все они могут Вас понять. Они тоже родители, причём, не самые обеспеченные...
Nikto
02.09.2008, 15:56
Дети и спорт: Старший тренер Васильева Л.Г. полагала, что взрослые настаивают на обучении ФК ребёнка.
comancha пишет:
Если она вырастет и не захочет категорически заниматься, а я увижу, что решение ее действительно серьезно, я не буду настаивать, хотя, конечно, будет жаль потраченного времени, потерянной работы, денег.

И насколько она должна вырасти? И как Вы поймёте, что её решение - серьёзно? А с каждым годом вложено всё больше и больше....
А многие дети вырастают и упрекают своих мам и пап:"Ну, почему ты меня не заставила?!"
Nikto
02.09.2008, 16:01
Дети и спорт: Очень нравится талантливая девочка Николь из Академии. Какие у неё успехи сейчас?
каплан

Так может Вы нам и расскажете про неё? Видимо, Вы её знаете? Где она сейчас? Какие у неё успехи? Не отразилось ли на здоровье такое раннее вхождение в профессию? Как складываются у неё отношения с Полиной(фамилию тоже забыла, может подскажете?) У Полины кажется что-то со зрением? Я её видела в очках...
Какие прыжки сейчас делает Николь? С радостью ли она посещает ФК? В детстве мы зачастую видели её плачущей...
Nikto
02.09.2008, 19:16
абвгд пишет:
Ну, положим, Французова катала девочку (и не одну) за очень неплохие деньги. Вы-то говорили про бесплатно.

Nikto пишет:
А когда у меня были проблемы с работой, она бесплатно с моим ребетёнком няньчилась, возила её на подкатки по всему городу...

Говорила, как видите, про то, что она бесплатно возилась с моим ребёнком, а не про бесплатные подкатки. За лёд ведь тоже платить надо, что ж тренер будет себе в убыток работать?
Думаю, что даже самые щедрые из нас на это не способны..
Nikto
02.09.2008, 19:23
абвгд пишет:
Размечталась.

Мечтать не вредно... Я б тоже хотела...
Nikto
03.09.2008, 09:48
каплан пишет:
И в столице есть такие, которые вваливают собственные деньги в учеников.

Я б тоже к такому тренеру пошла... "Пусть меня научат!"
Nikto
03.09.2008, 09:52
Дети и спорт: Очень нравится талантливая девочка Николь из Академии. Какие у неё успехи сейчас?
каплан пишет:
К моему глубокому сожалению.

Да уж... И к моему изумлению тоже. Переживает, наверно. Я думала, что, если один раз зачислили в сборную, то потом дети так там и остаются... Видимо, неправа была: состав меняется постоянно?
Nikto
03.09.2008, 15:58
Дети и спорт: Старший тренер Васильева Л.Г. полагала, что взрослые настаивают на обучении ФК ребёнка.
Copoka пишет:
Лет в 11-12 ...повзрослевшие дети сами уже могут оценить свои возможности и способности,понять,что выше головы не прыгнешь,и принимают решение уйти-либо вообще,либо в синхронное,либо в балет и т.д.

А точно ли могут? Моя вот, например, уверена в себе намного больше, чем я в ней. И эту её уверенность никто поколебать не может, как ни стараются...
Nikto
03.09.2008, 16:04
каплан пишет:
Определяется по итогу основного старта спортсмена.

Я, так понимаю, Николь войдёт в резерв только, если получит первое место? А те, кто получит второе, третье?
Nikto
03.09.2008, 16:15
Дети и спорт: Хрустальный конёк.
Расскажите, пожалуйста, кто знает (А я так подозреваю, что знает Каплан..), для чего проводят эти соревнования, в каких возрастных группах? Может быть знаете, когда они будут в этом году?
Nikto
03.09.2008, 17:23
Copoka пишет:
Вы помните,сколько детей в прошлом году выступали на Хрустале на первом этапе по младшему возрасту-человек 50,по старшему уже намного меньше

А "старший возраст" - это с какого года?
Nikto
03.09.2008, 17:31
bk пишет:
Наши местные отборы называют Хрустальным коньком не правильно, это просто отбор.

Большое спасибо, bk! А то никак не могла разобраться, что к чему: здесь Хрустальный конёк, там Хрустальный конёк... Прямо по полочкам всё разложили. Отбор проходят все дети? Или нужны какие-то чемпионские звания?
Nikto
03.09.2008, 17:42
bk

Спасибо, ещё раз. Приятно общаться с Вами.
Nikto
03.09.2008, 18:06
Дети и спорт: А ФК - действительно такой дорогой спорт?
КАтёна пишет:
Исключение из всего этого составляет вольтижеровка. Вот тут действительно заниматься за бесплатно будут, если данные есть. Просто таких людей единицы. Нужно комбинезон и тапки. Все остальное школа даст (не имею ввиду занятия для души, я про серьезный спорт).

Простите, а что это? Вольтижировка...
Nikto
03.09.2008, 18:11
каплан пишет:
Решает начальник команды.

Это кто? Старший тренер? А можно поподробнее? Вы, видимо, очень хорошо знаете этот мир...
Nikto
03.09.2008, 18:16
белка-белка пишет:
мы занимаемся верховой ездой в школе 2 года, а не в частной конюшне и одно занятие стоит 350р.

Простите, а Вы в Питере занимаетесь? У меня ребёнок просится научиться... Думали, хотя бы летом - осенью попробовать несколько занятий...
Nikto
03.09.2008, 18:39
ЭНДРЮ пишет:
Дорогие родители, мне кажется что дорого у нас в спорте все, потому что никто из спонсоров и руководства различных городов не хочет вкладывать деньги в детей .

Да, я согласна... Кстати, мой ребёнок занимался спортивной гимнастикой и плаванием. Сейчас мы бросили их... Но, я к тому, что эти занятия на порядок дешевле: на плавание нужны только купальник ("как у всех", т.е. чёрного цвета, без прибамбасов), а на гимнастике с нас требовали гимн. купальник белого цвета. Плюс дополнительные занятия по Вашему желанию там и там. Плюс сборы на Новый год и День учителя. Всё!!! Больше ничего.
Nikto
03.09.2008, 22:19
Фея пишет:
прочитала ветку- ржунимагу!

Что-то, судя по разговору, на Фею Вы как-то не тянете... Если для Вас нет этой проблемы, то можно скромно промолчать.
А плавание и гимнастика, действительно, обходятся дешевле, чем ФК. Об этом я могу судить не понаслышке. Хотя спортлагеря, соревнования и костюмы там тоже за родительский счёт. Но вот платы "абоненской за месяц" или денег в руки тренерам у нас никогда не было. Только, если были индивидуальные занятия. И то, намного дешевле.
Ну, вот хочется нашим детям и нам, убогим, заниматься ФК. Уж простите нищету...
Вы, видимо, из тех людей, кто мне когда-то говорил:"Зачем нищету плодить?" То есть, видимо считаете, что право на детей и образование для этих детей имеете лишь Вы, люди обеспеченные.
Ну, что ж. Время покажет, кто из нас прав.
Nikto
04.09.2008, 09:15
Anathema пишет:
А кто здесь? ) Родители Николь и Полины?

Плющенко все обсуждают не будучи с ним знакомы... Что мешает нам обсуждать деток, которые выделяются из толпы? Не обязательно быть их родителями. Можно быть их тренерами или близкими знакомыми. Или не очень близкими...
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.051 сек.