Но у вас ещё есть шанс исправиться !
ХОТИМ РЕЗУЛЬТАТОВ ! ! !
Shu-Shu, Фен и Shadow, поддержите меня! Как бы вызнать результаты зональных у этих партизан - жителей Перми??? Луна, надежда хотя бы на Вас...
Но у вас ещё есть шанс исправиться !
ХОТИМ РЕЗУЛЬТАТОВ ! ! !
Shu-Shu, Фен и Shadow, поддержите меня! Как бы вызнать результаты зональных у этих партизан - жителей Перми??? Луна, надежда хотя бы на Вас...
| shadow пишет: |
| сфоткайте, пожалуйста еще старших мальчиков.... И если бы девочек и мальчиков после произвольной... если не трудно... |
А вот если бы ещё окончательные результаты по старшим - мы бы Вас на руках носили с Shadow. Пожа -а-а-алуйста-а-а-а ! ! !
| Фен пишет: |
| Может есть результат у кого нибудь по 1 взрослому у девочек |
| RENOME27 пишет: |
| ребятыыыыы давайте жить дружно!!! -советую открывать новую тему мемориал Жука 2009! |
| Сорока пишет: |
| Доронина???? КМС????? Боюсь,Вы что-то путаете.... |
| profi222 пишет: |
| "всё у нас вот так": протоколы результатов спьяну что-ли составляли? |
Дорогие девочки, девушки, женщины, бабушки и прабабушки !!! Спортсменки и Неспортсменки ! Всех поздравляю с праздником ! Всем счастья, удачи, жизненных и спортивных побед !
| lsn пишет: |
| может кто-нибудь знает какой уровень соревнований, какие города участвуют |
| Ника пишет: |
| Сегодня на тренировке видела девочку 2000 г.р. с дуплем. Прыгала стабильно. Очень красивое и качественное скольжение. Девочка из Ижевска. |
Уважаемая Ника, если Вас не затруднит, конечно, сообщите, пожалуйста, как там будут наши деточки из Екатеринбурга ? Очень-очень волнуемся ! ! ! Спасибо.
Всем только удачных стартов ! ! !
А что, Юля Липницкая сорвала что-то? Мы думали, она будет повыше места на 3-4-5... Состав, надо полагать, очень сильный, конечно же. Молодец и наша Лиза Медведева - в серединке, это замечательно. Да и все девчонки умницы ! Все пробились на ,,М. Жука" - это уже победа, правильно ? Если уж мы, взрослые, сидя дома, так волнуемся и ,,мандражимся", то какие-же молодцы наши маленькие ещё дети, самообладанию их нам бы поучиться ! (Если б мне, например, предстояло выйти на лёд Российского Первенства, я бы ещё у бортика ,,померла"
бы...) Так что ЗАВТРА - ВСЕМ УДАЧНЫХ ЧИСТЫХ ПРОКАТОВ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ! И мальчикам и девочкам ! ! !
Россия, вперёд!
| Ника пишет: |
| Результаты младшие девочки |
А что, Юля Липницкая что-то сорвала ?Мы ожидали, что она будет повыше места на 3-4-5...Хотя это пока 1-й день и состав очень сильный, конечно же. (В прошлом году Юлька была окончательно 9-я - ещё без дупля) Молодец наша Лиза Медведева - в серединочке, это замечательно ! Вообще, ВСЕ девчонки умнички ! ВСЕ пробились на ,,М. Жука" - это уже победа ! Если уж мы, взрослые, сидя тут дома, так волнуемся и ,,мандражимся" , то самообладанию наших маленьких ещё детей нам бы поучиться ! ( Если бы мне, например, предстояло бы выйти на лёд Российского Первенства - Боже мой ! - я бы точно ещё у бортика легла бы и ,,померла" бы )
Желаю завтра ВСЕМ - УСПЕШНЫХ ЧИСТЫХ ПРОКАТОВ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ! И мальчикам и девочкам ! Россия, ВПЕРЁД !
Дети у нас с вами, товарищи, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ .
| Сорока пишет: |
Varvara пишет: при том, что она чемпион нашего учебного заведения по падениям с дупля Можем составить Вам конкуренцию |
P.S. Ай да Наташа Огорельцева ! Чудо !Так держать !
| Master пишет: |
| это все тот же невероятный 2000! И дупель сделала? |
| Meredit пишет: |
Потому что она вот здесь выступает: https://www.tulup.ru/forum/topic/5345/pg3/otborochnye_sorevnovanija_na_o |
| Фея пишет: |
это имеется ввиду льда час с хвостиком? |
А потом,ведь ещё всё равно нужно иногда и в кино сходить с друзьями, и в поход с классом, и на школьную дискотеку - из этого всего и складывается детство наших детей, а оно обязательно должно быть разносторонним и весёлым, правда же ?
Так что во всём нужна мера - хотя у каждого она своя, конечно же, не стану спорить, всё очень индивидуально . Опять же, у всех разное здоровье, разные условия тренировок, разные поставленные цели - из всего этого, видимо, и надо исходить,верно? Всем удачи !
| сочи пишет: |
| моняЛюди , ну хоть кто нибудь огласите списки!!!!!!!!!! |
Дорогие наши старшие и младшие мальчики ! Любимые наши старшие девочки ! Мы ничего о вас не знаем !
Будем подавать во всероссийский розыск.
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек. |