10.09.2018, 03:16
Большой спорт: Контрольные прокаты сбороной России по фигурному катанию сезона 2018/2019
Эх, посмотрели прокаты контрольные.. что имею сказать... Я, наверное, одна из немногих, которым и Женя понравилась, и Алина. Женя чуть-чуть больше, просто мне ее программы ближе в этом сезоне. Как говорится, на вкус и цвет... что касается Алины, не думаю, что она поправилась (я лично через экран ничего такого не увидела) или прыжки растеряла (тогда бы на разминке так не прыгала). С этим все нормально. А вот нервы шалят, и с этим надо что-то делать. Давление колоссальное на неё, может, даже больше, чем на Женю. Все дело в психологии, в голове. Отсюда и срывы. Если у Жени срывы, как мне кажется, объясняются пока ещё недоработками, то у Алины исключительно нервами. Кто-то здесь говорил, что Женя в более благоприятной обстановке сейчас психологической, склонна согласиться. Женя более раскована сейчас, глядишь, первая волна истерии на счёт их соперничества с Алиной спадёт, так она ещё и кайфовать начнёт от прокатов по настоящему. А Алина подзажата, вот прямо чувствуются за ней эти долг и честь, которые давят на плечи.. Очень хочется пожелать удачи обеим, Жене все доработать, Алине научиться с нервами справляться.