| Амарант пишет: |
| Впрочем, если ребенок начала 2005го, то ему уже почти 7, и если он начал с4х то сейчас третий сезон, вполне нормально начинать изучать аксель ипростые двойные. |
Именно наш случай февраль 2005 года и начало 3 сезона
| Амарант пишет: |
| Впрочем, если ребенок начала 2005го, то ему уже почти 7, и если он начал с4х то сейчас третий сезон, вполне нормально начинать изучать аксель ипростые двойные. |
С этими шагами у нас как-то дружба порознь идет, а в дорожке нет, вот и мучаем мы эту дорожку месяц, кстати, мы скольжению уделяем очень прилично времени, но есть оди нюанс только с этого года
, а про аксель да ставим, но в программе то и он не пошел
Ну в программе мы умудрились и в либеле 1.5 оборота простоять и в смене меньше оборота, короче для нас программа не показатель, то что на видео сейчас, это то к чему мы успели подготовиться за 2 недели до соревнований, программу накатывали раз 10 перед сориками, ну и собственно получили, что имеем
Есть ли у кого информация какие еще соревнования намечаются для деток и где?
| Лиса Олиса пишет: |
| И не только прыгать, но и скользить, компоненты программы еще ни кто не отменял))) |
| Лиса Олиса пишет: |
| Согласна,но неужели так замечательно все и с вращениями и со скольжением, что уже не интересно даже над ними работать? |
| Olga_L пишет: |
| Уж вам-то точно надо не стоять, а шагами заниматься! Они совсем никакие... Хотя запросы на весьма сложные. |
, так вот может у нас дорожка и никакая но она и идет уже не для 3 Ю, а для второго и учиться ей еще до мая, ну это так к слову, про то как мы занимаемся я тоже писала.... И еще замечу, ниодин тренер еще не сказал моему ребенку, что у нее отвратное скольжение или хотя бы плохое. И вот я не понимаю, неужели больше нечего обсудить, кроме как то какие мы монстры заставляющие детей прыгать и биться об лед, уже надоело одно и тоже .....Всеравно никто никокго не переубедит и все останется так как есть у вас свой взгляд, удругих он другой, мы нашему тренеру доверяем полностью и переубеждать всех, что прыгать в таком возрасте вредно это тоже не вариант, фигурное катание вообще не самый полезный вид спорта впринципе...
Правда у нас тут пока как-то неочень дружелюбно
У меня мелкий 2006 год только конец ноября...начал заниматься нормально только в этом году, а весь тот год лед ковырял, да ел
В этом году освоил все перебежки вперед-назад, вальсовую троечку немного, косичку вперед -н азад и начал учить перекидной и сальхов, а так же тулуп ...и вот не смех ли у парня тулуп получается, а сальхо нет
, а так же получается волчок 2 оборота, а пируэтика как небыло так и нет
Мне просто кажется лояльнее надо быть друг к другу и в выражениях особенно
Собственно после такого мы оттуда и сбежали, а тут она у тренера и падает как то мягонько и синяков нет и акселя бояться перестала, то же самое и с двойными, ну как-то нравится ей их прыгать и не падает ведь толком хотя и недокруты естественно есть, но и не убивается она об лед. Да и скользить надо об этом же тоже никто не спорит, НО ведь вот загвоздка то вот в чем, что на соревнованиях сейчас большую часть балов дают именно прыжки, а скольжение и все остальное лишь дополняют, вот это то и обидно. Наша тренер нам сама говорит, что от малышей нынче слишком многого требуют, что многие тренеры раньше в этом возрасте и 50% делать не умели от того, чего они требуют от своих учеников.
Мы то как раз за споукойный и адекватный спорт, а не за убийство на льду...
Для моего ребенка любые выступления праздник, на котором она видит других деток и показывает то чему сама научилась
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |