Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Елена Т

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 621 22
Елена Т
20.12.2010, 13:06
Дети и спорт: Зональные соревнований Первенства России среди девушек и юношей (младший возраст) Центр, СЗФО,и ЮФО
mixi пишет:
Оливия Ли к Тверской области имеет весьма отдаленное отношение.

Это с чего это она имеет отдаленное отношение? с 3 лет тренировалась в Твери, да пару сезонов она была в Москве, с весны опять тренируется в Твери. О причинах возвращения говорить не буду. потому как просто не знаю, строить доводы не хочу. А выиграла она заслужено, по словам тех. кто видел эти соревнования, она едиственная, кто прыгнула дупель, у нее в арсинале есть и тройные.
Елена Т
20.12.2010, 13:17
Дети и спорт: Зональные соревнований Первенства России среди девушек и юношей (младший возраст) Центр, СЗФО,и ЮФО
mixi пишет:
(о месте тренировок и т.п.).

О месте тренировок, могу сказть точно, на данный момент тренируется она в Твери, имею счастье (без иронии) наблюдать ее каждый день на льду.
Елена Т
20.12.2010, 23:18
skrepka
Я не могу судить, меня там не было. Просто мамы наши обсуждали и сказали, что не все рискнули прыгнуть дупель и тройные, а Оливия прыгнула (я про дупель).
А большего обсудить не могу, слишком мне нравятся и Оливия и Инна.
Елена Т
21.12.2010, 10:34
delsy
Я не спорю. мне вообще трудно что либо возразить, ибо меня там не было вообще,
я лишь написала, что Оливия имеет непосредственное отношение к Твери и ТВЕРСКОЙ, а не Московской, области, что она прыгнула дупель, а про судейскую поддержку могу лишь одно сказать, ч то в приведенных здесь же протоколах http://fsfrk.r-komi.ru/index.php?option=com_content&view=article&am у старших девочек не значится ни один судья из Твери, даже в качестве технического контролера или как их там. Вот и все.
То что, ФК - часто несправедливый вид спорта, я даже оспаривать не буду, испытали это на себе в полной мере.
Только Оливия здесь явно не причем.
Елена Т
13.03.2011, 18:25
Дети и спорт: «Мемориал Жука» г. Тверь 15–19 марта 2011
klimkin1980
•СК "Юбилейный - Тверь, Краснофлотская набережная, дом 3. Тел (4822) . 42-01-90, 42-91-34.
Елена Т
18.03.2011, 09:41
Дети и спорт: «Мемориал Жука» г. Тверь 15–19 марта 2011
И что теперь детям в регионах не заниматься фигурным катанием? Да и вообще нечем не заниматься? зачем? нам ведь всеравно не догнать столичных детей, каждый работает и занимается всилу своих возможностей и желаний.
Елена Т
24.04.2011, 17:25
Большой спорт: Всё о билетах на Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 в Москве
Тифани пишет:
почему его родным языком везде указывается французский

в Швецарии французский, если мне не изменяет память, является официально государственным языком, наряду с итальянским и немецким
Елена Т
01.05.2011, 21:29
Дети и спорт: Соревнование в мае в Клину
dorty
Почему же нет, с четверга на сайте Дворца висит http://www.klinldvorets.ru/content/page.php?id=561&PHPSESSID=bff0b0
Елена Т
02.05.2011, 09:33
dorty
Я не знаю, я не из Клина
Елена Т
07.05.2011, 14:51
Призы как призы, нам понравились и организация нормальная, это же не чемпионат мира. А то, что холодно, так это понятно дворец как и у многих предназначен больше для хоккеистов. Меня вот больше родители напрягли, они в большенстве ходили с такими лицами , будто решается вопрос олимпийского золота. А так нормально все и детишки молодцы.
Елена Т
21.05.2011, 23:14
Большой спорт: Новости межсезонья 2011
fsstar01
Вы знаете, я на такие посты как ваш стараюсь не реагировать. Но на этот раз, уж простите за мой французский, ну, честное слово, достало. Я знала, что у нас в стране все хорошо разбираются в медицине, в педагогике и в футболе, теперь вот и в фигурном катании. То музыка не та, то костюмы не те, не улыбается фигуристка плохо, улыбается еще хуже, то программа не та и т.д. и т.д. Если вы и ваши единомышлениеи ну так во всем все хорошо разбираетесь, ну оторвитесь вы от компов и идите на каток: предложите свои услуги по постановке программ, организуйте звукостудию по монтажу музыки, благо сегодня для этого много не надо, откройте ателье по пошиву костюмов. Не нравится как прыгают фигуристы, ну покажите как надо. Ну сделайте хоть что-нибудь, кроме всего этого бла-бла шоу. Вот лично к вам: если вы готовы продемонстировать мне все на высшем пилотаже, я с удовольствием заплачу 5 тысяч и приеду посмотреть на это все. А так получается, что баба-яга против.. А про спортсменов, они ведь люди, а не роботы. И все мы, в том числе и они, имеем право на ошибку. А критиковать сидя дома у ТВ или на трибуне всегда легко. В общем, сори, если кого обидела, ну надоело читать это критиканство, граничащее с хамством.
P.S. Больше отвечать по этой теме не буду.
Елена Т
22.06.2011, 22:38
Дети и спорт: Очень нужна помощь
Сразу прошу прощения за то, что не по теме, но действительно нужна помощь.Дело срочное, ребенок угасает с каждым днем, нужна интенсивная терапия! http://bimtver.ru/vasha-pomosh.html
Елена Т
31.07.2011, 21:22
ОФП, хореография, здоровье: Похудеть взрослому любителю.
А рост у вас какой? А то может не худеть, может наоборот надо поправиться?)))
А так если дело в мышцах, ну то есть если они перекачены, то тогда надо упражнения специальные, чобы подсушить мышцы, Если не ошибаюсь то надо давать побол ьше аэробной нагрузки, ну здесь у нас bregalad специалист, он вроде бы бывший легкоатлет.
Елена Т
10.08.2011, 11:50
Gerda пишет:
и вообще такие противные все эти табакосигаретоненавистники!!!!

Курите себе на здоровье, только вот в стороне от других. Меня вот просто бесят те, кто, например, курит на остановке. Я вот не курю, но почему то вынуждена вдыхать их дым. или когда я с ребенком прихожу вкафе. Там никакой кондиционер не справляется. Или когда сосед курит на балконе, а дым втягивается ко мне в комнату. В общем примеров уйма, когда курильщики не задумываются о других. Курить или нет это дело каждого. но делайте это так, чтобы дргуим не мешать, чей выбор - не курить.
Елена Т
10.08.2011, 19:10
Gerda пишет:
они ни в чем не виноваты

Алкоголики тоже ни в чем не виноваты, это ведь болезнь, но вот если они вас начнут силком заставлять пить или там обливать вас водкой, я не думаю, что это вам понравиться. так и курение, курите если хотите, но так чтобы не мешать другим, а о пока у нас получается, что виноваты те, кто не курит,
Дым от сигарет наносит больше вреда чем выкуренная сигарета, так что хотите курите отойдите в сторонку, что бы не мешать другим, а не мы, некурящие, должны искать места свободные от курения.
Елена Т
11.08.2011, 08:52
Anathema пишет:
а значит прав у них не меньше, чем у вас, здоровеньких и необремененных вредными привычками ))

Да, что вы! Значит, если он платит налоги, так же как и я, вы это сами заметили, значит у него есть полное право нарушать мои права? Обкуривать меня с ног до головы, одежда и волосы пропитываются табаком, опять таки не говоря о пассивном курение. Общепризнанный факт: курение - это вред. Кто хочет этим заниматься - отходите в сторонку. Пусть они ищут места, где можно курить, а не мыс детьми должны искать кафе, где не курят. А залы для некурящих,я не знаю как у вас в Москве, а у нас в провинции, это те же залы для курящих только с кондиционером, а они, как я писала выше, порой не справляются с табачным дымом. И не надо, пожалуйста, уважаемая (ый )Anathema. Переварачивать все сног на голову. Я вот люблю мексиканских тараканчиков разводить, так я их соседу не запускаю в квартиру и не мешаю ему жить своею жизнью. Все ваши аргументы = это демагогия. Алкоголики не меньше платят чем курильщики, однако с ними у нас борются, а вот курение, почему то, стало нормой жизни.
Елена Т
11.08.2011, 09:09
Дети и спорт: Как вы относитесь к психологу в вашей группе?
Мне кажется проблема в том, что хороших психологов мало. Мне вот лично повезло, правда речь не о спортивном психологе, а о детском. Я встретила ну очень хорошего психолога, к помощи которго я очень часто прибегаю в решении проблем с моим ребенком. Может, конечно, это я такая мамаша неродивая, но благодаря ему, у нас ушли конфилкты с ребенком. Он учит прежде всего меня как общаться с моим ребенком. Да и ребенка он подготовил к школе не хуже там всяких репетиторов, именно к учебе подготовил, а не научил читать , писать и считате. этому ее и в школе научили, Теперь мы в четвертом классе, учимся на одни пятерки, на домашнее задание тратим всего минут 30-40, и т.д. и т.п. Короче, я очень довольно своим занкомым психологом.
Елена Т
11.08.2011, 10:05
Тарантино пишет:
Психологи вообще больше на реабилитацию ориентированы, чтобы научить жить с тем, что есть, а не добиваться всеми силами того, чего нет.

это точно
Елена Т
11.08.2011, 15:17
Gerda
да бога ради, никто брюзжать не будет, если курильщик отйдет в сторонку\, а так курить - это его выбор, а не мой, а он заставляет меня "курить" вместе с ним. И не надо говорить, чтобы отошла я, если это меня раздражает, я курильщику не мешаю.
Елена Т
11.08.2011, 15:26
Olga_L
не поняла вас
Страницы: 1 2 3 4 5 621 22
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.043 сек.