Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Advisor

Автор
Страницы: 1 2 335 36 37 38 3945 46
Advisor
16.02.2015, 22:59
Дети и спорт: Новые правила ЕВСК на 2015—2018 годы.
Cherryyar пишет:
Мне не совсем понятно, теперь 2А и каскад с 2А- обязательные элементы?

Да.
Цитата из ЕВСК: "Сбалансированность программы на текущий сезон: максимум шесть прыжковых элементов для девушек и семь прыжковых элементов для юношей; не менее четырех разнообразных прыжков в 2 или 3 оборота, прыжок Двойной Аксель и каскад прыжков с Двойным Акселем"
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Advisor
17.02.2015, 17:40
Cherryyar
забудьте уже про старую ЕВСК
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Advisor
20.02.2015, 00:35
Элементы, техника и правила фигурного катания: Оценка вращений
michaelka пишет:
сейчас изучала руководтво для тех бригад..пытаюсь понять

Собственно, а зачем взялись за это? Оно на то и "руководство для технических бригад", что оно для технических бригад. Документ этот содержит указания, в основном, как поступать тех.бригаде и при каких ошибках.
michaelka пишет:
количество оборотов больше 8 является чертой только для сложной вариации

Почитайте вот этот документ: http://fsrussia.ru/files/docs/SSPScommUnited1861_1884.pdf раздел II
michaelka пишет:
например волчок-складка...или и базовой поици

волчок-складка, если правильно сделана, и есть базовая позиция
michaelka пишет:
если ребенок накрутил 15 оборотов в обычном волчке это будет какой уровень вращения

любой
Advisor
20.02.2015, 19:34
Дети и спорт: Открытое первенство Новгородской области по фигурному катанию на коньках «Новгородская весна» 21-22
http://fsevents.narod.ru/event/s1415/novgorod3/index.htm
Advisor
20.02.2015, 21:28
Элементы, техника и правила фигурного катания: Оценка вращений
michaelka пишет:
на ЮФ можно делать например волчек обычный 6 оборотов и плюс волчек когда нога сзади

да
michaelka пишет:
Там же нет смены позиции..правильно я понимаю

смена позиции, в вашем случае, это переход в либелю или стоя
michaelka пишет:
просто уровень поставят базовый так?

там в принципе не поставят какой-либо другой уровень, могут только вообще без уровня оставить
michaelka пишет:
Хочу понимать как оцениваются вращения, и как ставят уровень чтоб понимать что вращает мой ребенок.

тогда начните с Technical Rules
michaelka пишет:
А в связи с новой ЕВСК сейчас вообще много вопросов

не думаю, что Вы найдёте ответы в документах ISU
Advisor
21.02.2015, 23:09
Дети и спорт: Открытое первенство Новгородской области по фигурному катанию на коньках «Новгородская весна» 21-22
ирина1982 пишет:
табло онлайн будет работать или нет?

нет, онлаин сейчас не возможно
Advisor
01.03.2015, 23:17
люблю каток пишет:
обречены выступать только вне конкурса?

обречены не выступать совсем. Если организаторы собираются пускать кого-то за указанные пределы, то просто не ставят эти пределы.
Advisor
07.03.2015, 21:08
Дети и спорт: Юный фигурист 2015. Набор элементов.
айна пишет:
а можно вместо перекидного прыгнуть любой другой одинарный прыжок? и будет ли он засчитан?

нельзя. Прыжок станет без стоимости и норма не выполненной.
Advisor
15.03.2015, 01:24
Mikaella пишет:
Можно ли так?

нельзя, это будет каскад из трёх прыжков
Advisor
04.04.2015, 21:07
Дети и спорт: Как можно подстраховаться если тренера, нас засуживают. Что можно сделать?
моня пишет:
на хорошую камеру и если возникнут спорные моменты идите к судьям разбираться с распечаткой

И как Вы себе это представляете, позвольте спросить
Advisor
05.04.2015, 01:09
Дети и спорт: Как можно подстраховаться если тренера, нас засуживают. Что можно сделать?
Я 008 пишет:
И мы ходили и друзья вот на днях ходили и результат был положительный

Расскажите. Я не понимаю, "положительный" - значит вы убедили судей изменить их решение и пересчитать результат?
Advisor
05.04.2015, 16:26
ст.возраст пишет:
Ну мне ответили,что в любом варианте,деньги не возвращаются.

Может Вы пытались подать протест на судейские оценки или решение тех.бригады.
null пишет:
Несколько раз сталкивались с судейскими ошибками. При предоставлении распечатки-видео все поправляли. Как то так.

Давайте конкретно. Какая ошибка была и как её решили?
Advisor
05.04.2015, 17:23
моня пишет:
странный вопрос у Вас....много раз такое было,оказывалась, что судьи на вводе ошибались

Как раз не странный, если это действительно ошибка ввода, то да, это исправляется. Но тема-то посвящена не ошибкам ввода.
Я и пытаюсь выяснить как часто прокатывает, когда подходишь к судьям с видео и распечатками и пытаешься убедить, что тебе неправильно оценили элемент.
Advisor
06.04.2015, 00:45
Амарант пишет:
Чисто по-человечески так кажется правильнее

А зачем тогда нужны все эти судьи, если можно подойти до награждения и тебе исправят оценки так, как тебе хочется?
Advisor
09.04.2015, 21:01
моня пишет:
судейская бригада обязана исправлять свои ошибки, на которые им указал тренерский штаб

Что за бред? Тренерский штаб не имеет полномочий и, зачастую даже, соответствующих знаний, чтобы оценивать работу судей. Для этого существует специальная комиссия, в ИСУ она называется OAC(Official Assesment Comission). Никакие тренеры, родители и, тем более, болельщики не имеют право даже подходить к судьям с вопросами.
Advisor
09.04.2015, 21:44
моня пишет:
мы о разном толкуем

ок, тогда повторю предыдущий вопрос: зачем нужны судьи, если каждый тренер будет диктовать им как оценивать ребёнка?
Advisor
09.04.2015, 22:03
моня пишет:
что Вы предлагаете не пытаться опротестовывать ошибочные результаты, если судьи имеют право отказать?

да
моня пишет:
на то есть право у тренера, что бы протестовать.

нет такого права
моня пишет:
надеюсь, это все!? тема закрыта?

если не станете мне возражать
Advisor
09.04.2015, 22:22
моня пишет:
диктовать и оспаривать спорный результат, разные вещи.

Это одно и то же, "оспаривать спорный результат" - навязывать своё виденье, т.е. диктовать
Не имеют право ни на то, ни на другое.
моня пишет:
в последнее время к судьям очень много вопросов, что не старт, то скандал. Деньги они берут за организацию стартов не малые

Когда мне говорят, что они платят какие-то деньги за старт и имею право за них что-то получить, я спрашиваю, платят ли они эти деньги мне.
Если участники платят деньги судьям за какую-либо услугу, то тогда они имеют право требовать от судей качество выполнения этой услуги. Но если деньги платят организаторам, которые в итоге платят судьям, то и требовать надо с организаторов. Судьи при этом не обязаны ничего участникам.
Advisor
09.04.2015, 22:56
моня пишет:
если вы со мной не согласны, тогда почитайте Амарант, она тоже утверждает, как и я, что протест может подать официальный представитель спортсмена т.е. его тренер

Ок, согласен. Хотя в российских правилах сказано "представитель команды".
При этом, надеюсь Вы понимаете, что даже в этом случае, протесты против оценок судей, рефери и решений технической бригады не рассматриваются и настаивать на ином результате по этим вопросам, кроме отказа, никто не имеет права.
моня пишет:
сразу в положении сообщать, что запись стартов вести не будет, результаты не оспариваются, это будет честно.

поддерживаю, но это уже на совести организаторов
Advisor
23.04.2015, 20:09
Дети и спорт: Что за тестирование творится в питерской АФК?
carizmochka пишет:
Мы и так у двух великолепных тренеров занимаемся.

Это у каких же?
Страницы: 1 2 335 36 37 38 3945 46
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.044 сек.