bk пишет: |
Почему же, Академия у нас замечательная, единственное место в Петербурге где подготавливают фигуристов. |
несмотря на преимущественное наличие плохих тренеров ????
Почему же, Академия у нас замечательная, единственное место в Петербурге где подготавливают фигуристов. |
Достаточно несколько хороших тренеров, что б подготовить фигуристов. Хороших ведь фигуристов тоже единицы. |
solnce пишет: |
Очень хороший тренер javascript:p('118') |
Newmam пишет: |
Я знаю цену своему ребенку. Знаю, что ей пока не по силам соперничать с детьми Гончаренко. Но ведь она соревновалась не с ними?! |
Елена Т. пишет: |
Можете вы правда все таки выложите видео, ассылку дайте только тем кому посчитаете нужным. Мне вот очень интересно посомтреть безо всякой критики. |
Varvara пишет: |
Видео нет, к сожалению, но объявление висит, что 29 окт - 1 нояб опять соревнования. Приходите! |
Вы попали в точку. Эту маму знает вся Академия. Поменять такое количество тренеров за несколько лет, да и сейчас, видимо, не последний тренер в жизни Вики. |
Амина пишет: |
Это так. |
Амина пишет: |
Вы невнимательны. Я говорила о том, что звездочки есть на каждом катке Москвы и Питера. |
люленька пишет: |
vvt у вас проблемы со зрением? |
люленька пишет: |
vvtвсё лето она провела на сборах с профессором, а сейчас в перерывах между стартами почти всегда в питере. |
ista пишет: |
II разряд. Девочки. 1 место – Екатерина Петайкина (Одинцово) 2 место – Елизавета Туктаминова (Глазов) 3 место – Полина Огарева (Харьков) |
Blizzard пишет: |
Такое ощущение, что результаты никого не вдохновили .Может всем хотелось большего?Вот сегодня вернулся последний поезд с участниками соревнований и возможно вот-вот хлынет информация на сайт.И радостная и невеселая. |
lilizar пишет: |
а от питера я выступала |
Newmam пишет: |
Все-таки, действительно: для русского счастье это - не когда у него есть корова, а когда у соседа - сдохла. Поймала себя на мысли, что больше радовалась не тому, что дочь вчера показала по короткой программе 5-ый результат из 55 с 98-м г.р. (прокат плохой, результат хороший), а тому, что наша недавняя визави даже не попала в число 24-х, допущенных до произволки! С волками жить - по-волчьи выть!!! |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.044 сек. |