Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя scatingmom3

Автор
Страницы: 1 2 322 23 24 25 2629 30
scatingmom3
Санкт-Петербург
25.12.2020, 20:04
Большой спорт: Чемпионат России 2021, 23-27 декабря, Челябинск
Adx, хорошо) Снялась бы Туктамышева - честно, я бы не смотрела. Даже ради Нугумановой))))
scatingmom3
Санкт-Петербург
26.12.2020, 15:24
bun19, ну вот не надо трогать Плющенко-спортсмена. Можете свой Тшт-яд(а она, значит, питается солнечной энергией и баблом не интересуется) лить на него как тренера - он пока не тренер. Но спортсмен он великий. И хоть для меня лично все к нему умерло в момент женитьбы на Рудковской - я помню, каков он был. Он был лучшим однозначно.
scatingmom3
Санкт-Петербург
26.12.2020, 15:28
figushka, ждуждужду Мишину-Галлямова)) ... Нда... с таким исполнением - не пьедестал(( Прыжковые, сорванная поддержака. И Участник форума спрашивал - кто кого руками ищет - они поначалу судорожно искали друг друга руками - я как увидела, поняла, что все будет плохо(((
scatingmom3
Санкт-Петербург
26.12.2020, 15:43
marymarta, только поклонники Тутберидзе позволяют себе тут такую лексику. И за это ей тоже огроменное "спасибо" - за таких болельщиков и такие комментарии.
scatingmom3
Санкт-Петербург
26.12.2020, 15:50
Adx, "По ребру у Трусовой. Ну да, там ребро как минимум плоское.
Можно было и не ставить. А можно и поставить. Но уж вселенский вой на эту тему непонятен." - он был бы непонятен, если бы эту ошибку поставили всем, у кого она была - на лутцах другой группы, в частности. А так непонятно - почему кому-то можно поставить - ставим. А кому-то - можно не поставить - не ставим. Тут многократно муссируется - "спорт, контент, правила" - а почему они для всех разные - скромно умалчивается.
scatingmom3
Санкт-Петербург
26.12.2020, 15:51
bun19, тут без вопросов((
scatingmom3
Санкт-Петербург
26.12.2020, 16:04
figushka, смотрим-смотрим. И уже расстроились за Мишину - Галлямова((
scatingmom3
Санкт-Петербург
26.12.2020, 16:46
Все три первых пары также произвели неоднозначное впечатление( Никто на вау не откатал, без блеска и удовольствия для самих спортсменов.
scatingmom3
Санкт-Петербург
28.12.2020, 23:24
marymarta, блин, ну как так-то - крупновата, негибкая, боровичок.. Ну нельзя, нельзя так. Почему Никто здесь в таких выражениях не пишет о Щербаковой, Усачевой,а?? Вы написали - "я профан". Так куда лезете со своими боровичками и скучными связками? Я не поклонница японских фигуристок, но если не видите очевидного - промолчите уж. И тогда не будете читать говно(а его там вполне достаточно можно насобирать) про своих "некрупноватых" , "гибких" и с интересными связками любимиц.
scatingmom3
Санкт-Петербург
29.12.2020, 10:34
marymarta - некорректно - крупноватая, негибкая - потому что она абсолютно нормальная и с рабочим корпусом - т.е. гибкая и даже очень. То, что Вы процитировали - это не про то, какие они - а как они катают. А вы прошлись по внешности и физическим данным. Я тоже недавно согрешила по поводу Ходыкина, потом услышала Авербуха по этому поводу и мне стало стыдно(( Тарасова любит за вес порассуждать - это также ужасно. И сильно понимаю, как это нехорошо. Мы можем обсудить программы, что они выражают и не выражают, насколько они свободны или амебны в этих программах, лягаются ногами или гениально катят. Но крупные они или на грани анорексичности - вот это нет((
scatingmom3
Санкт-Петербург
29.12.2020, 11:17
Elllena, "И ещё вопрос - кто на данном форуме считается "профи", а кто презрительно именуется "Любитель ФК"?" - никто не считается и не именуется.. Но когда человек пишет - я полный ноль, профан, я начал смотреть ФК с 2014 (а то и с 2018) года, не интересуется ничем, кроме детско-женского вида - то он кто? Лично я за себя отвечаю тем, что у меня огромный опыт любви к ФК - я смотрю с раннего детства и помню, как каталась Дениз Бильманн) Второе - я провела через тернии большого спорта дочь с 4 лет до КМС, у нее тренерское и хореографическое образование, она работает в мировых шоу и тренирует. У меня огромное количество близких друзей и просто знакомых среди фигуристов, хореографов и тренеров - и среди них, не хвастаюсь, есть вполне известные имена. В танцах я почти полный профан, только "нравится"-"не нравится". Поэтому при всей эмоциональности и пристрастности я стараюсь держать уважение к спортсменам и тренерам. Даже к Э.Г., хотя тут получается плохо - уж очень несимпатичные, мягко говоря, процессы она запустила и тенденции создала.
scatingmom3
Санкт-Петербург
29.12.2020, 12:08
Adx, Вы посдержанней) Я даю себе зарок не ср...ться в интернете о чем бы то ни было каждый день)) А потом читаю что-нибудь типо задницы Плющенко или боровичка Каори - и бамс - понеслось((
scatingmom3
Санкт-Петербург
12.01.2021, 09:49
Большой спорт: Национальные Чемпионаты сезона 2020/2021
Figurka51, через год-два их "нечеловеческая" Ками подрастет и начнет лажать, но они забудут свои восторги сразу - и она перейдет в ряд "посредственностей" как сейчас предыдущая плеяда и начнутся воспевания с подачи рекламной кампании штаба "нечеловеческой" Сони или Аделии, и несть им числа далее.. А на слабо вякающий народ - но ведь она была ж, помните ж, ну как же ж, вы же сами дифирамбы пели?... Скажут - как про Трусову одна тут (как спортсменка она закончилась в 2019г.) - как спортсменка она закончилась в 2021 (ну, 2022,ладно) году, чего вы тут..
scatingmom3
Санкт-Петербург
12.01.2021, 12:34
bun19, я - никого. А вот Ваши соратники - всех практически списали. И Косторную, и Трусову, и даже Щербакову. Не нужны уже они. Есть же Ками неземная , пардон, нечеловеческая.
scatingmom3
Санкт-Петербург
12.01.2021, 12:35
Elllena, это Ваше личное дело. Но ходить по темам спортсменок и пинать ногами и постоянно напоминать, что они никто по сравнению с божественными Валиевой и Усачевой, а то и Акатьевой и Петросян - это фирменный стиль любителей ТШТ.
scatingmom3
Санкт-Петербург
12.01.2021, 14:27
Elllena, разбираться - одно. Можно разбираться досконально, а восторгаться тем, к кому душа лежит - фигурное катание ведь на эстетическое восприятие, а оно у всех разное. И вот тут никто не может Вам указать, к кому стремится Ваша симпатия - к недокрученной ли Нугумановой, к безумно волевой Ане или вообще к Синицыной, которая не выступает. Тут другое - весь безумный, наравне уже с биатлоном и футболом почти пиар убеждает зрителей, что настоящее, образец, объект восхищения может быть только вот этот - и еще раз этот, и еще.. А остальное - так, мимо проезжало и внимания зрительского не стоит.(( При этом футбольный клуб, ну, к примеру, Химки может занимать какое угодно место - его фанаты от этого не станут фанатами ЦСКА. А в фигурном катании обожать и болеть полагается только за определенных персонажей, что печально.
scatingmom3
Санкт-Петербург
12.01.2021, 17:11
bun19 никогда не оскорбляю спортсменок.
scatingmom3
Санкт-Петербург
15.01.2021, 12:14
Мне понравилась Алиса больше всех - есть в ней какая-то острота и притяжение, интересно катается она, как-то совсем "по-своему". Белл, мне показалось, сильно не в форме. Брейди поменьше, но тоже не совсем в своих кондициях.
scatingmom3
Санкт-Петербург
18.01.2021, 11:10
Посмотрела только сегодня с утра всю короткую и четверку в произвольной ЧСША. Если женское американское с нашим не равняется никак - даже если не учитывать весь детсад, то мужское в целом приблизительно как-то рядом. Только вот тройка покруче. Если бы у нас была тройка Коляда - Алиев - Мозалев - было бы ближе, а так нет( Паниот - это наш Кондратюк - забито на хорео, недотянуто ничего, без осанки, скребется - ноо - большие лохматые разнообразные прыжки - и понятно, что это не подиум(нашим судьям, видимо, не очень). Винсент Жу прогрессировал. Контент Нейтана просто умопомрачителный в ПП - этот 3А в кульминации в самом конце, ух. И Браун. Посмотрела короткую, тут же вернула и посмотрела еще раз. Нереальные вещи он делает, живет, поет и дышит катанием, коньком. Как вписаны тройные в ПП, какая смена ритма в дорожке(кстати 3 уровень - что??). КП - на одном дыхании. Культурный шок.
scatingmom3
Санкт-Петербург
19.01.2021, 14:48
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Tarantino, у него очень средний конек и небольшой рост,да((
Страницы: 1 2 322 23 24 25 2629 30
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.052 сек.