07.02.2021, 13:49
Большой спорт: Командный турнир "Кубок Первого канала"
Зашла на форум: ничего нового, все бьются вокруг девушек
А я просто очень рада празднику. Да, не без вопросов и шероховатостей, но праздник же!
Никогда не понимала громкости и массовости фанатов Алины, но вчера поняла: она правда очень искренний и хороший ребёнок, пока что не очень интеллектуальный (а когда ей было наращивать интеллект и учить языки? - и любимая мною Аня Щербакова здесь не годится в качестве контрпримера, у неё практически профессорская семья, тогда как у Алинки спортивная), но захочет - догонит. А хороших чистых умеющих не только лезть в центр, но и поддержать других людей не так много на свете, в спорте особенно.
Камила с трикселем прекрасна, посмотрим, что будет дальше.
Удивляюсь тем, кто заранее знает, кто победит: сегодняшняя тренировка не задалась практически у всех хрустальных дев, так что я совершенно не знаю, что будет вечером.
Также не понимаю, почему по парам команда алины многими считается более сильной. Как по мне, то две пары Москвиной в одной команде - таран, каких мало.
Беспокоюсь о Саше Бойковой: показалось, что она вчера очень нехорошо упала с выброса.
Тронуло, как ЭГТ поддерживала вчера Андрея Мозалёва и назвала Майю "Майечкой". Да, ещё о программе Даши "Однажды я улечу": "Пусть летит к четверным!"
Мне кажется, или Лизу Худайбердиеву с партнёром недооценивают?