29.12.2020, 11:17
Большой спорт: Чемпионат России 2021, 23-27 декабря, Челябинск
Elllena, "И ещё вопрос - кто на данном форуме считается "профи", а кто презрительно именуется "Любитель ФК"?" - никто не считается и не именуется.. Но когда человек пишет - я полный ноль, профан, я начал смотреть ФК с 2014 (а то и с 2018) года, не интересуется ничем, кроме детско-женского вида - то он кто? Лично я за себя отвечаю тем, что у меня огромный опыт любви к ФК - я смотрю с раннего детства и помню, как каталась Дениз Бильманн) Второе - я провела через тернии большого спорта дочь с 4 лет до КМС, у нее тренерское и хореографическое образование, она работает в мировых шоу и тренирует. У меня огромное количество близких друзей и просто знакомых среди фигуристов, хореографов и тренеров - и среди них, не хвастаюсь, есть вполне известные имена. В танцах я почти полный профан, только "нравится"-"не нравится". Поэтому при всей эмоциональности и пристрастности я стараюсь держать уважение к спортсменам и тренерам. Даже к Э.Г., хотя тут получается плохо - уж очень несимпатичные, мягко говоря, процессы она запустила и тенденции создала.