Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Yaaa

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Yaaa
03.09.2007, 18:08
Дети и спорт: Молодые тренеры ЦСКА. Что можно сказать о Васильевой и Смирновой?
Мария+3Да, в прошлом году помимо групп здоровья набрали НП1 шесть групп.Две группы у Селивановой,две группы у Балуевой,одна Дическул и одна у Солдатовой.В этом году точно ни кто не знает.Знаю точно что гораздо меньше.Набирать будут молодые тренеры.Каберская,работала пол сезона помощницей Галустян.Учится в РГУФКе,помимо фигурного пытается пробится в судействе.Сёмина тоже в этом сезоне набор будет делать.Работала вторым тренером весь прошлый сезон у Хекало.Учится там же и в судействе тоже.
Yaaa
03.09.2007, 18:17
Irina-07 Прочитала все Ваши сообщения.И во-первых Смирнову никто не пиарит.Я думаю идти к ней со вторым или нет.Поэтому такое пристальное внимание к тренерам,которые возможно через сезон будут делать новый набор.Хотя за всеми стоящими по моему только мнению тренерами я так же внимательно смотрю.Но это мое дело.И все мои высказывания в адрес всех тренеров это только моё мнение.Я просто с ребенком старшим не первый сезон в ЦСКА.И сложила свою позицию.Кому то она конечно не по душе.Повторяю ещё раз:это только моё мнение.А мой Вам совет:Идите к Галустян.Не мучайтесь.Вам же всё понравилось.
Yaaa
03.09.2007, 18:22
муль Ходят слухи в ЦСКА,что третья в этом сезоне будет набор делать Фомичева.Повторяю это только предположение.Вы об этом не знаете?
Yaaa
03.09.2007, 18:29
муль пишет:
Наверное круто для старшего тренера ЦСКА.
Yaaa
04.09.2007, 23:24
око Да!!!!!У Ляшневской теперь Дическул типо второго тренера.И с Дическул пришла девочка из группы здоровья.Девочка была в прошлом сезоне у Смирновой.Но на этот год она её не взяла.Очень слабая 1998 года.И если детьми А именно мальчиками Ляшневской будет заниматься Дическул....всё думаю для фигурного катания это будут потерянные дети.Жаль хорошие мальчики.И о чем только думают родители,не понимаю я.Ведь первый набор Дическул разбежался весь!!!!!И дети просто никакие.
Yaaa
04.09.2007, 23:33
Дети и спорт: СЮП (уже на Ходынке)
razdvatri Глубоко извиняюсь уважаемый специалист...Это какие же дети в ЦСКА прыгают дуриком??????????У Водорезовой или у Гончаренко?А может у Селицкой?Или все по вашему??????????Ну Вам то видней!!!!!
Yaaa
04.09.2007, 23:41
Дети и спорт: Первенство Москвы в АЗЛК.
Кто был?Что видели?Если кто знает как выступили какие места.Поделитесь.
Yaaa
04.09.2007, 23:50
Третьяк Да,Каберская Ольга.А женщину котрая отбирает детей зовут Бойчук Людмила Григорьевна.Это самый старейший работник ЦСКА.Много руководителей и тренеров менялось а она более 30 лет там.Все видела.Она аккомпаниатор хореоргрофов.Ну нельзя не согласиться,что опытный человек.
Yaaa
05.09.2007, 21:41
razdvatri Читая Ваши сообщения у Вас вся жизнь сплошной минор.Видимо своя карьера подкачала.Извините но впечатление такое складывается.А про уважаемых тренеров.По моему мнению Мишин очень уважаемый.Но и он не бог.Зависит и от спортсмена и от тренера.А главное всё должно совпасть.Талант тренера,способности и желание спортсмена,нормальные родители,финансы,удача и главное ЛЮБОВЬ между тренером и спортсменом!!!!В нормальном смысле этого слова.Не надо только остритьь сразу и умничать.Когда все эти факторы совпадают и получается ЧЕМПИОН.Видела сегодня как Мишин общается с Гачинским.Очен ь буду рада если у них все сложится.Но такое может быть с любым тренером и спортсменом.Тому пример Громова и Слуцкая.Было и всё.И с Добриным казалось все могло быть так же.Но Сережа предпочел Алексея Николаевича......А розовые очки я и не одевала.Дай бог и в ЦСКА когда-нибудь,кто-нибудь из уважаемых тренеров вырастит чемпиона.В отличии от Вас я оптимист по жизни и верю во все хорошее.
Yaaa
05.09.2007, 21:49
bilman Ну а в каких школах Вы уважаемый видели идеальных тренеров?ВЗЯЛ ДОВЕЛ ЧЕМПИОН????Привидите примеры????
Yaaa
05.09.2007, 22:18
bilman пишет:
Громова Ж.Ф. - Слуцкая И.
Аратюнян Р. - Абт А.,
Вы знаете скольких ярких и талантливых девочек сломала Громова????Я знаю.И где всегда по сравнению с ними была Слуцкая..Такие как Васина Катя,Николаева Ира,Пингачева,Мазина.....Где они?Кто о них слышал.А в своё время эти дети звездили ого-го!!!!И это ничего?Не страшно.А у Аратюняна был Антон Клыков,Смирнова Ира,Радковская....И где они сейчас???Спасибо Соколовской вернула Смирнову в большой спорт.Теперь имеем в ЦСКА перспективного молодово тренера.И Вы считаете Сашу Абта он довел туда куда мог бы.Он бы мог при своём артистизме и таланте быть не хуже Жени Плющенко.Но Аратюнян попросту распустил спортсмена и не вложил в него до конца всего что тот мог от него взять.Я знаю о чем говорю.А раз уж в этой теме упомянули Надю Канаеву,то она то от Водорезовой сама ушла в самый пик ее карьеры.И к кому ушла....к Аратюняну!!!!Так тот её уделал так!!!,что больше Надю не было не видно не слышно!!!!А останься она у Водорезовой не извесно как бы сложилась её судьба.Водорезова её то боготворила.Я и сейчас Канаеву в ЦСКА видела пару раз.Все вокруг Водорезовой трется.А Аратюнян где???Японок тренирует!!!!Так что не надо мне рассказывать о специалистах.На их совести загубленных спортсменов ого-го!
Yaaa
05.09.2007, 22:58
bilman пишет:
загубленые дети нашли свое призвание в жизни и не держали зла на своих бывших тренеров
Вы видимо из тех загубленых детей не держущих зла на тренера.Не надо рассказывать про Аратюняна.Я знаю как Аратюнян нагружал детей!!!!И почему у Саши Абта проблемы с психикой!!!!!И какая атмосфера была на тренеровках Аратюняна....Видимо поэтому дети панически его боялись.И упомянутая выше Смирнова ушла из спорта совсем.Хотя девочка на тот момент была со всеми тройными.Я очень давно связана с фигурным катанием.И слишком много знаю.И про больные колени Абта не надо писать.Он после смерти Волкова пришел к Аратюняну тоже со всеми тройными.С нормальнвми коленями.За 10 лет Аратюнян научил Абта прыгать 3,5 и четверной тоулуп.Сломал ему психику и научил не стабильно выступать.Рафаэля Владимировича я знаю очень давно.И не надо мне рассказывать КАКОЙ он СПЕЦИАЛИСТ!!!!!А вообще-то что бы не коверкать его фамилию пишется он Арутюнян.
Yaaa
05.09.2007, 23:14
муль Да,согласна с Вами полностью.
Yaaa
05.09.2007, 23:32
валерия Видимо всезнающий дающий взятки Соколовской bilman имел ввиду Биктагирову Лилю.Мол загубила её Соколовская.Да конечно помочь восстановиться Лиле она бы могла.Но ведь тренер сам видит и спортсмен как им лучше.
Yaaa
06.09.2007, 18:34
Yahoo
Yaaa
06.09.2007, 18:39
муль Дай то бог!Многие за него будут рады.Очень он хороший человек - Добрин.
Yaaa
06.09.2007, 19:20
bilman Ваша преданность Вашей школе конечно поразила моё сердце.Но как известно в поговорке :Рыба ищет где глубже,человек - где лучше.Все мы родители ищем и желаем для своих детей лучшего.Порой забывая о человеческих чувствах.И говорят раньше не было такой дикой конкуренции...Была.Конечно не с 4-6 лет,но старше всегда и во всех школах была жесткая конкуренция.Это такой вид спорта.Окунаешься,нахлёбываешься го..а а обратно вылезти уже не можешь.Лёд как наркотик.Где-то я Вас даже понимаю.Но ведь С Ю П действительно давно не тот.
Yaaa
06.09.2007, 20:08
Родственник Спасибо большое.Про старших?А выступали ли Шелепень и Биктагирова?И про Козареву интересно.Если знаете сообщите окончательные результаты юношей и девушек.Говорят Гачинский стал 2,хотя после короткой был 4.Я не смогла юношей до конца досмотреть.
Yaaa
06.09.2007, 21:20
Шанталь пишет:
Анюта В ЦСКА увидешь
Не поняла,от кого цитата??????????И при чем тут Анюта?
Yaaa
06.09.2007, 21:36
Шанталь Почитав Ваши сообщения ясно,что Вы ушедшие из группы Фомичевой.Недовольные мамаши.Аня видимо та подружка Смирновой,которая мотается с ней везде как хвост..А Вы не мама или тётя (там у вас не поймешь кто есть кто)того мальчика которого Фомичева выгнала в том сезоне?А Смирнова пожалела и подобрала.Не помню его имя,но он вечно самый отсталый у Фомичевой балтался.А что же Вы меня так низко мните "Анюта".Давайте уж сразу Ирина Александровна.Или побаиваетесь Смирнову????
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.063 сек.