| Newmam пишет: |
| На нашем "старшем УТ" хорошо, если не половина без "всех двойных прыжков". При беглом взгляде - там и уверенный аксель не у всех. |
Я еще могу поверить, что в младшем УТ дети катаются с " неуверенным " акселем, но уж на старшем УТ... по-моему вы преувеличиваете. Когда формируется старшая УТ, то учитывается прежде всего разряд. А он должен быть 2 спортивным. Если большая часть группы имеет 2 спортивный, то остальных " перспективных " детей с 1 юношеским подтягивают до старшей УТ. И если не секрет, а какая ваша " старшая УТ "?
Катал Воронов с настроением, даже срыв 4 тулупа не смутил фигуриста, за что ему отдельный респект. Ведь часто бывает так - сорвал первый элемент и вся оставшаяся програма катается " за упокой ".
Дорожка в программе интересная, на скорости, с элементами актерского мастерства. Я за эксперементы, надоело смотреть на Кармен, Джульетт и Ромео...
Это первый прокат в сезоне, я думаю, программа будет доработанна, так всегда происходит. Главное задумка интересная и фигурист катает на позитиве!
" Кидай " дальше, если это твой выбор, не надо пытаться учить других. Если написал сообщение, значит и читать умеешь, набери насвай и почитай в интернете об этом, да картинки посмотри с последствиями употребления. Может тебе это поможет...
И 2А и 3Lz у Кати докручены, это видно из распечатки, только на 3F стоит недокрученная четверть. Так что с элЕментами у нее все в порядке, включая дорожку 3 уровня и вращения 3 и 4 уровня. И катается она просто замечательно, так нежно и вдохновенно. Завтра она катает произвольную, такая милая программа, удачи ей!
Для своего возраста девочка отлично справляется с разрядными требованиями, не надо всех детей равнять на тех, кто " впереди планеты всей ", еще не известно выдержат ли эти дети " гонку вооружения " своих тренеров. Запасные суставы и позвоночник им тренер потом не выдаст.
И дело даже не в том, что прокат был не удачным в плане прыжков. Дорожка всегда выигрышно смотрится на скорости, с ярко выраженными музыкальными акцентами. Чего не было в программе у Артура, хотя он обыгрывал ее, используя актерское мастерство, но это не смотрелось " на одном дыхании ", одним словом было скучно. И пора бы ему в техническом плане подтянуть вращение в волчке со сменой ноги, как-то не серьезно прыгать 4 и 3 прыжки и делать это вращение на 1 и 2 уровень.