Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Балабас

Автор
Страницы: 1 2 325 26 27 28 29 30 31
Балабас
Тюмень
27.06.2012, 07:24
Инвентарь фигуриста: Кто в чём катается? Ваши предпочтения.
Olga_Lenkova
Прохладные уши - в принципе не криминал.
Термокостюмы и термободи не для того, чтобы ребёнку было тепло, а для того, чтобы пот от тела отводить. Нет пота - не замёрзнет дитё.
Купите нормальную термуху и костюм специально для занятий ФК - можно по тырнету заказать на любой вкус/цвет/размер.
Хотя пока совсем маленький ребёнка и только начинает заниматься - сильно не заморачивайтесь - весь этот шмот недёшев. Колготки, футболка с коротким рукавом, флисовый костюмчик + ветровка - ибо часто валяться будет на льду первое время. Ну и перчатки - повязка желательны.
З.Ы. Вы не сказали сколько лет ребёнку и как интенсивно он занимается - это достаточно важно.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Балабас
Тюмень
28.06.2012, 07:54
Флудц (18+): Человек, которым гордится страна, - Тамара Москвина
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Хороший человек, замечательный тренер, прекрасный педагог!!!
Дай Бог здоровья и долголетия!
Балабас
Тюмень
12.07.2012, 08:30
Дети и спорт: Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
Аксимар пишет:
А завтра все повторится сначала

Поздравляю! Началось!
Наши уже заканчивают сбор в Елгаве - 3 дня тренировок осталось. Первый выходной ("курс" лечения 3+4+4+4 с выходными между циклами) проспали всю экскурсию по Риге.
Во второй нашли возможность скушать по пироженке "за особые заслуги". В третий уже более менее ожившими голосами по телефону разговаривали.
Так что лиха беда начало.
У наших расписание:
7:00 Подъём
7:30 Завтрак
9:00-12:00 тренировка (разминка, лёд, ОФП/СФП)
12:00-13:00 обед
13:00-14:00 сон-час
14:00-18:00 тренировка (разминка, 2 лёд, ОФП/СФП/хореография)
18:00-19:00 ужин
19:00-19:10 личное время
19:10-21:00 добивашечка (тренировка для тех кто сохраняет к этому времени способность передвигаться)
21:00-21:10 звонок родителям
21:10-21:11 подготовка ко сну
21:12 - здоровый сон
Балабас
Тюмень
13.07.2012, 09:08
Murchik пишет:
Балабас, ну, за 10 минут личного времени успевают выкурить в туалете сигаретку или зацеловаться с той барышней с первым спортивным? Или приходится отнимать на это от здорового сна?

Типун те на изыг, редиска У меня доньке 11 лет ишо. Поэтому надеюсь что не курит и целоваться с лицами мужеского полу будет... Потом... Лет через 4-5 Если не узнаю...
Балабас
Тюмень
13.07.2012, 09:09
straz72 пишет:
Балабас
Хороший термин добивашечка, а она где проходит? на кровати тоже можно двигаться?

На льду Дополнительно с хореографом или тренером. На кровати они не двигаются уже
Балабас
Тюмень
16.07.2012, 07:56
Nayz пишет:
Балабас Моя сегодня в обед звонила, хвасталась, что они сегодня ходили в номер к Ксении Макаровой за автографом. Не знаю, была ваша или нет (может конечно ваша Катерина и не увлекается сбором подписей )
Моя наверное тоже бы сходила, но она не знает интересны ли ей автографы или нет. Хотя есть фотографии с Добриным, Сезгановым и Меньшовым с их автографами на стенке. Доча даже гордится ими.
Будь Ксения мальчиком, может Катерюндель и сподобилась попу с кресла оторвать и за автографом сходить. Нинаааааю... Дочкина душа таперича потёмки. Подросла. Начинает проявлять эмоции только при виде мамкиных блинов с клубничным домашним вареньем, королевской ватрушки и сериала Великолепный век.
Балабас
Тюмень
31.07.2012, 13:49
Дети и спорт: Гончаренко Инна Германовна: "Новая методика" — правда или блеф?
Rebecca_2011 пишет:
Видео со сборов-2012 выкладываю в студию
Ахренительная подборка! Яплакаль.
Настолько совместить приятное с полезным - дорогого стоит.
Балабас
Тюмень
02.08.2012, 08:14
Orvokki пишет:
Порыскала по инету, нашла 10мм, но кажется мне что это много
Это более менее нормально. Вообще коньки берут на пол-размера больше чем предыдущие. В период роста ноги это пес...тс для семейного бюджета - извините за мой французский.
Впритык не стоит оставлять - при прыжках всё равно ступня больше-меньше становится и тогда из-за узких коньков вырастает нагрузка на ноги.
Балабас
Тюмень
02.08.2012, 08:41
Дети и спорт: Во сколько ребенку нужно начинать заниматься фигурным катанием?
Анастасия1998 пишет:
Есть ли в Челябинске школы фигурного катания, в которые можно пойти с 14 лет???

Суровые челябинские дети идут в школы фигурного катания в 14 лет и уже через месяц им выдают корочки МС РФ по метанию ядра.
Если серьёзно - то 100% знаю что в Челябинске есть группа любительского катания на коньках. Наши тюменские девчата пересекались на любительских соревнованиях с ними.
В Е-бурге любители занимаются на "Луне". В Челябинске, к сожалению не знаю. Сходите на катки и узнайте - это гораздо проще - быстрее найдёте единомышленников.
Балабас
Тюмень
09.08.2012, 11:33
ОФП, хореография, здоровье: Геморрагическая лихорадка
Murchik пишет:
Cito, я не специалист, но по идее с таким подходом должно быть выгоднее вырастить юриста или вроде того.

+100500. Или стоматолога. Те тоже куски хлеба себе при любой погоде заработают. У человека 32 зуба - на всех работы хватит.
В ФК настолько высокая конкуренция как среди спортсменов так и среди тренеров, что деньги вкладываются исключительно с точки зрения "выращивания" здорового и спортивного ребёнка без прицелов на зарабатывание бутербродов.
Так что - если продолжать заниматься спортом для здоровья и спортивных результатов - пол года простоя не проблема абсолютно. При желании и труде догонит легко.
Если для медалек и кусков хлеба - не стоило и начинать.
Всё вышесказанное строго ИМХО.
Если это лёгкий троллинг, то даже и не знаю что сказать... Такие душещипательные истории о бедных спортсменах "Золушках" перенёсших болезни (нищету, изгнание от тренера, объявления бесперспективным) а потом ставшими чемпионами всего не свете нередки в реальной жизни.
Роман Власов - Олимпионик из Новосиба ближайшее тому подтверждение.
Балабас
Тюмень
14.08.2012, 14:11
Дети и спорт: Тренер по фигурному катанию Токарев Антон
ACF пишет:
группа Б Дело не в том где сидит Антон, а дело в том как он работает... Почему надо отбирать заработки у других тренеров?

1. От хорошего тренера (подкатчика) никто по доброй воле не сбежит.
2. Если Антон плохой тренер, от него пару недель прозанимавшись люди уйдут обратно.
3. Если дети не возвращаются - "покинутым" тренерам стоит подумать о своём отношении к работе, т.к. см.п.1.
Кто то даёт объявления в газете, а кто то размещает рекламу на своём авто. Кто то пишет на сайт, а кто то идёт на каток и доказывает что он лучше, чем тот кто работает в настоящее время. Каждый как может клиентскую базу собирает. Ничего противозаконного в этом нет. Даже неэтичного ничего нет - это бизнес, в нём друзей не бывает.
P.S. Не знаком с вышеозначеным персонажем - все сказанное просто ИМХО.
P.P.S. Вот, блин, москвагенам (питерцам) везёт - неплохие тренера бегают и детей друг у друга переманивают У нас тышша человек на полтора тренера. Наши в детях копаются - брать - не брать. А тут такое щастье, ёмана...
Балабас
Тюмень
30.08.2012, 08:53
Rebecca_2011 пишет:
Фигурист-он всегда "юный" , по определению. За недельку-две восстановите все, на подкатки походите, не волнуйтесь, зато иммунитет укрепили.

Если я правильно понял циферь 72 в нике straz72 с подкатками облом.
Если неправильно, тогда за месяц максимум в норму ребёнок придёт!
Балабас
Тюмень
04.10.2012, 09:07
Ну у меня Катюха тоже тогда малоизвестная канадская девочка
На самом деле подпрыжка в либеле не такая уж и сложная на вид. Мне даже не совсем нравится.
Включили эту черту в прыжок во вращение ибо бильман "занят" в заклоне.
Комбинированное и заклон вроде прокачали до 4 lvl, вот и мудрили с либелой чтобы хотя бы до 3 lvl дотянуть.
Если на тренировке получится заснять - попробую выложить. Ничего не обещаю. В тырнетах умею только трындеть и максимум фотки вставлять. И то не всегда удачно
Балабас
Тюмень
04.10.2012, 10:35
M_S
В контакты и одноклассники не хожу из прынцыпа
Разучивали также как и доня Olga_L т.е. сначала приседали на либеле потом воробышковый подскок учили , сейчас уже почти без потери скорости на тренировке и внятные попытки исполнения при прокатах контрольных.
Тырнет только на работе, трафик ограничен. Как засниму - попрошу помощи - помогут люди добрые поди.
Балабас
Тюмень
11.10.2012, 08:10
Дети и спорт: Кубок Мишина 15–18 октября 2012 в Белгороде
Светлана 111 пишет:
16 Логинова Елена 2001 Тюмень
...
22 Носикова Виктория 2000 Тюмень

Прикольно, одна постарела, вторая помолодела
Лена 2000 г.р.
Вика 2001 г.р. если со вчерашнего вечера ничего не поменялось
Балабас
Тюмень
11.10.2012, 08:14
Дети и спорт: Тренеры.
Амарант пишет:

Поддержу - ещё Дэвид Блатт очень сильный тренер. Наша сборная под его руководством замечательных успехов добилась! Правда от только с мужчинами работает. Так что если есть в семье мальчик - стремитесь попасть именно к нему.
Балабас
Тюмень
12.10.2012, 08:08
Дети и спорт: Кубок Мишина 15–18 октября 2012 в Белгороде
Светлана 111 пишет:
БалабасВам прикольно?

Тсссс!!! Не надо горячиться. Я не имею отношения ни к заявкам ни к участию в Кубке Мишина поэтому не смогу учесть Вашу просьбу.
Просто я знаю этих девочек и мне действительно прикольно, потому что лично знаю одну (НЕ тюменскую) спортсменку, которая за 4 года выступлений на одних с нами соревнованиях в заявках числилась как родившаяся от 2002 до 2000 г.р.
Тем более что именных подтверждающих заявок ещё никто не предоставлял - только предварительные.
Так что не обращайте внимание. Всё нормально. Удачи вам в организации соревнований!
Балабас
Тюмень
14.10.2012, 15:38

Как то так пока выходит подпрыжка в либеле. Выполнена наскоряк после тренировки - на обессудьте за исполнение - главное показать принцип.
На данном этапе вроде 3 уровень. Для 4 не хватает смены ребра. Учим.
Балабас
Тюмень
14.10.2012, 16:02
людан пишет:
Балабас похоже на переступ в либелу.

Да. Было 15 сек. до выезда заливалки поэтому был переступ. Просили показать подпрыжку, а не прыжок в либелу
А теперь уважаемые знатоки вопрос: что ещё можно наколупать на 4 уровень, учитывая что переступ таки это будет прыжком в "нормальных" условиях?
Балабас
Тюмень
14.10.2012, 17:37
M_S пишет:
Чё у вас там заливать через 15 сек? Лед как зеркало И народу вообще нет. Это тренировка или массовое?

8-ка естественно присутствует, бильман тоже занят. В общем будем искать "пупом вверх" или тренировать смену ребра.
Ответы на вопросы из "зрительного зала"
1. Положено заливать - хай работают.
2. И слава Богу что нету На самом деле очень немного народу было на этой тренировке. Обычно гораздо больше. Ну и получили нагоняй от заливщика за "занятия после гудка"
3. Тренировки. Просто эта конкретно тренировка была вращениям отдана - работали на 2/3 льда в основном, поэтому эта частичка осталась почти не юзаной. Ну и не хоккеисты же мы в конце то концов.
Страницы: 1 2 325 26 27 28 29 30 31
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.054 сек.