Это же реальный шанс изменить всё так, как вы считает правильным!
Неужели никому в голову не пришло такой мысли?
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
| К@figyristka01 пишет: |
| какой уровень вращения можно получить если |
| Амарант пишет: |
| подъехала к судьям и потребовала включить с начала. А если бы так каждый сделал |
| vikulja пишет: |
| Проблемы случились у тех, кто выступает регулярно, уж, поверьте, музыку записывать за годы стартов мы научились |
У тех, кто затаскивает один-единственный диск до смерти!| vikulja пишет: |
| Может организаторы когда-нибудь услышат участников? |
| Бастион пишет: |
| Мне кажется, мозги, [...] выглядят на льду хуже полосочки от маркера. |
| mama05 пишет: |
| Как получить чинян третьего уровня? |
| mama05 пишет: |
| Тоже не знаем какой уровень это вращение? |
| Mary пишет: |
| Вопрос. А базовые позиции, которые на этой же ноге были еще до первой смены, не считаются? Спасибо. |
У взрослых любителей вращение закончится на втором волчке или, в лучшем случае, на второй смене, приземлением на две ноги.
| Есть на старте люди, имеющие прямое отношение организации старта, вот они пусть и уступают свои места тем, кто заявился по правилам, но получил отказ. |

| Неужели прямо такой аншлаг, без рекламы нормальной и привлечения участников, а как обычно, для тех, кто знал? |
| как обычно наверное, человек пятнадцать, а старт на час. Дальше концерт на ДР Мишина. |

| Я готовлюсь, трачу деньги, время, |
| lsd пишет: |
| Пусть два мастер класса = 2ч (вместе с заливками) Пусть заливки после каждых 10 человек по 15 минут, итого 45*0.25=11.25 (40-2-11.25)*60/450=3.5(6), то есть на каждого по 3.5 минуты, вроде ок, в чем проблема-то? |

| Можно сделать вращение сидя на 3ур (базоваястоимость 2,6 балла) |
| froggg пишет: |
| Хотите правила ЕВСК- стартуйте соответственно возрасту. |
| VladimirF пишет: |
| Соревнования проводятся согласно действующим правилам по фигурному катанию на коньках и ЕВСК 2011-2014 в одиночном катании. |
| кукс пишет: |
| ответьте про присвоении КМС, будьте добры. |
| Olex пишет: |
| Родители платят немалые деньги, чтобы их детей оценили объективно, но вчера этот "товар" не получили. |
| Advisor объясните, пожалуйста, Брегаладу как и почему можно случайно поставить не ту оценку в гое. (например -3 вместо +3) А то я не авторитет Вот хоть на примере оценки за заклон у Липницкой |
| Olex пишет: |
| Со сменой ноги? |
| froggg пишет: |
| А прокомментируйте, пожалуйста, незачтенное комбо. Вроде как неправда моя- в этом случае не должны были незасчитывать смену, только ГОЕ минусовать. Разъясните пожалуйста, за что ребенку комбо не зачли? |
| Не нашла причины незачета Думаю ошибка ввода данных, не проставлен уровень. |
| Тогда почему стоит CoSp? |
| OlympicCup пишет: |
| Верификация для юношеских разрядов написана и официально рекомендована специалистами ФФККР. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.034 сек. |