Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Синхронистка

Автор
Страницы: 1 2 3 4 513 14
Синхронистка
Москва
16.11.2012, 13:18
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования среди взрослых любителей «Осень в Городе»
Gerda пишет:
следствие всех этих 4-часовых треней

наверно да. Хоть коленка и начала болеть много-много позже, да и те тренировки тренировками то не назовешь, но даже катание по кругу в таком количестве могло наложить свой отпечаток.
Благо причину нашли, все вправили, боли сходят на нет.
И хотя последние 1,5 недели катаюсь гораздо больше, чем нужно-можно-рекомендовано , но коленка терпит... Это видимо как если за тобой гонятся можешь и через забор перемахнуть, через который в обычном состоянии с трудом перелезешь ))) Так и тут, организм в стрессовом (приятно-стрессовом) состоянии выдает все свои резервы.
Gerda пишет:
у меня было такое безумство года три назад

а у тебя это какой год катания был? у меня сейчас 3-й год начался, пока безумство прогрессирует со страшной силой, жду, когда зашкаливать начнет)))) Через сколько это обычно проходит???
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
Синхронистка
Москва
16.11.2012, 15:59
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования среди взрослых любителей «Осень в Городе»
KateS пишет:
поздравляю!

Поздравить надо ту чудесницу-кудесницу, к которой я пришла прихрамывая, а через два часа ушла в вприпрыжку ))) (А в спортдиспансере порекомендовали не кататься). Так что выступаю только благодаря этому человеку.
Кто б еще что-нибудь в голове вправил, чтоб не волноваться и откатать так, как действительно можешь откатать

Желаю всем завтра удачных стартов!!!
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
Синхронистка
Москва
16.11.2012, 22:53
lfhbyf пишет:
нашла только на интерпретации

Рина, я собиралась выступать с двумя программами, но с произвольной по элементам недобор, не все делать могу, а интерпретацию пришлось забросить в зачаточном состоянии. Сначала вообще хотела от участия отказываться, но потом убрали из произвольной элементы, сшили новый костюмчик и получилась интерпретация. Так что пока с одной программой.
lfhbyf пишет:
Приду "поболеть"!

Спасибо! это очень приятно!
Синхронистка
Москва
18.11.2012, 12:21
Меня впечатлили прыжки Карлова Александра , не у меня одной вырвалось громкое "ОГО", когда он подлетал до верхнего края бортика.
Приставленная к камере, наконец-то посмотрела все произволки. В живую это, конечно, гораздо зрелищней, чем на youtube, улыбки - сверкающие платья - скорость - хруст льда... Передается и чей-то веселый задор и чье-то лирическое настроение. Очень много программ понравилось.
Вообще, все такие молодцы... не смотря на повседневные заботы-хлопоты выбирают музыку, шьют костюмы, старательно учат новые элементы, готовят новые программы. Спасибо организаторам, которые устраивают такие праздники, где все собираются такие счастливые, красивые, взволнованные . Пусть у многих не все вышло, что хотелось, но аплодисменты заслужили все!
Очень растрогала Женя в свадебном платье. Жалко, что я забралась на самый верх трибун и не смогла попытать счастье-)) Кто поймал букет, расскажите потом - сбылось?
Синхронистка
Москва
19.11.2012, 20:59
dubko пишет:
Я правда похудела

Еще как похудела! Я тебя даже не узнала, когда в раздевалке увидела, говорю Юле - смотри как девочка на Олю Дубко похожа
Lains пишет:
Женя Нарзяева - есть что-то чарующее в ее программе, сложности не помешает добавить

нееее, тут не до выкрутасов, надо было спасаться от космических пиратов, догнали б и всё, миелофон отобрали бы . А если серьезно, пока на такой скорости никакой скобочки или твизла сделать не могу, поэтому решила просто погоняться в свое удовольствие. Удовольствие, надо сказать, получила невероятное! Первый раз выступала с улыбкой, а не с огромными от ужаса глазами ))))
TF пишет:
Хотя и не отменяют того, что кататься надо лучше!

Таня, твой артистизм с лихвой перекрывает недостаток скорости, реберности и чего бы там ни было еще... Каждый раз с восхищением смотрю, как тебе начинают весело прихлопывать в середине программы, невозможно удержаться
Вообще хочу сказать, что у многих есть такой своебразный стиль, свои примочки ))) Вот, например, если Машу Смольянову даже закутать с ног до головы, чтоб не видно было ни лица, ни фигуры, все равно ни с кем не перепутаешь, никто ж так больше ловко не отплясывает на зубцах. Наташа Карманова столько всего выписывает руками в воздухе, я б даже елочкой с такими руками не проехала.

Хочу тоже отметить зажигательную интерпретацию Бариновой Ани, нежность Лены Суховниной, отличный номер Дима с Наташей, задорная Оля Дубко. Жалко, что мужчин не смогла посмотреть, кажется много пропустила -))
Синхронистка
Москва
21.11.2012, 15:18
Edea пишет:
А кто-нибудь фотографировал соревнования

у меня через пару дней должны быть фото, заказывала проф. фотографа. Снимал всех, кто выступал с 17:00 и до конца. Пока не знаю в каком качестве и количестве это будет, но поделюсь со всеми, кто пожелает (выложу, отправлю, скину куда надо).
Синхронистка
Москва
23.11.2012, 15:51
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года
И было бы очень приятно, если б медальки были в этот раз такие же большие и красивые, как в прошлый! мне очень понравилась! У меня их совсем чуть-чуть пока, но эта единственная, на которой так подробно все написано "Соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей. Московский лед - 2012. Женское одиночное катание. Категория... Место...". Было б здорово, если б все такие были. Через 10 лет возьмешь в руки и все понятно - это я пре-бронзе выступала, а это в бронзе, это моя произвольная, а это наш дуэт .
Синхронистка
Москва
27.11.2012, 21:47

Синхронистка
Москва
27.11.2012, 21:57

Синхронистка
Москва
27.11.2012, 22:04

Синхронистка
Москва
27.11.2012, 22:11

Синхронистка
Москва
27.11.2012, 22:17

Синхронистка
Москва
27.11.2012, 22:23

Синхронистка
Москва
27.11.2012, 22:30
По 1-2 фотки всех, кто попал в объектив есть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/znskater/album/281800/?p=2
Кого нужно немедленно удалить оттуда, пожалуйста, скажите, сотру из альбома .
В общей сложности 5 тыс фотографий (чьих-то по 50, чьих-то по 500). Все подряд.... Есть фотки с награждения.
Кому нужны фото, пишите в личку - вышлю, куда надо... пишите в каком количестве - все, что есть, или выбрать 5-10-20 хороших.
Синхронистка
Москва
30.11.2012, 18:26

Синхронистка
Москва
01.12.2012, 20:38

всегда пожалуйста!
Синхронистка
Москва
02.12.2012, 23:36
Встречи, катки, музыка, разное…: Новая ледовая арена Морозово
iceaxe пишет:
Уважаемые любители льда!

любители льда уже давно собрали чемоданы с коньками и тренировочной одеждой и ждут открытия! Когда к вам можно на "новоселье"???
Синхронистка
Москва
05.12.2012, 23:16
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года
Мне тоже не совсем по душе "ночные" соревнования. Я могу заснуть, так и не дождавшись своей разминки . Лучше днем в воскресенье.
Синхронистка
Москва
07.12.2012, 09:24
Взрослое любительское катание: Можно ли в пенсионном возрасте сдать на ЮФ?
А есть такие, кто встав на коньки в 30 лет пробовал что-нибудь сдавать? это вообще реально?
Синхронистка
Москва
08.12.2012, 16:34
Взрослое любительское катание: Можно ли в пенсионном возрасте сдать на ЮФ?
flamingo1991 пишет:
давай вместе я тоже хочу ,но мне 21

давай!!! а как, кому и куда надо сообщить эту радостную новость, что я собираюсь получить разряд? кто-нибудь знает?
Это с тулупа, вроде как за 2005 год: (выглядит вполне реально)
III юношеский разряд
Произвольная программа (юноши и девушки) 2 мин. ± 10 с. Не менее трех разных прыжков в один оборот (это понятно, это мы сможем), не менее одного каскада или комбинации, включающих не менее двух однообразных прыжков (что считается однообразными прыжками???), вращение волчок (у меня пока не очень, но я работаю над этим), спирали вперед (тут все чудесно), назад со сменой ноги по дугам, элементы шаговых дорожек (а просто дорожка пойдет?). Всего элементов: 6-8
Страницы: 1 2 3 4 513 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.051 сек.