Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя alpaca

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
alpaca
25.10.2020, 19:26
Большой спорт: III этап Кубка России -Ростелеком, 23-27 октября, Сочи Краснодарский край
Я вот о чём подумала. Смотрю сейчас прокат Лизы Нугумановой (не моя чашка чая такое суперженское, но знаю, что многим нравится), а на экранах болельщики с пожеланием удачи Ане Щербаковой, Матвею Ветлугину и пр., стыдобища. Если есть здесь её фаны, может, отправите фото в поддержку девочки?
alpaca
17.11.2020, 21:07
Большой спорт: Ультра-си прыжки сезона 2020-21
figushka Лиза невероятно крута! Есть жизнь в ФК и после пубертата!

Только бы стабилизировала и смогла выкатать программу с ним.
alpaca
18.11.2020, 16:55
Аделия Петросян, каскад с 4Т
https://www.instagram.com/p/CHu0lOXomn3/?utm_source=ig_embed
alpaca
20.11.2020, 12:35
Большой спорт: Серия Гран-При сезона 2020/21: V этап - Rostelecom Cup, 20-22 ноября, Москва, Россия
Пишут, что у Ани диагностирована пневмония.
Безумно жаль, это серьёзно, теперь какое-то время не до подвигов - главное здоровье.

И позор тем, кто в каждой новости о болезни юных спортсменов видит обман.
alpaca
20.11.2020, 12:47
Большой спорт: Серия Гран-При сезона 2020/21: V этап - Rostelecom Cup, 20-22 ноября, Москва, Россия
Вынужденный зарегистрироваться да, иногда случается и так. Пневмония коварна, особенно в наши дни.
alpaca
20.11.2020, 13:37
Мужчины начинают выступать, давайте уже их обсуждать.

А так безумно рада, что ни с кем из здешних комментаторов не знакома в реальной жизни - отравиться можно.

Упд: Самохвалов у себя в тг-канале пишет, что Аня болеет уже какое-то время, идёт на поправку, но не успела восстановиться. Видимо, Федра, как всегда, не хотела терять доход, потому и не объявляли ничего.
alpaca
20.11.2020, 14:18
Макар красавчик! Чистая короткая с 4 риттбергером! Теперь бы ещё произвольную вытянуть.
alpaca
28.11.2020, 23:15
Алиса Двоеглазова, 12 лет

https://www.instagram.com/p/CIIkzdKonSr/?utm_source=ig_web_copy_link
alpaca
22.12.2020, 14:03
Большой спорт: Чемпионат России 2021, 23-27 декабря, Челябинск
Алёна Косторная снялась. Всё думаю, будет ли Саша.
alpaca
25.12.2020, 13:04
Большой спорт: Национальные Чемпионаты сезона 2020/2021
Кто просил видео с Ханю?
Непривычно без пухов

alpaca
15.01.2021, 15:36
Большой спорт: Произвольные интервью со спортсменами
Usagi пишет:
Это диагноз - и смелость тут не причём. Очень странно что ненормальности происходящего люди не видят 0_0

Да видят многие Просто, как чаще всего и бывает, "кто говорит, не знает, кто знает, не говорит". Больше и громче всего высказываются... мммм... не самые умные, вот и впечатление такое создаётся.
alpaca
15.01.2021, 16:51
Большой спорт: Произвольные интервью со спортсменами
Очень советую, если вдруг кто не видел: сегодня Первый выложил видео про Марка Кондратюка. Очень интересный и умный парень, теперь я понимаю, почему его катание и программы так выделяются. И как хорошо, что Соколовская его поддерживает в этой его уникальности.

alpaca
26.01.2021, 14:40
Большой спорт: Анна Щербакова
ЛогикФК здесь очень хорошо видно, как тяжело Аня дышит и как ей трудно катить. Это к доморощенным конспираторам.
alpaca
26.01.2021, 15:38
Уважаемая Кэтрин кз, я пробегаю не один км, а гораздо больше. Как дышат спортсмены, тоже примерно знаю Тем не менее Аня дышит ещё тяжелее.
alpaca
26.01.2021, 15:48
Figurka51 пишет:
Да, заметно. Тяжело держать центровку на вращениях, рёбра на дорожке, ребра на лутцах

Читала у кого-то, что первыми при плохом физическом состоянии слетают именно вращения, прыжки держатся дольше...
alpaca
26.01.2021, 18:20
Кэтрин кз так я под конспираторами имела в виду тех, кто сомневался в болезни Анечки... Очень надеюсь, что она действительно полностью восстановилась. Радовалась её прокату сквозь слёзы, но не могла и не думать о последствиях.

А дыхалка во многих случаях восстанавливается, я восстанавливала после онколечения с химиотерапией и облучением... Сначала совсем трудно было, сейчас уже сильно легче.
alpaca
07.02.2021, 13:49
Большой спорт: Командный турнир "Кубок Первого канала"
Зашла на форум: ничего нового, все бьются вокруг девушек

А я просто очень рада празднику. Да, не без вопросов и шероховатостей, но праздник же!

Никогда не понимала громкости и массовости фанатов Алины, но вчера поняла: она правда очень искренний и хороший ребёнок, пока что не очень интеллектуальный (а когда ей было наращивать интеллект и учить языки? - и любимая мною Аня Щербакова здесь не годится в качестве контрпримера, у неё практически профессорская семья, тогда как у Алинки спортивная), но захочет - догонит. А хороших чистых умеющих не только лезть в центр, но и поддержать других людей не так много на свете, в спорте особенно.

Камила с трикселем прекрасна, посмотрим, что будет дальше.

Удивляюсь тем, кто заранее знает, кто победит: сегодняшняя тренировка не задалась практически у всех хрустальных дев, так что я совершенно не знаю, что будет вечером.

Также не понимаю, почему по парам команда алины многими считается более сильной. Как по мне, то две пары Москвиной в одной команде - таран, каких мало.

Беспокоюсь о Саше Бойковой: показалось, что она вчера очень нехорошо упала с выброса.

Тронуло, как ЭГТ поддерживала вчера Андрея Мозалёва и назвала Майю "Майечкой". Да, ещё о программе Даши "Однажды я улечу": "Пусть летит к четверным!"

Мне кажется, или Лизу Худайбердиеву с партнёром недооценивают?
alpaca
07.02.2021, 14:34
Figurka51 ого, вот у Алиева не заметила. Дай Бог, чтобы не травмировались серьёзно, праздник праздником, но он того не стоит.
alpaca
07.02.2021, 14:39
bun19 слушайте, ну мерзость в каждом человеке есть, спортивные страсти часто способствуют её проявлению... Ну пусть порадуются, если чужая неудача - единственный повод. Хотя я всё же не верю, что падут так уж все и всем желаю откатать в полную мощь.
Я для себя решила по-минимуму вовлекаться в подобные обсуждения падений, недокрутов, рёбер и пр, просто не смотреть в эту сторону. Не знаю, сколько продержусь, но постараюсь.

Прекрасные у нас фигуристы, вот на это бы смотреть и об этом писать.
alpaca
07.02.2021, 15:51
selena22 очень жаль, что нет Вики с Никитой, но я себя утешаю тем, что пусть уж лучше основательно восстановятся после ковида, чем надорвутся с непонятными последствиями вплоть до ухода из спорта.
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек.