20.02.2016, 21:42
Большой спорт: Финал Кубка России 2016
Вернулись из Саранска пару часов назад. Сомневались до последнего, ехать ли: звезд-то немного

. Как хорошо, что поехали! Замечательная Алена, прокат просто как в старые добрые времена, почти все сделала. Если сравнивать впечатления с детализацией, показалось, что стороговато отсудили ее. На лутце все же !, нам показалось, чисто, прыгала совершенно лицом к нам. И за каскад тулуповый могли бы и побольше дать, и за длинный тоже. Но она довольна была до невозможности, и зал устроил почти что овацию. Прямо-таки дежавю: так же принимали ее на ЧР, когда катала ведьмочку свою. Саранск любит Леонову

.
Юля волшебная! Нежная, какая-то тягучая, завораживающая. Умопомрачительной красоты платье, она в нем совсем бестелесная. Предлагаю следующего же гражданина, который отправит Липницкую худеть, посадить на кефир до конца дней. Тонкая, звонкая, очень-очень красивая. Я ее впервые "живьем" вижу, просто влюблена

. Поставили ей, конечно, много, компоненты олимпийские

. Вместе с тем, они там есть! Но каскад только один:(. И я никак не пойму, зачем нужен отдельный тулуп. Четверной учат, что ли?
Серафима, бедная, в этом сезоне так не каталась еще, кажется. Без падений, сорвала только 3Т в каскаде с флипом, остальное, в принципе, сделала. И у нее тоже компоненты есть

. Программа и платье странноватые, но все равно хорошая. И тоже, как нам показалось, нет там проблем с весом. Ну, крепенькая девочка, но вполне себе в форме. Плакала после проката.
Из непризеров понравилась Екатерина Баянова, жалко, нападала. Интересно, это ее в Перми так выучили или ездит куда-то? Подумалось почему-то, что ее музыка подошла бы Юле. А Мастер и Маргарита, под которую каталась царёвская Александра Саютина - Ане Погорилой

.
Про парней сказать нечего. Самый интересный Шулепов, но он без четверного, да и аксель неуверенный. Дмитриев пытался отжигать, но как-то это не совсем про него. А уж лирические части и совсем... Где лирика, а где Дмитриев. Воронова я люблю, но он, похоже, устал.