Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя M_S

Автор
Страницы: 1 2 318 19 20 21 22 23
M_S
31.01.2016, 09:42
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2016
Tarantino пишет:
может быть немного непатриотично, но хочу, чтобы американка выиграла ЧМ. Какая-нибудь, я на любую из трёх согласен

Вот да. Я тоже хочу, чтобы выиграла Голд. Ну или Вагнер, но это вряд ли. Хотя, конечно, расстроюсь, если это будет не русская девочка. В идеале - пусть бы это была Аня Погорилая
M_S
31.01.2016, 11:41
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2016
чучундра пишет:
Вот как так-то? Один и тот же лед,одни и те же коньки,такие же точно фигуристы-из плоти и крови,а действительно,ощущение неземного катания,такое слияние с музыкой,такое ощущение друг друга,такое ощущение не катания,а парения надо льдом,как так-то?

Может быть, это и называется талантом?

Я тут когда-то сватала Гийому Лену Ильиных, так беру свои слова назад и дико извиняюсь. Габриэла ему совершенно подходит и сильно прибавила по сравнению с прошлым годом (я, правда, не очень-то разбираюсь в танцах ).
И вот, кстати, о ножках. Когда мы с дочерью впервые увидели эту пару - это были какие-то юниорские соревнования, у нее было голубое платье с белым воротником и они танцевали, кажется, рок-н-ролл - то были здорово шокированы ее худобой и особенно ножками с торчащими коленками. Вот как раз примерно то, что мы сейчас видим у Жени Медведевой. Прошло года, наверное, 3-4, и Габриэла превратилась в невероятную красотку и лучшую танцоршу мира. Может, и с Медведевой, дай бог, будет так же...
M_S
31.01.2016, 12:37
Rebecca_2011 пишет:
Ане для начала нужно еще пробиться в сборную на ЧМ-еще же Первенство будет отборочным для третьей путевки

Постараюсь поехать и проконтролировать лично. Мне тут до Саранска 100 км)
M_S
31.01.2016, 23:30
Дончанка пишет:
Уже много лет подряд наши девочки занимают высшие ступени пьедесталов мировых первенств.

Правда? А не напомните, много лет - это сколько?
M_S
31.01.2016, 23:34
Элементы, техника и правила фигурного катания: Контент к программе
sport80 пишет:
например в начале заявлен каскад, а сделан просто прыжок, а дальше вместо прыжка сделан каскад.

Ну если речь идет о КП, то прыжок обязательно должен быть с шагов. Мало того, если речь идет о КМС (юниорах), то прыжок должен быть не какой угодно, а предписанный на данный сезон. Нынче это двойной или тройной флип. Если же вы пишете не о КМС и перед каскадом (тем, что был изначально запланирован, но в итоге оказался прыжком) тоже есть достаточно шагов - да, ничего страшного.
M_S
01.02.2016, 08:49
Дончанка

Я умею. Только Амарант чуть выше уже посчитала, и в моем представлении "много лет" - это несколько другое.
M_S
01.02.2016, 13:05
чучундра пишет:
Я видела всю трансляцию.И считаю,что поведение спортсмена после соревнований может быть каким угодно абсолютно разным.Психология у всех разная. Ничего криминального в поведении Лены не ьыло.

Мне тоже кажется, что не было никакого криминала. Ну, манерничала немножко, а что с Женей не "дружила", так она, мне кажется, и раньше не очень с ней общалась. Аня другое дело, они с Женей из одной школы вообще. А на пьедестале мне вообще показалось, что Леночка состроила обиженную мину потому, что она ей необыкновенно идет. Знаете, как подростки делают по 100500 снимков в соцсетях - и так губки, и этак, и туда ножку, и сюда - и все, чтобы смотреться наиболее выигрышно. А Лена ведь в самом деле умопомрачительной красоты девица, наверное, знает, как выглядеть "на миллион".
M_S
11.02.2016, 13:19
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Rebecca_2011 пишет:
Юная фигуристка исполняет короткую Ю.Л.

Какая милота. Вот она, всенародная любовь. Никакие медали с этим не сравнятся, я считаю
M_S
15.02.2016, 20:43
Дети и спорт: Новые правила ЕВСК на 2015—2018 годы.
Коллеги, а по 1 сп прыжок с шагов и прыжок во вращение не предписанные же? В КП.
M_S
18.02.2016, 13:42
Большой спорт: Чемпионат Четырех Континентов 2016
А за что у Карен Чен дедакшен? Хорошая какая, жалко бабочку на 3Р
M_S
18.02.2016, 13:58
Большой спорт: Чемпионат Четырех Континентов 2016
А кореянки-то наступают плотным строем... Покажут еще всем кузькину мать к 2018 году.
M_S
20.02.2016, 21:42
Большой спорт: Финал Кубка России 2016
Вернулись из Саранска пару часов назад. Сомневались до последнего, ехать ли: звезд-то немного. Как хорошо, что поехали! Замечательная Алена, прокат просто как в старые добрые времена, почти все сделала. Если сравнивать впечатления с детализацией, показалось, что стороговато отсудили ее. На лутце все же !, нам показалось, чисто, прыгала совершенно лицом к нам. И за каскад тулуповый могли бы и побольше дать, и за длинный тоже. Но она довольна была до невозможности, и зал устроил почти что овацию. Прямо-таки дежавю: так же принимали ее на ЧР, когда катала ведьмочку свою. Саранск любит Леонову.
Юля волшебная! Нежная, какая-то тягучая, завораживающая. Умопомрачительной красоты платье, она в нем совсем бестелесная. Предлагаю следующего же гражданина, который отправит Липницкую худеть, посадить на кефир до конца дней. Тонкая, звонкая, очень-очень красивая. Я ее впервые "живьем" вижу, просто влюблена. Поставили ей, конечно, много, компоненты олимпийские. Вместе с тем, они там есть! Но каскад только один:(. И я никак не пойму, зачем нужен отдельный тулуп. Четверной учат, что ли?
Серафима, бедная, в этом сезоне так не каталась еще, кажется. Без падений, сорвала только 3Т в каскаде с флипом, остальное, в принципе, сделала. И у нее тоже компоненты есть. Программа и платье странноватые, но все равно хорошая. И тоже, как нам показалось, нет там проблем с весом. Ну, крепенькая девочка, но вполне себе в форме. Плакала после проката.
Из непризеров понравилась Екатерина Баянова, жалко, нападала. Интересно, это ее в Перми так выучили или ездит куда-то? Подумалось почему-то, что ее музыка подошла бы Юле. А Мастер и Маргарита, под которую каталась царёвская Александра Саютина - Ане Погорилой.
Про парней сказать нечего. Самый интересный Шулепов, но он без четверного, да и аксель неуверенный. Дмитриев пытался отжигать, но как-то это не совсем про него. А уж лирические части и совсем... Где лирика, а где Дмитриев. Воронова я люблю, но он, похоже, устал.
M_S
21.02.2016, 11:54
Амарант пишет:
Но как же им, бедным, должно быть тяжело смотреть на очередь из ахренопупительных девочек-КМСов, которыми они и сами когда-то были. КМСы лупят каскады 3+3 как семечки,

А МСы тоже лупят. Все девушки, включая занявших последние места, прыгали 3-3 - многие по два, с тулупом и с сальховым через ойлер. На самом деле самый простой контент у Юли и Алены. Другое дело, что у них есть на что смотреть и помимо прыжков. Но падают! Падают просто ужасно. Мне давно кажется, что с этим надо что-то делать. То ли ужесточать штрафы за сорванные, упаденные и пр. прыжки, чтобы если уж делали свои ультраси, то качественно. Или (а может, не или, а и) увеличивать бонусы за какие-то особенные вещи, вроде тех же вращений Липницкой. Да, комбо у нее 3 ур., моя начинающая специалистка сразу так и сказала, но как же необыкновенно красиво был исполнен прыжок в либелу, например. Зал, который, как правило, отмечал аплодисментами только прыжки, тут просто взорвался.

Про зал, кстати. Когда Юля Липницкая вышла на лед, с разных сторон понеслись крики: "Удачи!" "Мы тебя любим" и всякое такое. Да еще и фан-группа сидела с плакатами, наша знакомая девочка общалась с ними - оказывается, эти люди повсюду ездят за Юлей, вот даже до Саранска добрались. Давим мы девочек своей любовью... Представляю, как тяжело это((. Даже не представляю - знаю.

Впрочем, сидящие за нами две дамы преклонных лет охотно сообщили, что "очень рады восторжествовавшей справедливости", ибо Юлю накануне "очень тянули в короткой, а Алена была лучше". Ужас же, сколько всякой нашей энергетики намешано в залах. Бедные наши девчонки, мне их просто ужасно всех жалко, если честно, и Алену, и Юлю, и Симу смотрела сквозь слезы.

Короче, в итоге я все же согласилась с вами, Амарант
M_S
21.02.2016, 11:57
Rebecca_2011 пишет:
Я надеялась до последнего, что она победит и поедет на мир, но там уже все места "проданы", и Бостон не увидит красоту, indigo/prodigy child. Жителям Саранска в этом плане повезло больше, хотя там нет Гарвардского университета, зато приезжала олимпийская чемпионка и национальное достояние Юлия Липницкая и два дня подряд там выступала.

Не тролльте меня. Юле в ее нынешнем состоянии совершенно нечего делать на ЧМ. Пусть восстает из пепла, и тогда посмотрим. Пословицу "За одного битого двух небитых дают" никто не отменял.
Хотя да, если бы спросили лично меня, я бы предпочла видеть на ЧМ Юлю или Алену, а не юниорку Женю. Но сейчас Женя сильнее, и это спорт, как ни банально все это звучит.
M_S
21.02.2016, 11:58
Gia89 пишет:
похоже, Юля теряет свое коронное вращение.

Не-не-не. Там просто, мне кажется, что-то новое учат.
M_S
15.03.2016, 20:18
Дети и спорт: Проект-телешоу Ростелеком и ФФКР "Дети на льду. Звезды"
По-моему, изначально бредовая затея. Почему так жестко очерчен круг школ? Зачем ребенку из группы, скажем, Чеботаревой (условно) ехать в Сочи пусть даже и к Урманову? Почему именно этот возраст? Кто будет это смотреть? А главное, выхлоп-то в чем? Ребенок в ходе проекта научится "создавать образы" в стиле Ледникового периода? И это в то время, когда ровесники-соперники будут тренировать элементы и ездить по стартам. Думаю, все здесь знают, что такое вылетевший сезон, даже в столь нежном возрасте: догонять всегда труднее.
Приходит в голову сами понимаете что.
M_S
16.03.2016, 19:07
Большой спорт: Чемпионат мира среди юниоров 2016
Murchik

Какая приятная картинка). На самом деле очень-очень болею за Алиева (на этом форуме есть люди, которые знают почему ). И Самарин на ФКР в целом понравился. Третьего нашего хлопчика успела посмотреть в обеденный перерыв - ух, как старался, умница. Теперь лишь бы не сорвало "крышу" в ПП у Димы, к сожалению, рукавицынские этим отличаются (ттт, короче)
M_S
18.03.2016, 23:53
Израильские парни в этом сезоне просто жгут. Саше до медали не хватило 0,41 балла. Это даже не двойной тулуп:(
Как жалко:(((
M_S
20.03.2016, 10:54
Амарант пишет:
ну, когда-то имели https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_фигурному_катанию_сред

Очень, кстати, любопытная ссылочка. СТОЛЬКО имен, которые я слышу вообще впервые. А ведь слежу за ФК с детства, даже не буду говорить, сколько лет. Уж точно больше четырнадцати, отданных этому виду спорта моим ребенком. Что хочу сказать-то? Что люди, даже поднявшиеся на такой немаленький уровень, как чемпион (призер) ЮЧМ вовсе не обязательно станут в будущем великими чемпионами... И, соответственно, не выигрывая этих титулов, вполне можно оказаться впоследствии на вершинах. Ребятам не расстраиваться, все впереди. Если будут стараться и если, прости Господи, суждено.
M_S
20.03.2016, 19:41
Кэтринкз пишет:
Хокейная площадка профессиональная у нас в Астане специально для клуба Барыс. Фигуристов туда и на порог не пускают.

У меня аж две племянницы тренируются в Алау, и дочь там каталась в прошлом году - не на маленьком каточке, а на стандартном. В Алау же много льдов, разве не так? Понятно, что ФК пока не в приоритете, но победы казахстанских фигуристов только начались.
Кстати, где-то встречала, что в Барысе вроде даже синхроночка есть.
Страницы: 1 2 318 19 20 21 22 23
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.049 сек.