alexza пишет: |
alexza Считаю, что в настоящее время в публичном пространстве, в отношении известных личностей на глазах всего народа (Интернет, телевидение и пр.) очень сложно что то делать вопреки норм закона. У нас теперь любой сам себе юрист и надзиратель за состоянием законности в стране и мире. Очень сейчас все меняется благодаря и Всемирной паутине. |
alexza Не те времена и не та уже страна, что раньше. Демократия глубоко проникла в наши ряды. Сам факт самовольного перехода таких титулованных спортсменок к другому тренеру говорит сам за себя. Несколько лет назад даже не могло такое приснится в самом страшном сне ни одному спортивному чиновнику. |
alexza А по сборникам чиновники вполне обосновано могут демонстрировать праведный гнев с приложением бухгалтерской документации. |
bun19 пишет: |
Adx пишет: Она пообещала "поговорить https://spbdnevnik.ru/news/2020-09-18/prezident-federatsii-figurnogo-kat |
Figurka51 пишет: |
Недокрут приличный. Анечка взрослеет. Но тоненькая. Лучше бы программу поставили шедевральную, никто бы и не заметил четверной. Мне и тройных хватает) |
svod.t пишет: |
К ним нет, они входят в тройку при отборе на ГС, Женя второй год не входит, логично прекратить тратить на безрезультатный проект. |
Только о потраченных миллионах молчи, иначе усядем усе. Пришлось Медведевой утереться и идти звонить ЭТ в Хрусталь. Как хотелось, наверно, ей закричать, что злые дяди не покупают мне билет в Канаду, а нельзя сдавать подельников. Приходится делать вид, что сама решила от Орсера отказаться, осознала, каюсь, возьмите обратно. |
ILY пишет: а навке с загитовой не надо о потраченных миллионах из бюджета на шоу молчать Может Навке и надо, но при чем здесь несовершеннолетняя на тот момент Загитова? И вообще обсуждается конкретная ситуация и речь здесь о Медведевой, без привязки к Загитовой никак о ней не получается? |
Качели пишет: ILY Спасибо за Вашу адекватность в непрекращающемся потоке коричневой субстанции! Поддерживаю! |
AndrejsVareniks пишет: Васильев удивил сегодня чистым квадом Жаль, не удалось посмотреть. Поищу на ютубе. |
2A пишет: |
ILY ПП КП Мне очень понравилась короткая, произволка меньше |
figushka пишет: |
ILY пишет: спасибо!! вот вам еще не благодарите! |
Ветлугин просто до дрожи, до самого сердца! Класс! |
LubSobol пишет: |
ILY пишет: А не пускают зрителей, может, кто в курсе? пишет: Внимание: в связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией в Санкт-Петербурге, вызванной распространением новой коронавирусной инфекции, соревнования проводятся в закрытом режиме без зрителей! |
scatingmom3 пишет: |
AndrejsVareniks, не будет, у нее перелом, как и писали.. |
AndrejsVareniks пишет: |
ILY пишет: Да вот она, выступает, первая во 2 разминке)) Чудеса, Нугуманова (что недавно писала о переломе) выступила, а Губанова снялась (по неизвестной причине)... ох. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.055 сек. |