30.01.2010, 19:25
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
Olga_l
у нас нет подкаток, тренирует всех один тренер, у каждого последующего года часов больше, всё прозрачно, мы все три года выступали с детьми старше, ведь по этому правилу нас могут и на ЮФ поставить? понахватаем призов, но это нечестно будет, разница заведома большая, когда им по 12-14 лет тогда конечно уже другой вопрос.
У нас негде на подкатки ездить и не к ому, наши тренера это не практикуют, максимум что мы можем покататься на массовом катании и то с 21.00 до 23.00 в СБ и ВСв остально время не протолкнуться, есть ещё МЕГА, но туда ехать минимум час, на маленький лёд, хорошо если народу не будет.
у нас от результатов многие в шоке были... но такова уж новая система

никто уженичего не может сказать по результатом, тренер вролде сказала что заберёт бумажки и подробно расскажет... моя единственная не упала... раньше за падения нам столько скашивали!!! она впервые не упала, а на катние остальных падение как-то не особо повлияло...
просто на одних соревнования у нас казус вышел: девочка, котроая ничего не сделала, но не упала была выше неё, а моя всё сделала, но упала два раза, была пред последняя...
вообщем дочка вроде адекватно восприняла, ещё раз полюбовалась на себя в записи, осталась довольна прокатом, сказала: мама, я чую что медаль где-то рядом
в прошлом году она 5я была

теперь 4я, ползём, медленно, но верно
мама Полины спасибо