Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытые соревнования среди взрослых любителей «Осень в Городе»

Автор
Москва
19.11.2012, 20:59
Открытые соревнования среди взрослых любителей «Осень в Городе»
dubko пишет:
Я правда похудела

Еще как похудела! Я тебя даже не узнала, когда в раздевалке увидела, говорю Юле - смотри как девочка на Олю Дубко похожа
Lains пишет:
Женя Нарзяева - есть что-то чарующее в ее программе, сложности не помешает добавить

нееее, тут не до выкрутасов, надо было спасаться от космических пиратов, догнали б и всё, миелофон отобрали бы . А если серьезно, пока на такой скорости никакой скобочки или твизла сделать не могу, поэтому решила просто погоняться в свое удовольствие. Удовольствие, надо сказать, получила невероятное! Первый раз выступала с улыбкой, а не с огромными от ужаса глазами ))))
TF пишет:
Хотя и не отменяют того, что кататься надо лучше!

Таня, твой артистизм с лихвой перекрывает недостаток скорости, реберности и чего бы там ни было еще... Каждый раз с восхищением смотрю, как тебе начинают весело прихлопывать в середине программы, невозможно удержаться
Вообще хочу сказать, что у многих есть такой своебразный стиль, свои примочки ))) Вот, например, если Машу Смольянову даже закутать с ног до головы, чтоб не видно было ни лица, ни фигуры, все равно ни с кем не перепутаешь, никто ж так больше ловко не отплясывает на зубцах. Наташа Карманова столько всего выписывает руками в воздухе, я б даже елочкой с такими руками не проехала.

Хочу тоже отметить зажигательную интерпретацию Бариновой Ани, нежность Лены Суховниной, отличный номер Дима с Наташей, задорная Оля Дубко. Жалко, что мужчин не смогла посмотреть, кажется много пропустила -))
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.