makeda пишет: |
ну и кого-то в группы здоровья или "рисовать". |
Жаль. Представляю, как это неприятно и родителям, и детям...
makeda пишет: |
ну и кого-то в группы здоровья или "рисовать". |
абвгд пишет: |
Ой, расскажите, кто это? Страна должна знать своих героев в лицо! |
comancha пишет: |
Если она вырастет и не захочет категорически заниматься, а я увижу, что решение ее действительно серьезно, я не буду настаивать, хотя, конечно, будет жаль потраченного времени, потерянной работы, денег. |
Ну, положим, Французова катала девочку (и не одну) за очень неплохие деньги. Вы-то говорили про бесплатно. |
Nikto пишет: |
А когда у меня были проблемы с работой, она бесплатно с моим ребетёнком няньчилась, возила её на подкатки по всему городу... |
Размечталась. |
каплан пишет: |
И в столице есть такие, которые вваливают собственные деньги в учеников. |
К моему глубокому сожалению. |
Copoka пишет: |
Лет в 11-12 ...повзрослевшие дети сами уже могут оценить свои возможности и способности,понять,что выше головы не прыгнешь,и принимают решение уйти-либо вообще,либо в синхронное,либо в балет и т.д. |
Определяется по итогу основного старта спортсмена. |
Copoka пишет: |
Вы помните,сколько детей в прошлом году выступали на Хрустале на первом этапе по младшему возрасту-человек 50,по старшему уже намного меньше |
bk пишет: |
Наши местные отборы называют Хрустальным коньком не правильно, это просто отбор. |
КАтёна пишет: |
Исключение из всего этого составляет вольтижеровка. Вот тут действительно заниматься за бесплатно будут, если данные есть. Просто таких людей единицы. Нужно комбинезон и тапки. Все остальное школа даст (не имею ввиду занятия для души, я про серьезный спорт). |
Решает начальник команды. |
белка-белка пишет: |
мы занимаемся верховой ездой в школе 2 года, а не в частной конюшне и одно занятие стоит 350р. |
ЭНДРЮ пишет: |
Дорогие родители, мне кажется что дорого у нас в спорте все, потому что никто из спонсоров и руководства различных городов не хочет вкладывать деньги в детей . |
Фея пишет: |
прочитала ветку- ржунимагу! |
Anathema пишет: |
А кто здесь? ) Родители Николь и Полины? |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.051 сек. |