Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Фотя

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Фотя
10.02.2022, 17:07
Большой спорт: Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
marymarta пишет:
Ну как скрытые геи на словах самые агрессивные гомофобы..
ну, кто в вашем аллюзии скрытый гей - поняла, не дура. Но, значит, в этой сладкой кто-то явный гей? Кто - С или Д?))
Фотя
10.02.2022, 17:14
Pandisha пишет:
Не кумира, а просто помахать красной тряпкой. Ведь, ведетесь!
да-да, красной тряпкой. Ченом тоже размахивете, обвиниа его во всех грехах, от неумения кататься до гражданства?)
А мне кажется, просто пребываете в альтернативной реальности.
Фотя
10.02.2022, 17:19
Pandisha, нет, кого вы любите - мы поняли. Любовь зла, как говорится)
Фотя
10.02.2022, 17:30
marymarta пишет:
не стоит буквально тянуть одеяло на себя...
Любить надо в тишине, не афишируя
не тяните, делов-то
Фотя
10.02.2022, 19:12
Большой спорт: XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай
Adx пишет:
иронично получилось, что на главном турнире в мире фк как раз им права и не достались.
ФК сейчас "наше всё", а Риоосия 1 - государственный канал. Им по статусу самое лучшее положено)
Фотя
11.02.2022, 00:50
Полнейшее фиаско нас в танцах ожидает, судя по команднику. (( А мальчики - от них того и ожидали. Женя в личном первенстве неплох, Марк в командном. Ну нет у нас Кагиям и Ча))
"Третий американец" вообще-то с плюсом сидел, и в личке не выступал
Фотя
11.02.2022, 10:35
"чистая" проба - это и проба с веществом при наличии ТИ. И мотивировачной части нет - на основании чего снимали бан. Может, аргументировали длительным периодом выведения. ТИ уже нет, препарат не применялся, в пробе следы. Это красиво и хоть как-то объяснимо.
Просроченное ТИ или неразрешенные витаминки - это позорище.
В подлог не верю.
Фотя
11.02.2022, 11:02
Селена22, нормальные соревнования. К чистым грязь не пристает - вон, Большунова, начиная с Пхенчхана, почти 4 года и подозревали, и открыто обвиняли "коллеги" по трассе. Ничего - герой, он и есть герой
Фотя
11.02.2022, 11:23
roma21 пишет:
нас был кое-кто, не будем показывать пальцем, кто их обыгрывал. Но это не спасло.
http://www.isuresults.com/results/season1920/wjc2020/CAT001RS.htm
Вспомнила бабка, когда девкой была... Это ж не единственный случай. Только что с ними происходит, когда по взрослым начинают? Подножки никто ж не ставит
Фотя
11.02.2022, 12:33
Pandisha пишет:
Теперь становится понятно подо что готовилась вся эта информационная атака на ТШТ и возвышение Лизы.
о, дерьмо поперло
Говорю ж - что хореографы у ТШТ на букву Жо, что фанаты.
Фотя
11.02.2022, 12:43
alexza, ну что вы хотите от фанатов штаба, если у нас ОКР с депутатами прежде всего волнуются о то, что нехорошее агенство сообщило не тогда, когда можно было по-тихому смудрить, а на ОИ, где скандал грандиозный образовался. То есть, возможные проблемы с препаратом для них - дело десятое. Обидно, что невовремя мордой ткнули.
Фотя
11.02.2022, 13:27
Kim22 пишет:
Лиза должна там быть при для подстраховки. В случае недопуска Камилы к соревнованиям.
4 вида в ФК, сани, бобслей, почти все лыжные виды. Везти всех запасных - это минимум на четверть увеличивать состав участников. Пузырь не резиновый. Стран много.
Ну и принято решение оспаривать, а не заменять (да и можно ли делать замену в данном случае?). Если б можно было стремительно заменить - может, у американцев было две медали в мальчиках)
Фотя
11.02.2022, 13:33
roma21 пишет:
Главный спикер Дина Аверина.
вот только Авериной не надо размахивать)) С активным участием Винер менялись правила оценки выступлений. И когда в точном соответствии с этими правилами Аверина проиграла, начался вселенский вой.

О, кстати. Думаю, наше всё поддержит не только гимнасток, но и фигуристов, выдав им всем чемпионские призовые с машинами. И звание присвоит "Олимпийские чемпионы на территории России". И в Госдуру всех. К следующим выборам уже все участники будут совершеннолетними)
Фотя
11.02.2022, 15:13
Просто Маша пишет:
я бы скорее подозревала бы Плющенко и Яну. Подобные методы в его стиле, плюс желание помочь учитилю. Мотивы тоже есть.
ну вы уж тоже не перегибайте) какие "такие методы"? Кого он допингом кормил тайно?))
Фотя
11.02.2022, 20:49
121 пишет:
А если в следующие 40 лет опять никто на допинге не попадётся?
Смешная фраза, учитывая, что за 20 лет с пяток фигуристов, если не больше, попались на допинге. Включая лидеров.
Погуглите Бережную. Только лояльность была больше, отделалась малым испугом - короткой дисквалификацией
Фотя
11.02.2022, 22:22
Тарантино пишет:
Она там говорит такими словами и формулировками, что возникают просто конкретные вопросы. Я прямо не знаю, "стоит ли поднимать эту тему"...
а почему не поднимать? Если тренер сам прямым текстом говорит, что после запоещения мельдония, на котором сидела вмч сборная, начались поиски его замены?
Нашли, видимо.

Можно уже ставки принимать, через сколько дней родители Камилы возьмут ответственность на себя?
Фотя
12.02.2022, 09:43
Figurka51 пишет:
Валиева могла сама выпить какую-нибудь таблетку, или родители дали, я не верю. На этом уровне спортсмены настолько осторожны и умны, настолько подкованы, что просто так ничего в рот не сунут.
когда я писала о родителях, имела в виду, конечно, не то, что они могли дать препарат, прямо или косвенно. А что, если подтвердится и В пробе наличие, и начавшейся проверке связанных лиц, кто-то из ОКР даст предъявить претензии ТШТ? Нет, я уверена, что будет "сама виновата", как и другие девочки, прошедшие через жернова
Фотя
12.02.2022, 09:57
С мельдонием ситуация, конечно, интересная. Доказательной медициной его эффективность не доказана (не помню уже, почему - то ли ни СССР, ни Латвия не проводила КИ в необходимом уровне, то ли результаты не доказали эффективность), но при этом широко применялся в СССР и постсоветских странах. Не только в спортивной, но и в реальной медицине. И он широкоизвестен реально. Кто пишет о неизвестности, наверное, слишком молод и к врачам не обращился)).

Я лично его принимала и раньше, и после ковида. Постковил плюс жара - было фигово очень. После милдроната и панаегина стало лучше. Мне КАЖЕТСЯ, он помог)) Реально не знаю, но даже если это плацебо - хорошее плацебо)).
Актовегин - аналогично. Российские врачи любят его назначать практически с младенчества.
Упомянутый панаегин - у нас лекарство, в остальном мире - витаминка с для поддержания сердечной мышцы. Не в курсе, запрещен он в спорте или нет.

Но дело ведь не в том, ПОЧЕМУ запрешен препарат. Запрещен - все, забудь про него. В спорте.
Фотя
12.02.2022, 10:12
А можно про "бегом от всех болезней" от поклонника естественного отбора убрать из темы?
Фотя
12.02.2022, 10:24
Figurka51 пишет:
Допинг в фигурном катании был и раньше: ловили наших и американцев
https://www.sportmk.ru/sports/2022/02/09/doping-v-figurnom-katanii-byl-i
Я о многих и не знала.
Киоко Ино в трехкратные ОЧ записали. Я аж вздрогнула и в гугл полезла)) Мало ли - что произошло, а я не в курсе))
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.