| Chelovek пишет: |
| Только аплодировать стоя не хотелось...Было единственное желание выстрелить в телик |
Да не то слово стоя..... НИКАК не хотелось да и сейчас желания нет
просто САВА
| Chelovek пишет: |
| Только аплодировать стоя не хотелось...Было единственное желание выстрелить в телик |
| Амарант пишет: |
| Так может он не будет трикселя скакать, а просто споет? )))) |
)
| Yampol пишет: |
| А можно где-нибудь полную запись короткой мужчин посмотреть?.. Пропустила трансляцию, вот теперь нигде не найду видео. Кто знает, не поделитесь ссылочкой? |
| И вот тут был единственный вопрос когда и как он это сделает. Большинство (я тоже) считало что после КП в личных. Либо на самой программе, либо после разыграет травму и снимется. Но он решил даже в КП не рисковать ))) Фууууууу! )) |
| А-ся1 пишет: |
| Да пошел бы он..... Начинается!!!! Настоящие спортсмены поехали. Всем удачи и лучшего проката!!!!! |
| Anathema Лучше скажите кто знает: что за дырка в бортике в судейской зоне? Квадратная дырка такая примерно в середине судейского борта. Это зачем? Боже! Трибуны совсем почти пустые!! Какой позор... |
| Какая программа красивая у Эббота и музыка супер!!! Как жалко что ему в КП не повезло!! |
, начинают просыпаться во мне положительные эмоции
| И такой трогательный со своим "спасибо" Зрители его поддерживали - слава богу!! |
, я надеюсь что все у нас нормально со зрителями в основной их массе
- я одна из них!!!!!!!!!!
| дихотом пишет: |
| "я вам , ребята , ничего не должен" |
и пожааааааааалуйста, уберите его из "зомбоящика", пусть кому он нравится смотрит его на его "концертах"!!!!!!!!!!
| Послезавтра в программе Воскресное время - большое интервью Плященко. Меня уже тошнит. Мишин невыносим. |
| Vladimir пишет: |
| станешь старым |
Добрый вечерок, если он добрый
| А может галерку вниз спустили чтобы не позориться? |
, эх...... нас там явно не хватает
| Он уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог (с) Вот да! |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.022 сек. |