dubko пишет: |
Я правда похудела |
Еще как похудела! Я тебя даже не узнала, когда в раздевалке увидела, говорю Юле - смотри как девочка на Олю Дубко похожа
![](/forum/sm/sm15.gif)
Lains пишет: |
Женя Нарзяева - есть что-то чарующее в ее программе, сложности не помешает добавить |
нееее, тут не до выкрутасов, надо было спасаться от космических пиратов, догнали б и всё, миелофон отобрали бы
![](/forum/sm/sm10.gif)
TF пишет: |
Хотя и не отменяют того, что кататься надо лучше! |
Таня, твой артистизм с лихвой перекрывает недостаток скорости, реберности и чего бы там ни было еще... Каждый раз с восхищением смотрю, как тебе начинают весело прихлопывать в середине программы, невозможно удержаться
![](/forum/sm/sm110.gif)
Вообще хочу сказать, что у многих есть такой своебразный стиль, свои примочки ))) Вот, например, если Машу Смольянову даже закутать с ног до головы, чтоб не видно было ни лица, ни фигуры, все равно ни с кем не перепутаешь, никто ж так больше ловко не отплясывает на зубцах.
![](/forum/sm/sm118.gif)
Хочу тоже отметить зажигательную интерпретацию Бариновой Ани, нежность Лены Суховниной, отличный номер Дима с Наташей, задорная Оля Дубко. Жалко, что мужчин не смогла посмотреть, кажется много пропустила -))
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.