Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Advisor

Автор
Страницы: 1 2 328 29 30 31 3245 46
Advisor
15.10.2013, 18:46
Взрослое любительское катание: Кубок им. Москвиной Т.Н. для взрослых-любителей 12 октября 2013 Санкт-Петербург
Давайте организуйте Всероссийскую Федерацию фигурного катания на коньках взрослых любителей (ВФФККВЛ), зарегистрируйтесь по всем правилам, в том числе и в ИСУ. И тогда сможете, хотя бы на всю Россию, издать правила судейства соревнований взрослых любителей. Такие правила, которые всех удовлетворят. И рекомендации судьям выдавать сможете, кого, как и за что оценивать. И тесты, и нац.отборы и семинары по судейству. И организаторы Оберсдорфских соревнований к вам прислушаются, и Лига Питерская не будет диктовать свои условия.
Это же реальный шанс изменить всё так, как вы считает правильным!
Неужели никому в голову не пришло такой мысли?
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Advisor
10.12.2013, 23:49
Элементы, техника и правила фигурного катания: Оценка вращений
К@figyristka01 пишет:
какой уровень вращения можно получить если

от базового до пятого
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Advisor
23.12.2013, 00:21
Взрослое любительское катание: Открытое первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей и ветеранов фигурного катания 21.12.13
Амарант пишет:
подъехала к судьям и потребовала включить с начала. А если бы так каждый сделал

То начиная со второго подъехавшего участники снимались бы со старта.

А будете продолжать валить свои косяки на организаторов, будут проверять музыку на регистрации: проблемная – снят со старта.
Может тогда участники научатся делать отдельный диск для соревнований и носить с собой запасную копию.
Advisor
23.12.2013, 00:35
Взрослое любительское катание: Открытое первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей и ветеранов фигурного катания 21.12.13
vikulja пишет:
Проблемы случились у тех, кто выступает регулярно, уж, поверьте, музыку записывать за годы стартов мы научились

Вот именно У тех, кто затаскивает один-единственный диск до смерти!
vikulja пишет:
Может организаторы когда-нибудь услышат участников?

Интересно каким образом? Никто из организаторов не читает этот гадюшник
Advisor
03.01.2014, 21:18
Дети и спорт: Федерация ФК СПб: борьба с контрафактом в фигурном катании
Бастион пишет:
Мне кажется, мозги, [...] выглядят на льду хуже полосочки от маркера.

Мне кажется, мозги на льду – не очень приятное зрелище
Advisor
10.01.2014, 23:04
mama05 пишет:
Как получить чинян третьего уровня?

Чинян – это разновидность прыжка, а это темя о вращениях
Advisor
12.01.2014, 14:22
mama05 пишет:
Тоже не знаем какой уровень это вращение?

по описанию – максимум первого.
Advisor
19.02.2014, 23:55
Взрослое любительское катание: III Открытое Первенство среди взрослых любителей "Клинский лёд 2014", 08 февраля 2014, г Клин
Mary пишет:
Вопрос. А базовые позиции, которые на этой же ноге были еще до первой смены, не считаются?
Спасибо.

Не думайте об этом У взрослых любителей вращение закончится на втором волчке или, в лучшем случае, на второй смене, приземлением на две ноги.
Advisor
24.02.2014, 00:12
Взрослое любительское катание: Соревнования для детей и взрослых Кубок Мишина 9-10 марта Санкт-Петербург
Амарант пишет:
Есть на старте люди, имеющие прямое отношение организации старта, вот они пусть и уступают свои места тем, кто заявился по правилам, но получил отказ.

А давайте я своё место уступлю и секретарь своё уступит, и главный судья. А ещё все судьи могут свои места уступить
vikulja пишет:
Неужели прямо такой аншлаг, без рекламы нормальной и привлечения участников, а как обычно, для тех, кто знал?

400 детей, 50 взрослых, 40 часов льда в которые нужно включить два мастер-класса.
Амарант пишет:
как обычно наверное, человек пятнадцать, а старт на час. Дальше концерт на ДР Мишина.

заткнись
vikulja пишет:
Я готовлюсь, трачу деньги, время,

а это Ваши личные проблемы, никак не касаются организаторов старта.
Advisor
24.02.2014, 01:39
Взрослое любительское катание: Соревнования для детей и взрослых Кубок Мишина 9-10 марта Санкт-Петербург
lsd пишет:
Пусть два мастер класса = 2ч (вместе с заливками)
Пусть заливки после каждых 10 человек по 15 минут, итого 45*0.25=11.25
(40-2-11.25)*60/450=3.5(6), то есть на каждого по 3.5 минуты, вроде ок, в чем проблема-то?

Ну ок. Подготовьте к вечеру развёрнутое расписание старта. Готов оплатить Ваш труд, но все форс-мажоры за Ваш счёт

И для всех: Если вам что-то не нравиться и вы за это не платили – сидите молча.
Advisor
27.03.2014, 02:57
Амарант пишет:
Можно сделать вращение сидя на 3ур (базоваястоимость 2,6 балла)

Базова стоимость описанных ниже вращений = 2,10
2,6 – это волчок со сменой ноги 3го уровня.
Advisor
10.04.2014, 02:58
Дети и спорт: Открытое первенство по фигурному катанию «Волжский конек» г.Волжский 1-3 мая 2014г
froggg пишет:
Хотите правила ЕВСК- стартуйте соответственно возрасту.

в ЕВСК нет верхнего ограничения возраста, но организаторы его навязывают.
VladimirF пишет:
Соревнования проводятся согласно действующим правилам по фигурному катанию на коньках и ЕВСК 2011-2014 в одиночном катании.

Если по правилам ЕВСК, то никакой группы Б и своих собственных правил не должно быть.
Соревнования проводятся по либо по ЕВСК и тогда разряды присваивать по их результатам можно, либо соревнования проводятся по любым другим правилам и тогда присваивать разряды по их результатам нельзя.
Advisor
16.04.2014, 00:54
Дети и спорт: Открытые соревнования им. Толмачевой-Гранаткиной Т.А. 14–18 мая 2014 года. Москва.
кукс пишет:
ответьте про присвоении КМС, будьте добры.

в соответствии со статусом соревнований – КМС не присваивается
Advisor
19.04.2014, 18:06
Дети и спорт: Открытое первенство Дмитрова 17–18 апреля 2014
Olex пишет:
Родители платят немалые деньги, чтобы их детей оценили объективно, но вчера этот "товар" не получили.

А кто, прошу прощения, оценивает качество этого "товара"? Какие существуют критерии оценки?
Advisor
19.04.2014, 19:49
Амарант пишет:
Advisor объясните, пожалуйста, Брегаладу как и почему можно случайно поставить не ту оценку в гое. (например -3 вместо +3) А то я не авторитет
Вот хоть на примере оценки за заклон у Липницкой

Исправлял оценку на флипе с "-2" на "-3" в момент появления в списке заклона. Промахнулся мимо элемента (флипа) при корректировки оценок после проката. Да, всё что угодно. У Липни "-3" за заклон это ошибка ввода, невнимательность.
Advisor
21.04.2014, 23:59
Olex пишет:
Со сменой ноги?

Для комбинированного вращения со сменой ноги, наличие всех трёх базовых позиций необходимо для уровня выше первого.
Чтобы вращение было засчитано (имело стоимость) как комбинированное со сменой ноги, достаточно двух базовых позиций, при этом они могут быть только на одной из ног.
Advisor
22.04.2014, 01:45
froggg пишет:
А прокомментируйте, пожалуйста, незачтенное комбо. Вроде как неправда моя- в этом случае не должны были незасчитывать смену, только ГОЕ минусовать. Разъясните пожалуйста, за что ребенку комбо не зачли?

мне нужно видео и протокол
Advisor
22.04.2014, 01:50
Амарант пишет:
Не нашла причины незачета Думаю ошибка ввода данных, не проставлен уровень.

Откровенный выезд-въезд. Никакой ошибки ввода.
Advisor
22.04.2014, 02:54
Амарант пишет:
Тогда почему стоит CoSp?

да без разницы, хотя это тоже просто объясняется.
Advisor
23.04.2014, 00:02
Дети и спорт: 22-23 апреля, открытое первенство городского округа Балашиха "Olympic Cup - 2014"
OlympicCup пишет:
Верификация для юношеских разрядов написана и официально рекомендована специалистами ФФККР.

Только единственно, что не могут отлавливать эти верефикации – это повтор второго(и т.д.) прыжка в юношеских разрядах.
Ни мне, ни другим специалистам, не удалось пока устранить эту проблему. Это указано в описании к официальной русифицированной версии программы.
Страницы: 1 2 328 29 30 31 3245 46
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.034 сек.