Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ILY

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
ILY
16.09.2020, 21:45
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
а вот эта Женина слишком сильная худоба - не требование ли ЭГ к возврату...
ILY
18.09.2020, 12:53
alexza пишет:
alexza Считаю, что в настоящее время в публичном пространстве, в отношении известных личностей на глазах всего народа (Интернет, телевидение и пр.) очень сложно что то делать вопреки норм закона. У нас теперь любой сам себе юрист и надзиратель за состоянием законности в стране и мире. Очень сейчас все меняется благодаря и Всемирной паутине.

alexza пишет:
alexza Не те времена и не та уже страна, что раньше. Демократия глубоко проникла в наши ряды. Сам факт самовольного перехода таких титулованных спортсменок к другому тренеру говорит сам за себя. Несколько лет назад даже не могло такое приснится в самом страшном сне ни одному спортивному чиновнику.

alexza пишет:
alexza А по сборникам чиновники вполне обосновано могут демонстрировать праведный гнев с приложением бухгалтерской документации.

что происходит
это разговор сам с собой?)))
на форуме не может же быть двух одинаковых ников или я не в теме?))
ILY
19.09.2020, 00:54
bun19 пишет:
Adx пишет:
Она пообещала "поговорить

https://spbdnevnik.ru/news/2020-09-18/prezident-federatsii-figurnogo-kat

https://moika78.ru/news/2020-09-16/477583-figuristka-medvedeva-zadumalas
а вот тут по-другому, как раз первая версия
ILY
19.09.2020, 12:16
Большой спорт: I этап Кубка России - Ростелеком 18-22 сентября, Сызрань, Самарская область
Figurka51 пишет:
Недокрут приличный. Анечка взрослеет. Но тоненькая. Лучше бы программу поставили шедевральную, никто бы и не заметил четверной. Мне и тройных хватает)

вот +++++
ILY
19.09.2020, 12:23
svod.t пишет:
К ним нет, они входят в тройку при отборе на ГС, Женя второй год не входит, логично прекратить тратить на безрезультатный проект.

смешно, сравнили уровень конкуренции

все сборники финансируются одинаково
ILY
19.09.2020, 12:32
svod.t пишет:
Только о потраченных миллионах молчи, иначе усядем усе. Пришлось Медведевой утереться и идти звонить ЭТ в Хрусталь. Как хотелось, наверно, ей закричать, что злые дяди не покупают мне билет в Канаду, а нельзя сдавать подельников. Приходится делать вид, что сама решила от Орсера отказаться, осознала, каюсь, возьмите обратно.

а навке с загитовой не надо о потраченных миллионах из бюджета на шоу молчать
а ЭГ тут, конечно, вообще ни при чем, вуитоны, они ж копейки стоят...

и откуда столько злорадства....вы за пожизненное рабство без права выбора и права на ошибку?
поистине, вот иногда кажется, что мы заслуживаем страну, в которой живем
ILY
19.09.2020, 12:58
svod.t пишет:
ILY пишет:
а навке с загитовой не надо о потраченных миллионах из бюджета на шоу молчать

Может Навке и надо, но при чем здесь несовершеннолетняя на тот момент Загитова? И вообще обсуждается конкретная ситуация и речь здесь о Медведевой, без привязки к Загитовой никак о ней не получается?

в том-то и дело, что речь не о медведевой, а о каких-то мифических потраченных миллионах. и начали эту гнусь вы. а сколько заработано в разные карманы и в бюджет - посчитаете?
и причем тут несовершеннолетие сразу, с 14, а уж тем более с 16 уже можно самому и контракты подписывать и деньги получать. как алина, так и женя получают ровно то, что им "дают" (если речь идет о ""системе")
ILY
19.09.2020, 16:43
Figurka51 пишет:
Качели пишет:
ILY
Спасибо за Вашу адекватность в непрекращающемся потоке коричневой субстанции!

Поддерживаю!

спасибо))
и взаимное спасибо, что нас много)) и за поддержку, а то иногда такое отчаяние берет))
ILY
25.09.2020, 21:09
Большой спорт: ISU Challenger Series сезона 20/21: Nebelhorn Trophy, 23-26 сентября 2020 года, Оберстдорф, Германия
Figurka51 пишет:
AndrejsVareniks пишет:
Васильев удивил сегодня чистым квадом

Жаль, не удалось посмотреть. Поищу на ютубе.

Найдете - киньте сюда ссылку пож!
я тоже пропустила(
ILY
26.09.2020, 00:11
Большой спорт: ISU Challenger Series сезона 20/21: Nebelhorn Trophy, 23-26 сентября 2020 года, Оберстдорф, Германия
2A пишет:
ILY
ПП
КП
Мне очень понравилась короткая, произволка меньше

Большое спасибо!
ILY
03.10.2020, 12:56
Большой спорт: Japen Open 2020, 03 октября 2020 года, Сайтама, Япония
Получается, не посмотреть нигде онлайн?
ILY
03.10.2020, 18:27
figushka
спасибо!!
ILY
03.10.2020, 21:40
figushka пишет:
ILY пишет:
спасибо!!

вот вам еще не благодарите!

СПАСИБО
Лапочка, как ж старается, сколько ж она тренировалась и учила...
смотреть проект ну вот не могу, не заходит...но верю, что всё там супер, и тамада хороший и конкурсы интересные, да ведь?)

а нет ли у вас Марайи? На Эпике нет(
и кто победил? таки синие?
ILY
09.10.2020, 15:55
Цитата:
Как рассказала сама фигуристка в прямом эфире Instagram у чемпиона Европы Флорана Амодьо, о повреждении спины она узнала лишь по окончании сезона-2017/18:

«Олимпийский сезон был один из самых сложных в карьере. Я сломала ногу в начале сезона, то есть каталась со сломанной ногой все соревнования. А после сезона я обнаружила, что у меня еще одна травма — спины».

В тот момент спортсменка покинула группу Тутберидзе и уехала в Канаду для тренировок с Орсером, который тут же предоставил ей время для реабилитации спины. По ходу следующего сезона фигуристка продолжала беречь спину и предпринимать меры для ее восстановления — так, на чемпионате России она выступала со специальными акупунктурными пластырями. Также девушка полностью отказалась от красивого вращения бильман, в котором на спину оказывается колоссальная нагрузка.

и еще
Брайан Орсер, бывший тренер Евгении Медведевой, рассказал о природе травмы спины российской фигуристки. По его словам, повреждение беспокоит Евгению ещё с 2018 года.

«Из того, что мне известно доподлинно, Женю периодически беспокоит хроническая травма спины, которая случилась не сегодня и не вчера, а гораздо раньше. Думаю, нынешнее обострение произошло из-за слишком активной работы над вращениями в позиции «бильман».

Ко мне в группу Женя пришла в своё время, уже имея проблему со спиной. По её рассказам я понял, что с болью в позвоночнике Медведевой приходилось бороться на протяжении всего олимпийского сезона. Когда случается обострение, а в случае хронических травм это неизбежно, приходится делать перерыв в тренировках, выполнять множество всевозможных процедур, а затем начинать работу над многими вещами заново», — цитирует Орсера «RT на русском».

Где-то промелькнуло в сообщениях, что она опять бильман делала сейчас ..и типа вот результат...не могу никак найти где
ну неужели с больной спиной(((
ILY
12.10.2020, 17:41
Большой спорт: II этап Кубка России - Ростелеком, 10-13 октября, Москва, ДС "Мегаспорт"
Figurka51 пишет:
Ветлугин просто до дрожи, до самого сердца! Класс!

+++
А Соня Муравьева как хороша была сегодня!
ILY
12.10.2020, 22:14
Большой спорт: Всероссийские соревнования "Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина" 13-16 октября, Санкт-Петербург
А не пускают зрителей, может, кто в курсе?
ILY
13.10.2020, 00:04
Большой спорт: ISU Challenger Series сезона 2020/21: Budapest Trophy 15-17 октября Будапешт, Венгрия
Lub_Sobol
Спасибо!!
ILY
13.10.2020, 13:55
Большой спорт: Всероссийские соревнования "Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина" 13-16 октября, Санкт-Петербург
LubSobol пишет:
ILY пишет:
А не пускают зрителей, может, кто в курсе?

пишет:
Внимание: в связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией в Санкт-Петербурге, вызванной распространением новой коронавирусной инфекции, соревнования проводятся в закрытом режиме без зрителей!

жаль, спасибо за инфу!!
ILY
13.10.2020, 14:41
scatingmom3 пишет:
AndrejsVareniks, не будет, у нее перелом, как и писали..

Да вот она, выступает, первая во 2 разминке))
ILY
13.10.2020, 15:55
AndrejsVareniks пишет:
ILY пишет:
Да вот она, выступает, первая во 2 разминке))

Чудеса, Нугуманова (что недавно писала о переломе) выступила, а Губанова снялась (по неизвестной причине)... ох.

причем выступила очень даже! и с бонусом)))
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.055 сек.