Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Attitude

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Attitude
07.06.2016, 23:14
Взрослое любительское катание: Лига любителей фигурного катания (Санкт-Петербург)
а почему собственно не воспринимать всерьёз такие баллы?? Если судьи решили поставить 49 , значит так оно и есть!) По поводу второго раза в жизни ))) вполне возможно. Только надеюсь, Вы не будете утверждать , что у неё опыт катания один год))) .
В Таллине я была . Думаю Вам оценки показались бы неадекватные))
Attitude
07.06.2016, 23:27
Взрослое любительское катание: Лига любителей фигурного катания (Санкт-Петербург)
[quote="Амарант"]А что с жеребьевкой было?
Сейчас жеребьевку проводит компьютер- это норма. Только обычно это можно просмотреть по интернету( в гимнастике это так).
Первый участник- это тренировка для судей . И несколько странно , что только один участник был перенесён в следующую разминку . Или на фоне остальных участников бронзы он выглядел бы слишком блистательно?))
Attitude
08.06.2016, 17:53
Амарант голосование действительно ни о чем! В стране не 16 человек выступающих по бронзе. Просто организатор не любит отступать)))
Очень замечательно , что в бронзе выступала новая участница( которой не было в предварительных списках), и что эта участница является представительницей школы Спартак ( если у меня правильная информация). Если представителям школы Спартак можно заявляться в бронзу со сложными вращениями и набирать приличные баллы, то и другим участникам должна быть гарантирована свобода выбора. И молчали бы теперь все о спортивных принципах))) . Хотелось бы посоревноваться с девушкой на нейтральной территории, жаль , что переходит в другой возраст))
Attitude
08.06.2016, 18:06
[quote="lsd"]так что о позолоченных побрякушках н-ым можно не беспокоиться.
Действительно беспокоиться, в полном смысле этого слова, не стоит)) . Но здесь так много говорили о этике!!! Думаю не слишком этично , так наплевательски отзываться о наградах, которые получают люди на соревнованиях. Кубки, грамоты и т.п , даже когда заняты руки, не принято класть и ставить на пол. В противном случае- это неуважение к самим стартам и участникам , которые тоже боролись за эти же" позолоченные побрякушки". Можно подумать , что Вы обладатель исключительно Олимпийских наград))
Attitude
09.06.2016, 00:01
lsd Любовь к позолоченным побрякушкам? Да помилуй! Хотя у меня есть одна , к которой я отношусь уважительно- школьная медаль. А так больше люблю серебро))))
Attitude
09.06.2016, 00:09
lsd пишет:
демонстративным перегораживанием чужого пространства лимузинами, чтобы все увидели и восхитились "роскошью", это тааак дешево.

Ну если для тебя лимузин - признак " роскоши" , флаг в руки. Для меня просто вместительная машина. На которой приехали и которая ожидала окончания соревнований, чтобы покатать новгородцев по Питеру. Или у тебя принцип:" Наши люди в булочную на такси не ездят!".)))
И стояла машина там, где сказала администрация катка))) Никому, чтобы попасть на лёд, не пришлось через неё перепрыгивать!)
Attitude
09.06.2016, 01:25
lsd приехала на каток рано, выступала первой и не уходила до конца. Увы! Не слышала никаких сообщений по громкой связи. Лично подошли и сказали где должен стоять крупногабаритный транспорт!! И вообще в чем проблемма?)) На дворе 21 век, а не 80-е годы прошлого, когда завидовали джинсам на заднице. Сейчас всем все доступно! И если у меня есть на данный момент возможность прокатить друзей на лимузине, значит я их прокачу на лимузине, а не буду запихивать 9 человек в стандартную машину. Автомобили служат для удобства передвижения! Ты же не будешь говорить , что у одного коньки дешёвые, а у другого дорогие , и это понты?)) Просто одному удобно в одних, а другому в других! Понтами можно было бы назвать если я отдала бы последние копейки на аренду такой машины. А эта машина не в аренде))
Attitude
09.06.2016, 01:31
lsd пишет:
Как по мне, так понтоваться, если очень уж приперло, можно куда изящнее, чем такой деревенской выходкой.

И что же тебя это так задело? Если ты городской житель, а не такая деревенщина, как я , то лимузином тебя не удивишь!)) , они часто курсируют по городу. Я же не ракетную установку к катку подогнала!)) И уж извини, другого спонсора у меня на данный момент нет! Будут " Якутские алмазы", начну одаривать друзей камушками)))
Attitude
22.06.2016, 23:56
Взрослое любительское катание: Белые ночи 4—5 июня 2016, Санкт-Петербург, Россия.
Амарант спасибо! Что судьи поставили , то и поставили!) мне важно было просто прокатать все до конца. В Оберсдорфе могут выступать с 28 лет. Мне ещё рано!) за эти годы много воды утечёт!
Attitude
23.06.2016, 00:10
Взрослое любительское катание: Белые ночи 4—5 июня 2016, Санкт-Петербург, Россия.
[quote="tempika"]ну может, нервничала, и получились ноги жестковатыми.
Волнуются на стартах все) но дела не в этом!) Слишком много времени в детстве провела с мамой в спортзале. Сама не занималась, но постоянно слышала " тяни колени!" В голове засело на всю жизнь)))
Attitude
23.06.2016, 00:38
[quote="lsd"]Мне кажется (еще с первого видео проката БТ), что когда даже при раскрытых плечах остается горб в плечевом отделе - это что-то близкое к инвалидности, вряд ли с такой сутулостью можно что-то поделать. Здесь я как раз искренне сочувствую обладательнице.
Спасибо за сочувствие , искренняя девушка Саша !)))) Зря меня мама в детстве из Вагановского забрала((( придётся бороться с проблемами осанки самостоятельно)) но думаю моя " инвалидность" в повседневной жизни не помеха!)) Не слишком длинная шея( я же не Плисецкая) , лучше чем, не слишком длинные ноги-это близко к коротким. Искренне сочувствую таким девушкам!!
Attitude
23.06.2016, 00:54
Амарант
Просто , как все дети , прошла туры отбора . Ещё тогда маме сказали, что шею сделают лебединой))) Для этого нужна хореография 24 часа в сутки и профессиональный массаж))
Attitude
23.06.2016, 01:04
Амарант
Да , верно, занимаются дополнительно перед поступлением почти все. Все , кто со мной поступал, ходили на занятия в само Вагановское училище.У меня не было такой возможности(( Мама поддалась на мои уговоры в надежде , что меня не возьмут без подготовки. Но я прошла. Вот и вся история)
Attitude
23.06.2016, 23:33
lsdПри Асылмуратовой и не такие казусы случались.
Асылмуратова и при новом ректоре продолжает работать в Академии)) И думаю , что преподаватели Вагановского училища не меньше твоего разбираются в балете! Профессии они посвятили всю жизнь и знают кого набирают в свой класс))
Attitude
23.06.2016, 23:50
lsdК слову, я тоже была принята в минское балетное, но я ни разу не хотела в балет, ради мамы поулыбалась на экзаменах, но ей хватило ума не тащить меня осенью туда. Мне, кстати, сказали, что ноги у меня норм, но сег. тенденции просят очень удлиненные ноги, и заверили, что при балетных нагрузках вытянутся. Кому-то пообещали, что шея отрастет, кому-то - ноги, ахахаха...)))
К слову , в Минске не академия балета, а гимназия- колледж)) . И кто способен продолжают обучение в Перьми, Казане, Питере. Мама у тебя действительно мудрая женщина. Видимо ещё в детстве было видно, что с твоими амбициями ты не сможешь стоять седьмым лебедем в последнем ряду кордебалета.))) С анатомией ты не очень дружишь(( Шею в детстве реально сделать несколько длиннее за счет расслабления мышц массажем и соответственно увеличения расстояния между позвонками. А вот ноги увы!)) сами кости не изменишь, если только с аппаратом Илизарова))
P.S. Женщины из Мьянауна , в Бирме, иногда вытягивают шеи до 50 см.)))
Attitude
24.06.2016, 14:27
lsdВ обыденной жизни кольца нередко снимаются в связи с той или иной необходимостью (например, при болезни или для замены на новые) и вновь надеваются. При полном отказе от ношения колец тело приходит в надлежащее состояние за период от года до трех лет.

Опасным снятие колец может быть тогда, когда они были слишком высокие для женщины и ее голова все время находилась в приподнятом положении, что приводит к атрофированию мышц шеи. В этом случае помогают специальные упражнения и физиотерапия.
Attitude
24.06.2016, 14:35
lsdСущественного влияния на продолжительность жизни ношение колец не оказывает. Женщины с кольцами на шее из народа Падаунг живут не меньше, а по некоторым данным даже больше (благодаря знанию лечебных трав), чем женщины других горных народов.)))
Attitude
24.06.2016, 14:57
[quote="lsd"]Ты, кстати, в курсе, почему эти женщины с 50см шеи не снимают с шеи колец до конца их недолгой жизни?...
Ты как всегда ошибаешься)) слишком самоуверенна в своих познаниях!) Я видела этих женщин своими глазами, все выше написанное правда! Так что не все так плохо, как тебе кажется.)))
Attitude
24.06.2016, 15:07
[quote="lsd"]Мои ноги прошу оставить в покое.)))
Да вообщем мне до них нет дела)) свои вполне устраивают!)
В Евангелие от Матфея говорится:" Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую". А вот у древних славян эта мудрость имеет продолжение... " Если ударят по правой щеке, подставь левую, но не дай ударить". Мне это ближе))) . Саша, если ты посеешь шипы, винограда не соберёшь!)) Кто узрел горб, а кто коротенькие ножки))) каждому своё!
Attitude
24.06.2016, 15:27
[quote="Амарант"]Кстати, у Софии очень клевая интерпретация в этом году, жаль не могу её сюда запостить.
Спасибо! Если найду у кого- нибудь видео, выложу, чтобы Саша не заскучала)))
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.039 сек.