Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Сонькинамать

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Сонькинамать
13.12.2013, 15:19
Дети и спорт: Группа Б: недоучки или борьба продолжается?
profi222 пишет:
Мы арабские пришельцы.

Привет! Мир Вашему дому!
Всё ждала, когда расскажите, что в Эмиратах запрещено в учебное времяна катках находится. Или я что-то путаю?
Ленинград2 пишет:
Но хочешь выполнять разряды - удовлетворяй всем условиям - тесты по скольжению и пр. ДА!ДА!ДА! иначе это уже не спорт ведь?
(*) можно купить имитацию того, что тебя любят, но как купить то чувство, которое охватывает человека, когда любит он-она?
- ГЕНИАЛЬНО.
kristi пишет:
соревнования на натуральном льду вряд ли еще остались.....
остались! Комплексы-то не везде есть. Но на теплом льду можно бОльшему научиться. Хотя я своей на заставку ставила как-то фото Тарасовой в верхней поддержке - на улице (!), чтобы не ныла: лёд жесткий- страшно аксель прыгать...
Cорока пишет:
Группа Б в российских реалиях занимается исключительно в коммерческих клубах
- есть всё же исключения.
Cорока пишет:
То есть ребенку, если он не смог пройти тесты или выполнить положенный по возрасту разряд, в СДЮШОР чаще всего просто укажут на дверь.
это и есть один из самых жестоких моментов в детском ФК. Может, поэтому и "загоняют" детей , потому и травматизм, бешенное мздоимство....
Mikaella пишет:
в теме не поднят очень важный вопрос - а как в общеобразовательной школе относятся к спортсменам?

Тоже тема еще та! А Вам не повезло... еще один пример "закостенелости" и нежелании взрослых свою работу "подстраивать" под каких-то "нестандартных"... и того, как учителя стараются порой стать "Богом всёрешающим" в жизни детей, способных пойти дальше учителей... это - лень, комплексы, зависть..
Знаю, что в Строгино - более менее. Но и дети, особенно в началке, стараются учиться. А в комплексе, повторюсь, есть учебная комната.
Наша Первая вообще сказала: "О! Фигуристов у меня еще не было!Давай, Соня, старайся! Будем гордиться тобой!"
А Вторая даже контрольные с детскими стартами могла подвинуть-переставить, что бы дети успевали.
И третья- тоже ничего, но уже без энтузиазма.. ей вообще наши дети- "преддипломная практика" и "нечаянная антирадость"...
наше прошлое отблагодарит нас нашим будущим
Сонькинамать
14.12.2013, 13:03
Mikaella пишет:
вышла все зареванная - меня учительница отругала, что ты мол хвастаешься,

Почему, за чем, ради чего?!!! Вы терпите ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА над СВОИМ РЕБЕНКОМ????
Что превлекательнее "знать чуть больше" но с поломанной психикой или учиться в нормальной школе, где ребенок- Человек?
Уходите!
Сонькинамать
14.12.2013, 14:10
Сонькинамать пишет:

эк, меня встряхнуло-то от гнева..
Сонькинамать
20.12.2013, 11:04
Дети и спорт: Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.
Аксимар пишет:
В общем, всем фигуристам регионов посвящается...

Привет Акси от болельщиков из Краснодара, Ейска, Майкопа (и адыгейских окрестностей), Кубинки (и еще нескольких Подмосковных), Саратова, Липецка, Мичуринска, Киева, Bad Reichenhal, Праги, Парижа, С-Петербурга, Оренбурга, Комсомольска-на- Амуре и мн.др.!
Народ просит потом "отчетной" фотосессии в дружественной соц.сети !

Сонькинамать
21.12.2013, 23:18
викат1 пишет:
Собирайте в горсть и вперед в столицы. Так многие делают ,а не сидят не плакают об отсутствии льда и и тренеров

Да не плачут они!
Они- делают!!! Много. И Вам бы об этом рассказали, если бы было желание РАЗГОВАРИВАТЬ, а не рассказывать всем какие вокруг тут дураки... и как правильно жить.

Если сравнить КПД жизни Ленина и Пешкова - у кого больше? У того, в чьей семье изначально на нескольких языках говорили и т.п. или у того, кто босой в столицу пришел?.... Хорошо, что пришел.. Но главное- во время...
Всему своё время...

Вот из-за таких умных коментов, как Ваши, другие и не присоединяются к теме...

Аксимар пишет:
Такое ощущение, что многим "внутриМКАДовскм" родителям кажется, что любое выставление видео провинциального ребенка это попытка приравнять его к московско-питерской элите. Да нет же!

Ага, а каково внутриМКАДовским, у кого "ВАЩЕ НИ РАЗУ НЕ ЗВЁЗДЫ"????
Сама знаешь....
Уже почти 2 года слжу за этой темой и не позволяла себе сюда сунуться...

Уважаемые! У всех разные способности и возможности! (Второе- ключевое слово для Мск). Надо уважать любой труд. И тем более - детский. И любые результаты, особенно те, которые "вопреки"....
Сонькинамать
24.01.2014, 14:18
Orvokki пишет:
ноги в тонусе сильно. Пятка болит при нажатии, ахилл в раздрызге. При нажатии все мыщцы болят.

Тут на себе (заодно и детях) опробовала аппарат квантовой терапии. Народ! Это- что-то феерическое!... Мышечные боли- на раз-два... Посттравматические всякие неприятности- тоже. Воспаленные, защемленные нервные окончания- легче... Даже стопа и пальцы ноги зашевелились... Ну, а детям с разными респературными помог...
И за один сеанс моей боль после приземления на попу с дупеля убрала... А деть вернулся хромой вначале...
Даю ссылку, вдруг, кому пригодится:
http://rikta.ru/goods.php?id=364

marussia75 пишет:
Инструментальная АББА

Кстати, когда искала АВВА своей- то наткнулась на потрясающую запись одного из наших МВДшных оркестров.. То ли Ярославль, толи Кострома... врать не буду... Но качество записи и исполнение- впечатлило. Там было поппури больше, чем на 10 минут.. сейчас ссылку не дам- отпала надобность и потеряли файл.
Сонькинамать
28.01.2014, 11:25
Элементы, техника и правила фигурного катания: Классификация вращений
Амарант
ДД!
в комбо только одна смена ноги допустима?
или есть какие-то варианты для разных разрядов?
И, если можно 2 смены, уровни считают: на какой что накрутил?
Спасибо...
Сонькинамать
01.02.2014, 19:34
Дети и спорт: Смешные высказывания
" А у нас такая добрая тетя по хренографии! Её Людмила Александровна зовут!"
Сонькинамать
01.02.2014, 20:42
Дети и спорт: Открытое первенство ЦФК И. Родниной ДЮСШ № 1 " Конаковская зима" 17 февраля 2014 года.
elvismax1@rambler.ru
Б-шек в этом году позовете? Нам так понравились старты прошлой весной....
Сонькинамать
01.02.2014, 20:53
Дети и спорт: Соревнования по ФК на приз ДСК “Хрустальный конек” “Живой огонь" к Дню Победы
Mikaella пишет:
Уважаемые организаторы, были в прошлом году, все очень понравилось. Скажите пожалуйста, будут ли проводится эти соревнования в 2014 году?

Бэшек не забудьте!
Сонькинамать
02.02.2014, 15:12
Элементы, техника и правила фигурного катания: Классификация вращений
Амарант пишет:
в ПП можно

ага, а т.к. в юных разрядах ПП, то (если музыки хватает) ежли чего не докрутил на первой ноге, можно после второй на нее вернуться за недостающим уровнем...." три ноги", так сказать... это всем судьям должно быть известно или есть риск "нарваться"?
вот новость-то для нас, полуграмотных...
Сонькинамать
02.02.2014, 15:42
tarogoz пишет:
Первый раз такое видела.

Эхе-хе... мы в этом году стали слёзы по каждому поводу лить: не получается, устала и т.д. Я расстраивалась, пока физиологи не подсказали одно протое объяснение:
Девочки-то подрастают! ... Гормоны года за два "до начала", начинают играть. Поэтому, нам всем надо запасаться терпением и пониманием импульсивных реакциий и возможных слёз...
Когда терпение готово лопнуть, вспоминаем свои возможные "вспышки на солнце"...
Успехов девочкам и выдержки мамам...
Сонькинамать
03.02.2014, 18:42
Доска объявлений: Куплю Coronation Ace р.8 3/4 (в отличном состоянии) или поменяюсь на новые: есть р. 9 1/4 новые
Вдруг, у кого "завалялись", а то наши не доживут до конца сезона...
Сонькинамать
05.02.2014, 16:59
Дети и спорт: Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению
Сиюминутка пишет:
Ну ты прямо про нас писала я как раз и пытаюсь (правда не часто) шантажировать ребетенка и помогает ведь........ Значит можно сделать вывод что моя детка действительно любит то чем занимается, т.е. ФК

О! А я думала, одна такой деспот-шантажист )))...
Вот уж рычаг-то... Особенно, после того, как однажды и впраду не пустила на соревнования...
Моя и порисовать, и почитать (до часу ночи), и с младшим Ре поиграть может, но ФК - внеконкуренции..
Вчера только уговаривала свою пропустить субботнюю тренировку и сходить к однокласснице на ДР... еле-еле убедила, что "раз в году можно"...
Сонькинамать
06.02.2014, 17:10
Доска объявлений: Куплю Coronation Ace р.8 3/4 (в отличном состоянии) или поменяюсь на новые: есть р. 9 1/4 новые
Bee-bee
Второй год в них катается. Точильщик предупредил.
Раз в полтора месяца.
Были новые. В этом возрасте чужой "пот и кровь" не представляю как покупать ( Но не осуждаю тех, кто вынужден это делать. И спасибо тем, кто покупает)
От Ре зависит всё. Моя психует, если "ребро не держит". Естественно, у тех, кто катается каждый день претензий меньше, т.к. мастерство выше.
Сонькинамать
27.02.2014, 12:41
И Вас подлечат

Ботинки - проданы).
Лезвия - 6500- в наличие.
Сонькинамать
28.02.2014, 21:24
Дети и спорт: Открытое первенство по фигурному катанию на коньках «Волга-Волга" г. Кимры Тверская обл.
Olex Спасибо за соревнования! Все как всегда: организовано, красиво и подарки отличные! Ждем мая.
Сонькинамать
01.03.2014, 10:44
Дети и спорт: Открытое первенство по фигурному катанию на коньках «Волга-Волга" г. Кимры Тверская обл.
Pattinagio
Да). Только что Ре всей семье по кусочку медаль раздал (она большая )- вкусно, хоть и предпочитаем горький, но этот- понравился. Упаковку "собрали" и на "родной" ленточке трехцветной повесили на крючок среди медалей . И теради симпатичные.
Откатала не удачно, но фотографу удалось сделать фото со "счастием" на челе ). Теперь хоть однна "карточка" появилась .
Атмосфера среди детей, родителей, тренеров была очень благожелательная. А Б-шки вообще уже многие друг друга узнают.
В буфет так и не дошли: в конце 2 девочки очень сильные выступали. На разминке впечатлили. Даже 2+2 в 2Б. А вращения- просто молодцы!. "И последние стали первыми". Но красиво.

Про Дмитров: они в подарках стабильны).
Сонькинамать
01.03.2014, 18:27
Дети и спорт: Хотим сделать сына звездой, с чего начинать?
Юля чайка пишет:
на многих соревнованиях попросту нет групп Б

Догоняющих детей в А-группе выставляют "вне конкурса". Но это решает школа: если есть места и тп.
Сонькинамать
03.03.2014, 11:38
Дети и спорт: Хотим сделать сына звездой, с чего начинать?
Юля чайка
Если бы цель стояла: "Догнать сверстников и войти в гр. А", то - конечно! Почему - нет??? Оценивают как всех в этом разряде, просто место не пресуждается. Но это ребенок должен быть готов к продолжительной борьбе за свое место в ФК. Даже, скорее, его родители).

Моей вообще интереснее выступать, когда есть с кем соревноваться. Может, поэтому и к проигрышам достойно относится).
А так- мы уже "пенсионЭры" - куда нам "вне конкурса"?. И не под спорт ребенок заточен был изначально. Я бы сказала: "Девочка- антиспорт". Но очень сильно любит кататься. И для своих "исходных данных" - КПД её усилий очень неплохой).
Бригаду "постоянную" для своей "внутренней статистики" и проверки "уровня каческтва" себе выбрали). Но приходится ездить по городам и весям), ибо в Мск, действительно, по Бгр мало стартов. Спортсменов хватает.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.062 сек.