Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя И555

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
И555
21.04.2010, 08:07
Дети и спорт: Кубок Урала в Челябинске
телевидение ЮУрГУ - http://tvr.susu.ac.ru/online.htm
программа на ЧЕТВЕРГ- 22 Апреля
07.15 - «Молодежный проспект».
10.15 - «Молодежный проспект».
13.15 - «Молодежный проспект».
18.15 - «Молодежный проспект».

ОТВ - http://1obl.ru/tv/
На ОТВ - 22 апреля в 18.00 - «Молодежный проспект». Я уже сегодня посмотрела анонс - действительно, будет Жан.

Челябинское время отличается от московского на 2 часа - если у нас - 18.00, то в Москве - 16.00.
И555
21.04.2010, 09:10
Флудц (18+): Проголосуйте за фигурное катание. Какие виды спорта вы бы хотели видеть на "РТР-спорт"
Пожалуйста, проголосуйте за фигурное катание, а то всего 214 голосов-2,98%.
http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=1414
И555
21.04.2010, 16:48
Сегодня я встретилась с фотографом. Ожидала увидеть дядечку, которого я заметила в третий день соревнований. Но это оказался молодой человек и съемку он делал во 2-ой день, т.е. 2 апреля. Заметки с фамилиями он выбросил после того, как сдал материал в редакцию, а на следующий день ему позвонили и сказали, что интересуются его фотографиями. Поэтому я не могу вам сообщить, чьи фотографии я сегодня просмотрела. Фигуристов помню визуально, но не более. Конечно, Жана узнала - только его одного. Фотограф сказал замечательно: "Я снимал-снимал, но когда увидел катание Жана Буша, понял, что все до него снял зря, что в газету пойдет именно его фотография". Он так увлекся короткой программой Жана, что сделал больше 20 (!!!) снимков.
Итак, 2 апреля - это произвольная программа девочек 2 разряда и короткие программы мальчиков и девочек 1 разряда, КМС и МС. Фотограф начал съемку в 18.25, т.е. конец выступлений девочек - КМС, и закончил съемку на мальчиках - МС. Других фотографий у него нет. Я выбрала много, но осталось только 4 - фотограф Виталий Губин (Челябинск) обещал мне выслать их почтой. Как только получу - сразу размещу на сайте. Сразу скажу, что выбрала 1 девочку: желтое платье, юбочка - желтая в черный горошек, на груди - скрипичный ключ и красное сердечко. Вы ее узнали? Напишите, пожалуйста, кто эта фигуристка, чтобы я подписала снимок. Еще выбрала 3-х мальчиков, правда, почему-то я решила, что один из них выступал в МС, но по времени не подходит, он - из КМС. Вероятно, подвела память. Высокий большеглазый. Другой - крошечный, но я помню его очень хорошо. А третий, вы, конечно, догадались - это Жан Буш.
Фотографии очень хорошие, качественные, интересные, и прыжки сняты, и выразительные моменты программы. Я вам сообщу его адрес, если кому-то нужны фотографии, обращайтесь к нему, я его предупредила.
Виталий Губин foxbiker@land.ru
У него есть сайт, но на нем фотографии с "Кубка Урала" он не разместил. Там, наверное, есть фото на другие темы (я сама еще не заходила туда) - можете посмотреть качество. www.freelancer.photoshare.ru
И555
21.04.2010, 19:42
Большой спорт: Рейтинг ИСУ фигуристов мира 2010
Подскажите, пожалуйста, кто от России входит в состав ИСУ, и где об этом можно прочитать?
И555
22.04.2010, 07:38
Флудц (18+): Проголосуйте за фигурное катание. Какие виды спорта вы бы хотели видеть на "РТР-спорт"
Фигурное катание - 224 - 3.11%
И555
22.04.2010, 07:50
Пожалуйста, извините, девочки и мальчики, и родители фигуристов, и тренеры, что фотографии без подписи. Кто узнает себя или запомнил имена этих фигуристов, пожалуйста, напишите.

И555
22.04.2010, 16:38
Как бы было хорошо, если бы все могли посмотреть прекрасный сюжет (до слез) прямо здесь. Может быть, кто-нибудь вставит видео сюда - знаю, что умельцы на сайте есть. Совсем бы было классно, если бы ЮУрГУ-ТВ разместило всю короткую программу Жана - они (девушка-журналист и юноша-оператор) работали очень хорошо, внимательно и сняли много - конечно, все в программу не вошло. Очень жаль!
Мне очень понравилось, как сделан сюжет - его вполне можно показать и на "России-2". Очень интересно! Спасибо всем большое - и за идею, и за работу над программой! Дорогой Жан! Мы желаем тебе успехов в Петербурге и в составе сборной России на международных соревнованиях! Меня очень поразила Ваша скромность - не меняйтесь, пожалуйста!

Для тех, кто не может посмотреть:
Выносливость, пластика, изнурительные тренировки - журналистка ЮУрГУ-ТВ о фигурном катании.
Тренер Жана Лариса Яковлева: "Целеустремленный, ответственный, очень работоспособный. Что сказать - хороший мальчик. Хороший мальчик".
Мама Жана: "Когда с Плющенко познакомился - все: цель на всю жизнь! ...В 7.30 - тренировка и в 15-16 ч., а между ними - хореография. Это его жизнь".
Жан Буш (о знакомстве с Женей Плющенко): "Для меня это был шок. Очень волновался... Плющенко - это гениальный фигурист! Столько не кататься и так вернуться!"
Евгений Плющенко (Жану): "Старайся, и у тебя все получится!"

Жан! Мы верим в Вас!!! Удачи!
И555
22.04.2010, 18:01
peluso пишет:
по НТВплюс фигурки,очень много
а так все пускай по общественным каналам футбол смотрят

Во-первых, футбол там уже только мини - причем давно, а во-вторых, сколько стоит фигурное катание на НТВ+?
И555
23.04.2010, 07:49
Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" :
1.Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) - 978 - 13.53%
2.Российский футбол - 887 - 12.27%
3.Биатлон - 743 - 10.28%
4.Российский хоккей - 619 - 8.56%
5.Теннис - 442 - 6.12%
6.Формула-1 - 427 - 5.91%
7.Баскетбол -383 - 5.30%
8.Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) -362 - 5.01%
9.Легкая атлетика - 327 - 4.52%
10.Волейбол - 258 - 3.57%
11.Лыжные дисциплины (кроме биатлона) - 239 - 3.31%
12.Санно-бобслейные виды спорта - 232 - 3.21%
13.Фигурное катание -226 - 3.13%
И555
23.04.2010, 16:42
Сказали, что в мае Жан уезжает в Петербург - если, кто знает к какому тренеру - напишите. Интересно.
И555
24.04.2010, 05:55
Сколько у Жана призов за спиной и на стене! Все сверкает! Очень впечатлило. Я с фотографом встречалась в "Уральской молнии" - это ледовый дворец для конькобежцев со школой олимпийского резерва имени Лидии Скобликовой, и там в музее есть фотография мужа и жены - чемпионов. Вы бы видели это фото - там призов на 2 музея хватит! Такая красивая фотография, что я даже захотела себе такую - чтобы любоваться и восхищаться победами.
И555
25.04.2010, 07:04
ОФП, хореография, здоровье: Спортивная литература
С января 2010 года, наверное, Олимпиада сыграла роль, я начала искать историю фигурного катания. Первое, что меня потрясло, что Петр Первый и тут оказался флагманом. Я очень много нашла в и-нете, особенно, в дневниках любителей фигурного катания. Конечно, многое и не нашла.
После и-нета отправилась в библиотеку своего района. Вместе с библиотекарями мы сделали открытие: книг по фигурному катанию почти нет. Причем в СССР наполняемость библиотек книгами была намного лучше - тогда у нас и оказался уникальный Панин. Наши библиотекари сами ездили в Москву и купили его книгу на средства ЧТЗ (Челябинский Тракторный Завод). Эта книга уже готовилась к списанию, и тут появилась я. И когда я предложила мне ее списать, то, естественно, получила отказ - ценность книги была осознана. И, может быть, через 100 лет придет еще какая-нибудь девочка и спросит книгу Панина-Коломенкина. Самое главное, чтобы она ее получила, потому что никакое электронное супер-издание не сравнится с книгой.
Потом я отправилась в городскую библиотеку - там дела с фигурным катанием совсем плохо.
Потом отправилась в областную библиотеку - там уже из депозитария привезли несколько книг Панина, возможно, даже полное собрание его сочинений.
Но мне все равно не хватало, особенно фотографий фигуристок. Я продолжала искать.
В и-нете нашла книги Мишина. И наша библиотека их заказала в Москве всего на 3 недели. Они оказались самыми полными, и, в общем-то, что я искала, я в них нашла. Спасибо Алексею Николаевичу!!! В продажу в наш город-миллионник его книги даже не поступали. Просто ужас! У нас ведь школа олимпийского резерва и ее воспитанник - член сборной России (юниоры).
Из электронных у меня (вчера доставили опять же из Москвы или Петербурга) диск "Ледяное сияние звезд" (186 минут).
Еще, может, кто-нибудь держал в руках сборник "Катание на коньках в старинных открытках", С-Петербург, начало 20 в., автор: Гельфрих Егор Андреевич - русский художник и популяризатор конькобежного спорта в России. Напишите о своих впечатлениях об этих открытках. Мне, пока, не удалось его найти.
И555
26.04.2010, 07:56
А на НТВ комментатор Соловьев? Он Вам нравится? Стоит подключиться, чтобы его послушать?
И555
26.04.2010, 08:01
Флудц (18+): Помогите опознать, кто эта фигуристка?
Наконец-то! Сколько времени пришлось ждать! Спасибо большое - таких у меня нет. И этот сайт мне почему-то не попадался.
Купила фильм, там много фигуристок. Очень-очень понравилась Татьяна Немцова. Надеюсь, что с помощью этого фильма опознаю остальных.
И555
27.04.2010, 13:05

И555
28.04.2010, 19:32
Замечания и предложения: К админам!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно узнать о количестве просмотров темы "Дети и спорт. Кубок Урала"?
И555
29.04.2010, 08:03
Замечания и предложения: Как сохранить видео на компьютере
Диск купила.
Научите, как копию видео с моего ком. оставить в теме на этом сайте.
И555
05.05.2010, 15:19
И555
12.05.2010, 15:32
И555
17.05.2010, 08:34
Meredit
А я уже все выложила - нового у меня нет. Вы хотите, чтобы я то же самое выложила и там?
Может, просто, ссылку там дать на эту тему?
Вас только Жан интересует или фигурное катание в целом? Я могу дать ссылку - там я тоже о Жане разместила, но там много о фигурном катании в России.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.035 сек.