Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ksyuha_1980

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 617 18
ksyuha_1980
18.04.2011, 23:02
Дети и спорт: Дайте совет,идти или не идти в ФК.
Панда
А то появляется ощущение, что здесь собрались люди искренне ненавидящие ФК
ksyuha_1980
19.04.2011, 16:49
Feu
За первый год освоить на ЮФ вполне реально, если ребенку нравится. В 7 лет еще можно успеть сдать ЮФ по возрасту. Моя в 8 сдала 3Ю (2003 г.р.). А за второй год освоить все остальное. Если осилите пришли по адресу, а нет меняйте вид спорта, еще не поздно, ФК оставте для души.
ksyuha_1980
19.04.2011, 17:05
Ленинград2
В 10 лет уже как правило 2 спортивный, а там коэффициенты разные.
ksyuha_1980
19.04.2011, 18:41
Ленинград2
Спорт высших достижений тут ни причем. Получать разряды могут и вполне средние дети, получая при этом массу удовольствия. В Москве конечно потяжелее, но я думаю, что тоже вполне досягаемо дойти до 1 спортивного. А для многих это тоже результат. Но есть дети для которых и эта планка недосягаема, тогда наверное есть смысл поискать свое призвание в чем-то другом, если есть желание достичь каких-то спортивных высот. У каждого эта высота своя.
ksyuha_1980
21.04.2011, 22:11
Как-то отклонились все от темы. Вопрос звучал, не рано ли, и куда податься.
ksyuha_1980
22.04.2011, 22:08
Встречи, катки, музыка, разное…: Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.
NikLegaloff
Отсутствие темы, как таковое, пагубно для ребенка 6 лет. Взрослый может хоть как-то обыграть музыку, а 6 летний ребенок нет. Та же "прекрасное далеко" в более выигрышном варианте звучит. У самой ребенок во 2Ю на будущий год, но постарше.
ksyuha_1980
23.04.2011, 11:48
Встречи, катки, музыка, разное…: Консерватория. Отщепенческая музыка.
Murchik
Тоже не открывается.
ksyuha_1980
25.04.2011, 07:52
Дети и спорт: Дети, спорт и болячки(((
Shamamanyaya
У моей дочери тоже пиелонефрит, но у нее он врожденный. По анализам ни разу не проявлялся. Показал рентген. В тепле нужно держать не поясницу как таковую, а ноги и нижнюю часть тела. Пиелонефрит не является противопоказанием для ФК, по логике и гулять ребенку нельзя, то в лужу залезет, то на холодном посидит, как следствие обострение. На врачебной комиссии побольше молчите, полезно. Тренер вам сама это все объяснит. Для выступлений продаются термободи телесного цвета. Под колготки для выступлений одеваем еще одни.
ksyuha_1980
25.04.2011, 07:58
Дети и спорт: Открытое Первенство Нижегородской области на призы ДС Профсоюзов 12–15 апреля 2011
Lisa64
Пока не открывается.
ksyuha_1980
26.04.2011, 13:51
Интуиция штука полезная. У детей она развита намного лучше, чем у взрослых. Пиелонефрит не является противопоказанием к занятиям ФК, еще раз повторюсь, ребенок побегал во дворе по лужам, а потом еще часа 2 погулял, т.к. домой идти не охота. Что же 8-10 летнего ребетенка за ручку водить?! Самое главное не перегреть, и не дать замерзнуть ногам. Не перегреть,т.к. когда ребенку жарко, вспотеет в первую очередь спина и соответственно её же продует, а это уже чревато последствиями. Рефлюкс это немного другое заболевание. Shamamanyaya на вашем месте я бы очень серьезно обследовала ребенка, т.к. пиелонефрит это следствие, а не причина. Вам могут запретить ФК не как таковое, а запретить падения, прыжки,удары и т.д., чтобы не было заброса мочи в почку (если я правильно поняла ваш диагноз). В случае операции высоки шансы,что вы распрощаетесь со спортом навсегда (и не только с ФК). Рефлюкс пострашнее пиелонефрита. В любом случае следите повнимательнее за ребенком, не перенапрягайте, не перегревайте, регулярно проходите обследования, желательно не афишируя. При прохождении физдиспансера толстая медкарточка будет являться противопоказанием сама по себе. Моя дочь тоже весьма болезненный ребенок, у нее врожденных только 6 диагнозов. Да еще приобретенные есть. Занимаемся 4 год. За последние 2 года не разу не болела (даже банальной простудой). Кстати мы завели новую карту, а старую якобы потеряли при переезде.
ksyuha_1980
26.04.2011, 21:19
Vikket
Мой ребенок тоже болела часто первый год. Потом выработалась схема: температура спала выжидаем 2 дня и опять на лед, ОФП и хореографию пропускаем, где-то дней 10-14, т.к. там нагрузка на сердце и на неокрепший организм в целом, да еще не дай бог вспотеет. Сейчас не болеем совсем. За весь учебный год пропустили 2 дня, когда была массовая инфекция. Но у меня была температура 39, а у дочи 37,6. Антибиотики пила последний раз 4 года назад. Кашель бронхитный лучше всего долечивать на льду, испытано на ребенке.
ksyuha_1980
26.04.2011, 22:28
Shamamanyaya
С нарушением сердечного ритма показано: ФК и лыжи. Консультировал врач кардиолог. У дочери проляпс 1 степени, открытое овальное окно и дополнительная хорда. В Москве есть центр спортивной медицины, хорошая штука, с ее результатами не поспорит ни один физдиспансер. А рефлюкс есть у знакомого ребенка, им запретили спорт, прооперировали. Пока было состояние здоровья терпимое запретили только бассейн, когда ухудшилось запретили спортивную гимнастику. Вот так. Но вы же год практически не болеете, а вдруг вам на пользу?
ksyuha_1980
27.04.2011, 07:38
Тифани
http://www.mnpcsm.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1 Только там запись иногда на месяц вперед, и уточните обязательно какие анализы нужно сдать.
ksyuha_1980
27.04.2011, 07:48
Амарант
С нарушением обмена веществ миокарда допускали еще при совдепе, с открытым овальным окном запрещены хоккей, бокс, и все что связано с ударами. Показаны ФК, плавание, лыжи и т.д., а проляпс 1 степени вообще не ограничивает в спорте. Плюс я же регулярно проверяю ребенка, если будет хуже, то пересмотрим отношение к спорту. Врачи сказали, что она такая родилась и с этим надо жить. Я не могу ей запретить бегать во дворе, хотя считаю, что это опаснее, то с качелей упала, головой ударилась, то ребенок на велосипеде въехал в нее, ребра болели потом неделю, а грудную клетку ей как раз и надо беречь. С ЭТИМ НАДО ЖИТЬ! Сколько ей предстоит пережить всякого в жизни, в инкубатор посадить что-ли?
ksyuha_1980
27.04.2011, 09:54
Feu
Ссылка не работает, 404 ошибка. Я дала центр, который допускает детей, а не центр по предрасположенности к тому или иному виду спорта. Просто у моей дочери слишком много заболеваний, и их нужно контролировать, некоторые очень жестко. По результатам этого центра физдиспансеры по месту жительства уже не отказывают в допуске к занятиям. А допуск там весьма расширенный.
ksyuha_1980
08.05.2011, 10:47
Дети и спорт: Отзывы о ФК в ДС Юбилейный, Воронеж
кольраби
Вопрос не в деньгах, а в отсутствии альтернативных катков. С Москвой и Питером сравнивать нельзя.
1. Разный уровень жизни (средняя зарплата в Москве от 20 тысяч (продавцом например) и в регионе 8 тысяч (тем же продавцом).
2. Но родители готовы выложить порядка 5-7 тысяч со своего более чем скромного бюджета по московским меркам.
3. А где кататься-то? Катков больше нет, открытые катки в регионах обычно намного хуже по состоянию, чем в Москве.
Пишу из собственных наблюдений и ситуации. Тренера в регионах готовы практически бесплатно подкатывать наших ребятишек (за что им большое спасибо), но ГДЕ?????
ksyuha_1980
08.05.2011, 14:45
Janne
Да вам просто нечего советовать, половина страны в таких условиях. Чтобы вам выделили лед, должны быть результаты, а чтобы были результаты, нужен лед. Замкнутый круг.......увы
ksyuha_1980
08.05.2011, 18:42
Janne
Возможно Кольраби из Москвы, Питера, Волгограда или еще откуда-то, где все более менее гладко, и многое зависит от финансовых возможностей родителей. А Пенза, Саратов, ваш Воронеж и еще десятки городов сидят в такой , что не видно света в конце тоннеля. Могу только искренне посочувствовать. Дельными советами никто не поделится, т.к. ситуация тупиковая. Загляните на сайт Пензы: лед 2-4 раза в неделю, в Саратове с сентября по апрель лед 2-4 раза в неделю, а в мае только сухие тренировки, лед уже растопили.
ksyuha_1980
08.05.2011, 20:39
Janne
Везет вам, у вас еще есть коммерческая школа, хоть какая-то альтернатива. А для нас Москва единственная альтернатива.
ksyuha_1980
16.05.2011, 09:03
Дети и спорт: Соревнования в Волгограде 13-14 мая
Смотритель
В Саратове лед растопили еще в конце апреля.
Страницы: 1 2 3 4 5 617 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.045 сек.