amateur пишет: |
Как говорится, в мясе и прессе самое вкусное - это вырезка. |
....сейчас, между прочим - Великий Пост......
Как говорится, в мясе и прессе самое вкусное - это вырезка. |
Lalika пишет: |
Я такой лед очень не люблю. Люди спотыкались на нем на самых банальных шагах. |
Vik1 пишет: |
Меня удивляет, детишек кажут на главном канале в рейтинговое время, |
KateS пишет: |
Skate9098 пишет: Я вот партнера ищу для танцев |
принято считать, что есть либо прыжки ("настоящее ФК"), либо "скольжение |
В ситибанке например нельзя в другой банк по номеру карты перевести, только по номеру счета ) |
amateur пишет: Поэтому странно, что от иностранцев, в отличие от граждан России, что-то не требуется (страховка или что-то еще). абсолютно согласна |
на осень надо новое платье готовить и новую программу? |
Ollenkka пишет: |
Так что все со страховками) |
Gerda пишет: |
только многолетний монотонный труд на льду и ежедневная работа даже при уже имеющихся самых высоких навыках может достигнутый уровень сохранять |
А у меня очень от настроения катание зависит. |
grotsasha пишет: |
Видимо если тренировки прекращают на долгий срок миелин за ненадобностью разрушается. По сути мы тренируем нашу нервную систему, а остальное ей лишь подчиняется как бы. |
lsd пишет: |
Т.е. ваши проблемы с пунктуацией не от желания придать нехитрым репликам особую многозначительность, а просто от этого вот "биологического фона", делающего проблемой точное однократное нажатие точки?))) |
лана ро пишет: |
Или временно заблокировать Ваш номер и попользоваться вместо Вас, что может практически любой работник провайдера. Предварительно взломав пароль на вход, что тоже не проблема. |
лана ро пишет: |
что: 1. Деньги со счетов тырят довольно часто, бодро и радостно, как с физиков, так и с юрлиц, схемы - разные. 2. Виновных во многих случаев находят или назначают, 3. Но, главное: деньги НЕ вернуть практически никогда. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.055 сек. |