Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя мама Марыськи

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
мама Марыськи
26.01.2010, 08:02
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
Kotenok1973
вам пять только?
вот так тренер у вас, молодец! столько поставила, ну и дочка конечно, что прыгает и вращается
Вообще интересно смотреть какие акценты ставят тренера, у нас например тренер даёт ограниченное количество элементов, видимо минимум, который нужен по требованиям о разряде, т.е. на наш возраст два вращения, без комбинаций совсем, больше никто не вращается, прыжков три, больше только одна девочка учит 4й, потому как ритбергер уже прыгает
мама Марыськи
27.01.2010, 05:55
Kotenok1973
у нас этот минимум на юного фигуриста, которого сдают в 6 лет, т.е мы 2003 года сдали его в 2009, в 2010 будут сдавать 2004 г.р
там у нас прыгают тулуп-тулуп, сальхов, 3-го получается нет... ну ритбергер мы и в этом году все еле-еле прыгаем
мама Марыськи
29.01.2010, 21:32
А мы сегодня соревновались
Как раз ситуация про которую мы с вами говорили недавно
В нашем разряде выступала девочка, которая на год старше, на 2 ю пока не тянет, поэтому выступала с нами на 3, тренируется с сильной группой, количество тренировок больше, старше на год, а выступала с нами, из-за этого моя 4!!!
блииин, ну так обидно, получается из-за того, что она не тянет, её выпустили по нашему возрасту и мой ребёнок должен ещё и умудриться накатывать, чтобы победить более старших, получается, что её проблема резко стала НАШЕЙ!! ПОЧЕМУ?? Мы трудились и заслужили уже наконец победу, ну не выставляют же нас на разряд младше.... вообщем обиделись немного
Но всё равно выступили отлично, хоть пока и ритбергер не прыгнули, крутанули, и волчёк высокий, зато не упала, скольжение гладкое, у меня видео не цифровое, заберём на дня у подружки - выложим.
мама Марыськи
29.01.2010, 22:12
Tatjanka, Kotenok1973
спасибо
мама Марыськи
29.01.2010, 22:23
Kotenok1973
думаю, что если возраст позволяет, то это честно, а вот когда и возраст не лезет...
ну ребёнок-то тот не понимает, ей всё равно. 2 место - грамоту вручили, она довольная и счастливая, 2 год с нами и нас выигрывает, в том году часть детей уже отделили от нас, в свой возраст, а её вот спустили она видите ли не защитила разряд на мой взгляд такие дети должны идти вне конкурса, если возраст не проходит...
вообщем спорт дело такое...
ничего, моя поплакала. пережила вроде, готовиться уже в другой раз медаль взять
будем работать
мама Марыськи
29.01.2010, 22:57
abc
маленький городок в Сибири, не думаю, что кому-то будет интересно, нас никто не знает... пока, надеюсь
ista
эх, из 5 девочек это не очень
мама Марыськи
30.01.2010, 19:25
Olga_l
у нас нет подкаток, тренирует всех один тренер, у каждого последующего года часов больше, всё прозрачно, мы все три года выступали с детьми старше, ведь по этому правилу нас могут и на ЮФ поставить? понахватаем призов, но это нечестно будет, разница заведома большая, когда им по 12-14 лет тогда конечно уже другой вопрос.
У нас негде на подкатки ездить и не к ому, наши тренера это не практикуют, максимум что мы можем покататься на массовом катании и то с 21.00 до 23.00 в СБ и ВСв остально время не протолкнуться, есть ещё МЕГА, но туда ехать минимум час, на маленький лёд, хорошо если народу не будет.
у нас от результатов многие в шоке были... но такова уж новая система никто уженичего не может сказать по результатом, тренер вролде сказала что заберёт бумажки и подробно расскажет... моя единственная не упала... раньше за падения нам столько скашивали!!! она впервые не упала, а на катние остальных падение как-то не особо повлияло...
просто на одних соревнования у нас казус вышел: девочка, котроая ничего не сделала, но не упала была выше неё, а моя всё сделала, но упала два раза, была пред последняя...
вообщем дочка вроде адекватно восприняла, ещё раз полюбовалась на себя в записи, осталась довольна прокатом, сказала: мама, я чую что медаль где-то рядом
в прошлом году она 5я была теперь 4я, ползём, медленно, но верно
мама Полины спасибо
мама Марыськи
31.01.2010, 08:53
Аксимар
бедолаги на морозе, молодец, я ума не приложу как можно учиться кататься на холоде, сами живём в Сибири, это уже к

Silamala пишет:
В минус 20 градусов на открытом льду вообще кататься нельзя никому. А детям особенно.
О фигурном катании ( как о виде спорта) речи быть не может.

Этой зимой, у нас -30 стабильно в лучшие дни в прошлом до -25 мы ездили на открытый лёд на подкатки, в этом году даже не знаю как детки там тренируются... мы с закрытого катка ни ногой.
Так как катки в Новосибирске стали только строится, то основная масса пока на открытом льду тренируется. Конечно высоких результатов наши дети не получат, но мы и никуда не щимемся, хотим быть здоровыми, с сильным характером, с умением хорошо кататься на коньках, ну и получать свои разряды медленно, но верно. А медали конечно то же хотим, для удовольствия и стимула
так что ваши -20 нас не напугают

niw пишет:
Устами младенца глаголит истина
Медаль обязательно будет ваша, вот увидите!!!
А пока поздравляем с 4-м местом
Чистый прокат без падений - это уже победа!!!!

спасибо
мама Марыськи
31.01.2010, 16:37
svethen пишет:
Спасибо, кулаки помогли

Orvokki пишет:
Мама Марыськи!
4 тоже очень хорошо, вы же вверх идете! Какая малышка целеустремленная, знает чего хочет! Удачи!

спасибо
мама Марыськи
31.01.2010, 17:49
Аксимар пишет:
Если не выживут хоккеисты

в нашем маааленьком городке 2!!!! крытых катка, с первого пока держимся рогами на втором
мама Марыськи
01.02.2010, 11:07
Orvokki
моя раньше то же не тянулась, а неделю назад наконец-то окончательно села на шпагат, теперь всюду и всегда, всем его демонстрирует, готова хоть продавцу в магазине прямо в зимней одежде
на спиннере не занимается, младшая иногда крутится, а прыгать то же недавно начала, так же везде и всюду
мама Марыськи
13.02.2010, 14:44
majamehecske
мы бы на вашем месте поменяли группу, удачи!!!

А мы сегодня заняли II место!!!!
Наша первая настоящая заслуженная медаль! Небольшие выездные соревнования, но сам факт приятен, дочка счастлива несказанно!!!
мама Марыськи
13.02.2010, 20:32
спасибо!
еле усыпила фигуристочку, всё порывалась пойти на спинере волчок отрабатывать
вот что значит почувствовать вкус победы, у неё завтра ДР, вот такой себе подарочек сделала
мама Марыськи
14.02.2010, 16:58
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
Vasilisa!
ерунда какая
они ещё маленькие, некоторые девочки худенькие изначально, другие выравниваются с возрастом, у меня пышечка была, лет в 6 похудела - кожа да кости, теперь на ногах мышцы появляются, но нам уже 7
мама Марыськи
15.02.2010, 16:53
Спасибо большое всем за поздравления!!!
Сегодня забираю дочку с тренировки, а она говорит, что их учили прыгать флип и она сразу прыгнула, её похвалили
неужели медаль такой стимул дала? завтра буду на тренировке, посмотрю что там на самом деле
мама Марыськи
15.02.2010, 18:56
Аксимар
флип за одну тренировку?
мы ритбергер пол года пытались прыгнуть, ну правда они ж очень похожи по выпрыгиванию, наверное это самое трудное в этом прыжке
посмотрю завтра что и как
мама Марыськи
16.02.2010, 21:22
Orvokki
спасибо!
сегодня плохо ребёнок, мама недовольная, спрашиваю: что медаль шею давит? щаЗ снимем... доча хлоп-хлоп глазами...
тренировки стали 5 раз в неделю, вроде хорошо теперь, но для неё нагрузка
бросили в садик ходить, сидим дома, ещё на вокал ходим и в художку 1-2 раза в неделю, как успеваем, а она иногда на тренировках спит
вот думаю настрой ей нужен наверное
заметила, что когда мы перед тренировкой говорим о ФК, или сами разминаемся, крутим на спинере, приседаем, записываем результаты в блокнот с Плющенко (что-то смайлы у меня второй день не работают) то на катке у неё азарт
а я всё боюсь эту грань перейти увлечённость и перегруз, когда уже видеть и слышать неохота, стараюсь с ней гулять после тренировки, перед куда-то сходить, развлечь-отвлечь, но так чтобы не устала физически и эмоционально сильно... но видимо ей наоборот нужно перед тренировкой плавное погружение в тему... иначе на катке зависает и на автомате что-то делает, ни скорости, ни результата, лишь бы не наругали что бездельничает...
вот как-то так у нас, флип не прыгали сегодня, думаю что в четверг будут, у них по утрам мало народу, видимо и будут отрабатывать
мама Марыськи
17.02.2010, 09:06
Аксимар
у нас та же история, благо много крытых катков
Поэтому в этом году детки с улицы хоть посоревновались спокойно
мама Марыськи
17.02.2010, 17:19
Krokomama
Поздравляем!!!!!!!!!!

А моя действительно сразу флип стала прыгать, была только вторая тренировка как они учили, недокрут конечно, но получается, думаю значит быстро его освоит, и тренировок у нас стало больше, 5 раз в неделю, каждый раз либо ОФП ещё или хореография, наконец-то появилась хореоГрафистка как девчёнки говорят , нравится нам!!!
вообщем сразу виден результат! 26 едем на соревнования в область, не надеемся на первые места, но между собой разыграем, кто выше, кто ниже из девочек, думаю здоровая конкуренция хорошее дело

Вот ещё что хотела у вас спросить: как вы ездите на соревнования? Группа детей с тренером, родители отдельно каждый со своим ребёнком? как дети между собой?
Мы см родителями вообщем дружим на катке, детей решили сближать, чтобы командой были, чтодб соперничество было добрым, чисто спортивным и на личное не переходило. Так что на дочкино ДР пригласили всех девочек из группы, 11 человек вышло... зато весело, девчёнки передружились ещё сильнее.
не знаю что из этого выйдет, получится ли, а как у вас?
мама Марыськи
17.02.2010, 20:33
Olga_l
нет, мы из Сибири, которая за Уралом от вас
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти