Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя froggg

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 628 29
froggg
20.10.2013, 14:37
Взрослое любительское катание: Кубок им. Москвиной Т.Н. для взрослых-любителей 12 октября 2013 Санкт-Петербург
dubko БЛИН, ну нет... сделайте мне это развидеть.....
froggg
20.10.2013, 15:02
Взрослое любительское катание: Кубок им. Москвиной Т.Н. для взрослых-любителей 12 октября 2013 Санкт-Петербург
lsd Я как-то в любительских звездах не сильна-только одного дяденьку до конца досмотрела-это который под Штирлица и вроде с двойными-едет человек, остальное нет сил смотреть и с кубка Москвиной в том числе..Я вроде как все толерастские лозунги знаю-но блин предупреждать надо, что там за ссылкой....один плюс-я точно сажусь на диету.....
froggg
20.10.2013, 15:22
lfhbyf пишет:
.Не всем красавицами-стройняшками быть.
Но не таких же размеров, извините. Это абсолютная самораспущенность!
froggg
20.10.2013, 15:36
Sunchella пишет:
это Америка-страна гамбургеров и сои))
я поняла...потому и говорю про толерастские лозунги...у нас это тоже скоро нормой станет. вот ведь молодец-с таким весом и катается... молодец была бы если б сбросила килограмм 30-40. а еще лучше-не отъедалась до таких размеров. я все понимаю когда люди изначально не здоровые преодолевают себя и достигают успехов в спорте-но это-БЕ!
froggg
20.10.2013, 16:44
Амарант НУ ДА.. и у каждого второго жителя Америки именно проблемы со здоровьем и именно вовсе не вызванные неумеренным поеданием фастфуда с младых ногтей. Вы в любой ТЦ зайдите в рестораный дворик-посмотрите, чем добрые мамы-папы кормят своих детей..вероятно потом у них будут проблемы и со здоровьем тоже. не бывает жирных людей, не позволяющих себе лишнего. НЕ б-ы-в-а-е-т! Вот последствием нездорового питания могут быть нарушения и в обмене веществ и далее по списку. Вы разве не медик? может путаю...мне как-то не встречались дети толстые с диабетом в раннем возрасте приобретенном. вот диабет как следствие-сплошь и рядом. ей Богу-что теперь за новая мода в каждом толстяке подозревать неизлечимо больного человека? как-то среди голодающих народов толстяков не наблюдается-а вот неизлечимо больных много. я ничего не ем-но не худею-миф. диеты-зло. не уходящий лишний вес как следствие постоянного голодания-срыв-обжирания- очень вероятно. здоровое питание-вот основа основ. И конечно-анорексички не пример красоты. но именно лояльность везде и во всем по отношению к таким проявлением человеческой распущенности ведет ко все растущему количеству безобразно толстых людей (что хуже-детей)..О да, мы все стали замечательно терпимы..особенно напоказ. однако это ведь некрасиво, неэстетично,безобразно на самом деле.
froggg
20.10.2013, 17:01
lsd пишет:
иногда пухнут от воды, от запаха и вида еды.
до таких размеров? вы зря думете, что я с этой темой совсем не знакома. как раз наоборот.
Но да,мне сложно подозревать в активном ФК любителе неизлечимо больного человека...пухнущего от воды..обычно эти люди не столь двигательно активны. не до того им.

Но за сим финиш..каждый при своем мнении останется.
froggg
20.10.2013, 19:01
Дети и спорт: Открытое первенство ЦФК И. Родниной ДЮСШ № 1 " Золотая осень" 19-20 октября 2013 года.
Vvvaleriya Странный комментарий для тренера. Вы могли и на месте подавать протест...А так..чего уж от родителей ожидать-если тренер ВОТ ТАК претензии предъявляет...
froggg
21.10.2013, 19:51
Дети и спорт: Открытое первенство ЦФК И. Родниной ДЮСШ № 1 " Золотая осень" 19-20 октября 2013 года.
Valentina.59
Зачем??? Форум о фигурном катании, тема о соревнованиях..детских между прочим. Вам бы в желтую прессу с вашими откровениями...Так легко ярлыки о непорядочности вешаете-туда прямая дорога . Здсь-то все это зачем?

Хотелось бы действительно результаты соревнований узнать- огранизаторы, вы хоть скажите,ждать или нет)))))
froggg
23.10.2013, 00:04
Дети и спорт: Открытые соревнования "Приз первой российской чемпионки мира Марии Бутырской" 24-25 октября
qwerty7 пишет:
в цска уже 2005 с дуплем на подходе и 3F

Совсем уже??? Чего не с четверными?
froggg
23.10.2013, 00:39
Дети и спорт: Открытые соревнования "Приз первой российской чемпионки мира Марии Бутырской" 24-25 октября
Амарант пишет:
в следующем сезоне ждите, судя по геометрической прогрессии этого бреда ))

Не оставляет надежда, что это тролль....нельзя так детей..
....хотя если в этом году 2004 вышел с 2-мя трйными и дуплем-значит в прошлом сезоне вовсю уже пытались.. значит и в этом году 2005 уже может быть..придурки блин.
froggg
23.10.2013, 01:03
Акакий а у вас видимо мальчик и в москвиче и 2005 ? так?только двое 2005 по 2-му спорт. выставлялись))) мальчик и девочка))) только вы объясните, чего впереди паровоза бежать? по спортивному выставиться дело нехитрое-особенно если на стартах областных ))) вот быть конкурентноспособным -да здоровье сохранить......да ладно. конечно "все беды со здоровьем будут у кого угодно кроме нас".
Нет ничего страшнее родительского тщеславия.....
froggg
23.10.2013, 09:48
Дети и спорт: Детки 2008г.
като пишет:
и акселя нет
ну и хорошо..зачем 2008 аксель?

С УМА что ли ПОСХОДИЛИ? не надо про таланты И ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ... чтоб в 5 лет акселя скакать-укатать по макушку надо...
лет в 7 все спокойно придет без давления...

с двойными в 7 не только у нас-но не так ведь массово..http://www.youtube.com/watch?v=l33Ia8pUVgU
froggg
23.10.2013, 18:30
Дети и спорт: Дюсш 23
Амарант пишет:
но анонс страта имени Олимпийской чемпионки Лобачевой - откуда взялся? При всем уважении к спортсменке - ... не комильфо ...

Анонс уже с 16.10 висит- никого до этой истории не удивил...ЧМ звучало бы не хуже-может она не в курсе?)
froggg
26.10.2013, 18:52
Большой спорт: 2-й этап. Skate Canada International, Сент-Джон, Нью-Брунсвик, Канада, Серия Grand Prix ISU - 2013/2
MrAGGOD пишет:
Какой-то невероятно скушный этап получается

После обсуждения/просмотра кп девочек как-то странно это читать.....
froggg
27.10.2013, 15:37
викат1 см. короткую пр, с галочкой, но есть
froggg
27.10.2013, 23:05
Большой спорт: 2-й этап. Skate Canada International, Сент-Джон, Нью-Брунсвик, Канада, Серия Grand Prix ISU - 2013/2
profi222 пишет:
А что это? Прыжок?

ага. во вращение....как и чинян ну если я все правильно понимаю....За обзывание чиняна вращением наши дети получали большой бенц от тренера,,,,
Ну и как я понимаю_он сам по себе черта, в НЕМ невозможно добавить черт_только в последующем вращении,,,
но думаю что Юля в курсе_сказала так чтоб в длительные объяснения не пускаться_Ну или они с тренером для краткости вращение в которое она с бедуинского входит бедуинским и называют
froggg
27.10.2013, 23:30
Тарантино пишет:
Просто сленг, очевидно, что когда говорят "бедуинский", подразумевают FCSp

Ну это и имела ввиду,,,,Однако ж сам бедуинский_как отдельный элемент_таки не вращение-прыжок. Юля говорит мало плюсовали)))) интересно_кто показательные видел( у меня не открывается)_ пробовала она новый вариант?
froggg
27.10.2013, 23:37
profi222 пишет:
Да, это сленг. Широкоиспользуемый. Для краткости. Даже здесь, на форуме. В разделе "Словарь"

тогда сей ваш пассаж мне не ясен
profi222 пишет:
А что это? Прыжок? Многооборотный?

Откуда сарказм/? выглядит неумНо,,,,
да, бедуинский это прыжок
froggg
27.10.2013, 23:54
Амарант пишет:
Еще раз: с бедуинского может что угодно начинаться, а не только прыжок в либелу . А может вообще ничего не начинаться, он у половины мужиков в программе просто так стоит как украшение.
Кстати да_и очень эффектно) чайникам как я нравится)))
froggg
28.10.2013, 21:01
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Najma а вы не могли бы в другом месте поизвращатся? Ведь это не смешно_не льстите себе_это стыдно ....
Страницы: 1 2 3 4 5 628 29
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.049 сек.