Olga_L пишет: |
Но ведь ездили ж учителя "испокон веков"! |
вернее их туда посылали после института лет на 5, но лучшие все равно оставались там( хорошего тренера никто не отдаст!!!!!!!)
Olga_L пишет: |
Но ведь ездили ж учителя "испокон веков"! |
нижегородка1 пишет: |
Пожалуйста, кто видел выступления Румянцевой Дарьи (1 сп.) Как изменился ее уровень с переходом на "Труд"? Судя по баллам - регресс? Или все-таки засудили? |
Ника пишет: |
В фигурном катании я не первый год , но такое встречаю впервые. Везде тянут своих детей и это нормально, но такого как здесь я не видела еще нигде. Бригада судей следующая: Тех контролер г. Саранск, тех. спец. г. Тверь, три судьи г. Саранск. В общем без вариантов Саранск рулит. Все происходит нагло, занижая уровни иногородним и насыпая +++ своим за все подряд. |
tasha163 пишет: |
Афанасьевой не будет |
ldsp пишет: |
pdf-файлы |
Looking Glaz пишет: |
Я пишу книжку, главные действующими лицами в которой будут подростки-спортсмены, и мне очень не хотелось бы наделать грубых фактических ошибо |
Gertruda пишет: |
Скорее всего, это будет просто отбор от школы (УОР-4), затем отобравшиеся будут участвовать на Москве, а уже потом отобравшиеся от Москвы - на России в Твери (последнее соревнование и называется "Мемориалом Жука"). Так что, чтобы участвовать на "Мемориале Жука", надо быть одними из лучших на нескольких отборочных стартах. Правда, и этот старт не самый последний, т.к. существуют еще международные соревнования, ежегодно проходящие в апреле в Одинцово ("Хрустальный конек"). Там участвуют призеры "Мемориала Жука". |
lulu10 пишет: |
А кого Вы считаете из Пермских натянули? |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.056 сек. |